|
|
|
OFF: Навальный - это работает? Ø (gr13 13.04.2011 16:25) |
☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Нуф-Нуф
05.03.11
✎
06:01
|
http://www.lenta.ru/news/2011/03/04/carman/
Дагестанский министр отказался от покупки авто после поста Навального Министр финансов Дагестана Абдусамад Гамидов отменил заказ на покупку бронированного Audi A8L за восемь с половиной миллионов рублей вскоре после того, как об этой "госзакупке, потрясающей своей наглостью" написал в блоге Алексей Навальный. На сайте госзакупок сообщается о том, что заказ отменен. Там также уточняется, что решение было принято 3 марта "по инициативе заказчика". В качестве основания для отказа указана "часть 6 ст. 41.5 Федерального Закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ", в которой говорится, что "Заказчик, уполномоченный орган вправе отказаться от проведения открытого аукциона в электронной форме не позднее чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме". Пост Навального "Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво" появился в ЖЖ 3 марта около 16:00 по московскому времени. В течение нескольких часов он попал в список самых популярных записей LiveJournal. "Бюджет Дагестана на 75% состоит из дотаций федерального бюджета (это официально, если смотреть на расходы в целом, то будет больше). То есть красивую бронированную Ауди для министра финансов Дагестана покупают вскладчину все жители России. Лично я не понимаю, с какой это радости я должен оплачивать красивую жизнь Гамидова", - написал Навальный. а вы как считаете? |
|||||||||||||
|
1
Аннюточка
05.03.11
✎
06:08
|
(0) Я тоже считаю что пусть этот мусульманец за свои кровные себе покупает жёлтую Калину, или пусть медвепут ему подарит такую, а лучше которую ушатали по приморским дорогам, думаю что все жители России поддержат красивыми лозунгами такой подарок.
Навальный просто делает благое дело |
|||||||||||||
|
3
Айтишник
05.03.11
✎
06:27
|
ну вот дагестанский министра прославился... навальный уже как комеди клаб будет ... сообщать о "звёздах" на вершинах коррупции ... хорошо было бы если этого министра после сняли как утратившего доверия, но к сожалению только ему обломали покупку по госзакупке.
ИМХО министр все равно машину купит, но уже по тихому, без опубликования Навальный просто делает благое дело |
|||||||||||||
|
11
Balabass
05.03.11
✎
06:43
|
Пытается выпилить пилильщиков.
|||||||||||||
|
25
Ёхан Палыч
05.03.11
✎
07:13
|
ну заодно и пропиарится, почему бы и нет?
|||||||||||||
|
58
Ptmlk
05.03.11
✎
09:14
|
Пиар вторичен.
|||||||||||||
|
65
Aswed
05.03.11
✎
09:29
|
Хоть кто то официально пытается пристыдить наших помещиков.
|||||||||||||
|
67
NDN
05.03.11
✎
09:30
|
Платят ли ему, удовлетворяет ли он собственные амбиции не так важно, как то, что воровать втихушку становиться немного сложнее.
Честным людям и бояться нечего, а ворье начинаетчесаться. Навальный просто делает благое дело |
|||||||||||||
|
72
dss3
05.03.11
✎
09:42
|
С появлением Навального пилить стало сложнее
|||||||||||||
|
73
eeeio
05.03.11
✎
09:42
|
Человек жизнью рискует.
"Просто пиар" - это если толку никакого, а тут толк очевиден. "Полезный пиар" - если цель мероприятия - пиар, но я уверен, что его целью является отсутствие ворья во власти, а не личная выгода (иначе по такому "простому" пути пошли бы кучи пиарщиков). Остается этот пункт - "Навальный просто делает благое дело". Навальный просто делает благое дело |
|||||||||||||
|
80
DarkWater
05.03.11
✎
09:50
|
Пиар? Пиар - это когда детишек в живот на камеру целуют и на жёлтых калинах катаются.
Пока интересы Навального совпадают с моими (как обычного налогоплательщика) интересами - мешать попилу бюджета - я его поддерживаю. Навальный просто делает благое дело |
|||||||||||||
|
81
Нуф-Нуф
05.03.11
✎
09:50
|
кстати мое мнение - респект Навальному. Лет 5 назад у самого идея о сайте с подобными вещами в голове была, но просто было лень/ не было опыта/ не дошли руки.
так что еще раз респект. Навальный просто делает благое дело |
|||||||||||||
|
102
ovymly
05.03.11
✎
10:48
|
Он единственный шанс России
|||||||||||||
|
109
supremum
05.03.11
✎
11:11
|
(для симметрии :)
И каким-то парадоксальным образом получается: Навальный просто делает благое дело |
|||||||||||||
|
110
kas4info
05.03.11
✎
11:18
|
да хоть кто то называет их открыто жуликами и ворами, а не гундит на кухне...
|||||||||||||
|
117
Lionee
05.03.11
✎
11:45
|
цирк то еще что нить то пиар а все только и могут на кухне ля ля ля. что то ни кто тут такое не сделал.
|||||||||||||
|
124
almar
05.03.11
✎
12:12
|
Про Навального мне понравилось http://ivand.livejournal.com/1446053.html
"И тут вдруг на эту огороженную территорию, где охотиться на монстров могут только первые лица, да еще и по особым правилам, вторгается этакий Робин Гуд, и начинает валить не тех, кому пора, а тех, кто под руку попался, с грациозной крестьянской неловкостью. В этом посягательстве на важнейший госресурс и есть главное преступление Навального. Он действует там, где частная инициатива запрещена, недопустима, непредставима. Это их и пугает. Это и бесит." Добавить нечего... Навальный просто делает благое дело |
|||||||||||||
|
133
Mikk
05.03.11
✎
13:07
|
Навальный - молодец!
|||||||||||||
|
166
Deni7
05.03.11
✎
13:41
|
(0) Если бы было тысяча таких человек - мы жили бы в другой стране.
|||||||||||||
|
206
JustBeFree
05.03.11
✎
14:06
|
На свете трудно найти человека, который бы абсолютно бескорыстно делал что-то на благо общества.
Пусть Навальный пиариться, это совсем не плохо - наоборот, в этом один из плюсов - чем больше людей будет знать о нем, тем у большего количества людей может произойти переосознание действительности. Он - своего рода Герцен нашего времени. Навальный просто делает благое дело |
|||||||||||||
|
250
Tender
09.03.11
✎
11:48
|
поддерживаю Навального! Первый из более менее известных людей который открыто бросает вызов системе!!!
|||||||||||||
|
261
TeddySlaf
09.03.11
✎
12:20
|
Понятно, что он делая такое заодно и пиарится.
Но изначально, все-таки 4 вариант. Просто так хочется чего-то нового, простого и понятного. Закулисья, жизнь по понятиям - как-то поднадоела. Навальный просто делает благое дело |
|||||||||||||
|
317
Xapac
09.03.11
✎
13:58
|
вот
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |