|
|
|
OFF: Навальный - это работает? Ø (gr13 13.04.2011 16:25) |
☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Нуф-Нуф
05.03.11
✎
06:01
|
http://www.lenta.ru/news/2011/03/04/carman/
Дагестанский министр отказался от покупки авто после поста Навального Министр финансов Дагестана Абдусамад Гамидов отменил заказ на покупку бронированного Audi A8L за восемь с половиной миллионов рублей вскоре после того, как об этой "госзакупке, потрясающей своей наглостью" написал в блоге Алексей Навальный. На сайте госзакупок сообщается о том, что заказ отменен. Там также уточняется, что решение было принято 3 марта "по инициативе заказчика". В качестве основания для отказа указана "часть 6 ст. 41.5 Федерального Закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ", в которой говорится, что "Заказчик, уполномоченный орган вправе отказаться от проведения открытого аукциона в электронной форме не позднее чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме". Пост Навального "Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво" появился в ЖЖ 3 марта около 16:00 по московскому времени. В течение нескольких часов он попал в список самых популярных записей LiveJournal. "Бюджет Дагестана на 75% состоит из дотаций федерального бюджета (это официально, если смотреть на расходы в целом, то будет больше). То есть красивую бронированную Ауди для министра финансов Дагестана покупают вскладчину все жители России. Лично я не понимаю, с какой это радости я должен оплачивать красивую жизнь Гамидова", - написал Навальный. а вы как считаете? |
|||||||||||||
|
5
2mugik
05.03.11
✎
06:33
|
(0) Безразлично до Навального. Но судя по новостям бронемашины там не роскошь, а необходимость.
Навальный делает то, за что ему платят |
|||||||||||||
|
6
Гефест
05.03.11
✎
06:35
|
"Навальный мешает мудернизации!!"© кто-то из триггов
|||||||||||||
|
14
Zixxx
05.03.11
✎
06:49
|
Вот так
|||||||||||||
|
50
Rlogin
05.03.11
✎
08:30
|
Не верю я ему.
|||||||||||||
|
53
Jolly Roger
05.03.11
✎
08:34
|
если бы Навального не было, гребцам стоило бы его придумать...
|||||||||||||
|
107
Сержант 1С
05.03.11
✎
11:07
|
судя по голосовалке, на мисте исключительное количество недалеких людей )
|||||||||||||
|
112
Mosson
05.03.11
✎
11:29
|
Моего варианта нет. выберу самый подходящий, хотя он сильно не тот...
Мое мнение по пунктам: 1. Навальный все свои "благие" дела делал только для собственной выгоды (там где он акционер и получает реальную прибыль). 2. Скорее всего его скорее всего придумала сама нынешняя власть. Могу аргументировать если кому-то надо. из основного - с того-же хваленого сайта роспила "исчезли" самые "вкусные" роспилы (машинки минобороны на 1 МИЛЛЛИАРД к примеру), на нем нет грандиозных роспилов типа мкада метр которого стоит дороже метра андронного коллайдера, той же "Электронной россии" и прочего где реально пилят по крупному. 3. Вся его "работа", кроме перечисленных, предназначена для "выпуска пара" недовольным населением. Написал пару постов, отправил запрос куда не то (который робот и похерил сразу по тексту) и вроде как уже и протестовать, реально протестовать, не пойдешь - устал :). 4. сбор денег на ростип начался больше месяца назад, а сайт нормальный так и не сделали. я уверен на 90%, что в нужный момент, когда он будет "лидером несогласных/недовольных" просто развенчают в глазах этих "несогласных/недовольны" и волнений не будет ;) подробно и много писате не хочу. Я надеюсь, что моя мысль глобально понятна. подумайте над этим... ;) Навальный делает то, за что ему платят |
|||||||||||||
|
529
dimko
10.03.11
✎
10:52
|
у запада новая цель: скинуть ставшего слишком самостоятельным Путина + его команду, укрепить интересы западных корпорации и посадить на трон типа вроде абамы. Навальный успешно с этим справляется убивая сразу двух зайцев, когда на арену выйдет новый тип он поделится с ним политическим весом, но мы то знаем уже всё))))
еще добавлю: интренет революции нынче в моде, и блогеры в частности на них очень влияют, смотрим на пример египта и туниса, не госдеп это придумал но корни из америки растут Навальный делает то, за что ему платят |
|||||||||||||
|
764
Bumer
18.03.11
✎
21:18
|
(0) ... я не особо доверяю Навальному... может ошибаюсь, поживём увидим...
|||||||||||||
|
768
Aleksey12
30.03.11
✎
18:30
|
Жертва режима, не представляющий опасности несчастный клоун и общественный сын полка. Обижать и смеяться над ним нехорошо, помочь невозможно.
|||||||||||||
|
957
Икогнито
13.04.11
✎
13:46
|
Глуповатый и туповатый
|||||||||||||
|
963
ollega
13.04.11
✎
13:58
|
Читайте Н. Старикова. Хороший аналитик. Таким как Навальный платят за работу. В открытую сейчас выкладывают вакансии для блоггеров, зарплата 80 тыщ, за то что ты в блога обсераешь свою страну. Песни о богатом и добром западе петь не надо. Он богат, но далеко не добр. В информационной войне выигрывает самый богатый пока-что.
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |