|
|
|
OFF: Навальный - это работает? Ø (gr13 13.04.2011 16:25) |
☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Нуф-Нуф
05.03.11
✎
06:01
|
http://www.lenta.ru/news/2011/03/04/carman/
Дагестанский министр отказался от покупки авто после поста Навального Министр финансов Дагестана Абдусамад Гамидов отменил заказ на покупку бронированного Audi A8L за восемь с половиной миллионов рублей вскоре после того, как об этой "госзакупке, потрясающей своей наглостью" написал в блоге Алексей Навальный. На сайте госзакупок сообщается о том, что заказ отменен. Там также уточняется, что решение было принято 3 марта "по инициативе заказчика". В качестве основания для отказа указана "часть 6 ст. 41.5 Федерального Закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ", в которой говорится, что "Заказчик, уполномоченный орган вправе отказаться от проведения открытого аукциона в электронной форме не позднее чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме". Пост Навального "Абдусамад Мустафаевич хочэт красыво" появился в ЖЖ 3 марта около 16:00 по московскому времени. В течение нескольких часов он попал в список самых популярных записей LiveJournal. "Бюджет Дагестана на 75% состоит из дотаций федерального бюджета (это официально, если смотреть на расходы в целом, то будет больше). То есть красивую бронированную Ауди для министра финансов Дагестана покупают вскладчину все жители России. Лично я не понимаю, с какой это радости я должен оплачивать красивую жизнь Гамидова", - написал Навальный. а вы как считаете? |
|||||||||||||
|
2
Гобсек
05.03.11
✎
06:09
|
Навальный - наша надежда.
Пиар Навального, но полезный для всех |
|||||||||||||
|
4
Ursus maritimus
05.03.11
✎
06:29
|
Либо скурвится, либо убьют, либо закроют.
А пока Пиар Навального, но полезный для всех |
|||||||||||||
|
27
Dirk Diggler
05.03.11
✎
07:23
|
Имхо нечто среднее между 3 и 4.
И - разумеется, работает. Это и есть собственно один из аспектов формирования гражданского сознания. Даже если в финансовом плане выхлоп Навального будет 0, он оставит свой след. Пиар Навального, но полезный для всех |
|||||||||||||
|
35
Старуха Юзергиль
05.03.11
✎
08:03
|
Скорее всего, так
|||||||||||||
|
40
DrZombi
гуру
05.03.11
✎
08:18
|
(0)75% мне неочень нравится :(
|||||||||||||
|
41
Баклага
05.03.11
✎
08:19
|
(14) и это правильно
|||||||||||||
|
48
ado
05.03.11
✎
08:29
|
Пусть пиарится
|||||||||||||
|
51
andrewks
05.03.11
✎
08:31
|
как-то так:
|||||||||||||
|
55
LegO
05.03.11
✎
08:52
|
он сам заявлял, что стремится к власти.
в его прошлом есть небольшой косячек - национализм: http://www.youtube.com/embed/ICoc2VmGdfw http://www.youtube.com/watch?v=qusMtzFXTFI Пиар Навального, но полезный для всех |
|||||||||||||
|
66
Гектор
05.03.11
✎
09:30
|
Раз работает, значит полезно для всех.
|||||||||||||
|
89
Krendel
05.03.11
✎
10:33
|
Пока человек делает дел, которые нужны государству- честь ему и хвала, в независимости от целей, которые он преследует.
|||||||||||||
|
95
MetaDon
05.03.11
✎
10:39
|
побольше бы таких-зубастых
|||||||||||||
|
96
kuromanlich
05.03.11
✎
10:39
|
!
|||||||||||||
|
97
DGorgoN
05.03.11
✎
10:41
|
Собственно он тоже человек.. Без пиара не взлетит..
|||||||||||||
|
104
СноваЗдорова
05.03.11
✎
10:53
|
Плевать, пиарится он или агент спецслужб. Важно, что дело его нужное!
|||||||||||||
|
106
supremum
05.03.11
✎
11:06
|
Цирк.
|||||||||||||
|
120
Джинн
05.03.11
✎
11:51
|
Пусть человек работает. Пользу приносит - и хорошо.
Жирновата для областного финансиста машинка. Ладно бы губернатор еще какой-нибудь такую покупал. Все же некий статус и потенциальная мишень террористов. Кому на фиг бухгалтер нужен? Пиар Навального, но полезный для всех |
|||||||||||||
|
127
and_51
05.03.11
✎
12:18
|
Навальный действует в своих интересах как и любой из нас. То что он делает меня устраивает.
(116) ты говорил про неадекватных людей?:))) Пиар Навального, но полезный для всех |
|||||||||||||
|
131
RayCon
05.03.11
✎
12:37
|
(112)
>1. Навальный все свои "благие" дела делал только для >собственной выгоды (там где он акционер и получает >реальную прибыль). Во-первых, он придумал схему, которая реально работает в судах, а именно: стать миноритарием и отстаивать свои права в суде. Во-вторых, он личным примером учит людей защищать свою собственность, как прямую (борьба с обесценением личного имущества - акций), так и косвенную (неэффективное использование собранных налогов). А что ты сделал для этого? >2. Скорее всего его скорее всего придумала сама нынешняя власть. Никто из мистян свечку при этом не держал. >Могу аргументировать если кому-то надо. из основного - >с того-же хваленого сайта роспила "исчезли" самые "вкусные" >роспилы (машинки минобороны на 1 МИЛЛЛИАРД к примеру), на >нем нет грандиозных роспилов типа мкада метр которого стоит >дороже метра андронного коллайдера, той же "Электронной >россии" и прочего где реально пилят по крупному. Нельзя объять необъятное. Ты лично что сделал в борьбе с распилом миллиардов? >3. Вся его "работа", кроме перечисленных, предназначена для >"выпуска пара" недовольным населением. Написал пару постов, >отправил запрос куда не то (который робот и похерил сразу >по тексту) и вроде как уже и протестовать, реально >протестовать, не пойдешь - устал :). Как, по-твоему, надо бороться с коррупцией?.. чтобы не уставать. :) >4. сбор денег на ростип начался больше месяца назад, а сайт >нормальный так и не сделали. Ты лично что сделал, чтобы сайт заработал? >я уверен на 90%, что в нужный момент, когда он будет >"лидером несогласных/недовольных" просто развенчают в >глазах этих "несогласных/недовольны" и волнений не будет ;) Кто из вас без греха, пусть первым бросит камень. (с) >подробно и много писате не хочу. Я надеюсь, что моя мысль >глобально понятна. подумайте над этим... ;) Более чем понятна. Вот только глобальности в ней нет. Можно много болтать "как всё плохо", и при этом ничего не делать. А можно делать реальное дело, которое "из искры возгорает пламя". А благие дела, как известно, всегда перевешивают те мотивы, которыми они были вызваны. Поэтому, абсолютно неважно, какой в этой голосовалке пункт верен (платят ему или нет, ради пиара он это затеял или ради всеобщего блага) - важно совсем другое: Навальный торит дорогу гражданскому обществу, давая цели, показывая методы и добиваясь положительного конечного результата в тех жёстких граничных условиях, в каких поставлена задача. Он один, возможно, сделал больше для страны, чем все мы, вместе взятые. Пиар Навального, но полезный для всех |
|||||||||||||
|
239
Kandala
05.03.11
✎
15:38
|
А шо в этом плохого?
|||||||||||||
|
258
Звездочёт
09.03.11
✎
12:10
|
(0) думаю так
|||||||||||||
|
422
Smit1C
09.03.11
✎
21:16
|
Хуже-то от этого нам с вами не станет!
|||||||||||||
|
483
REG_98
10.03.11
✎
09:49
|
Я думаю цель 2012 год, или сам или кого то предложит.
|||||||||||||
|
527
flame
10.03.11
✎
10:51
|
(0)ну хоть кто-то начал ворошить это осиное гнездо...Хотя, конечно, многим удобнее принцип - Не тронь г..о , вонять не будт
|||||||||||||
|
595
drumandbass
10.03.11
✎
12:45
|
да толку только, все как курицы покудахтают над этим жж и поругают власть ... и дальше будут терпилами.
|||||||||||||
|
686
sdaf
10.03.11
✎
17:00
|
люблю этого парня, все время озвучивает мои мысли
|||||||||||||
|
845
ЗЫ5
12.04.11
✎
19:11
|
(843) нда воры и преступники, распильщики бюджета они конечно нехорошие люди, но они НАШИ люди)) логика дуболомная, с ней тяжело спорить. Сержант 1С настоящий патриот, равняйсь, смирно раз два..))
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |