LIFE
Как страшно жить
OFF: Стали бы вы нарушать закон о самообороне, если бы на вас напали с целью ограбления?
0 Stagor

30.03.10
13:13
1. Поубивал бы отморозков 0% (0)
2. Оказал сопротивление в рамках закона 0% (0)
3. Намочил бы штаны и убежал бы, как трусливый пёс 0% (0)
4. Отдал бы покорно все, что есть 0% (0)
5. Иное 0% (0)
Всего мнений: 0

Вчера пытались ограбить, подошли двое!
12 Гефест

30.03.10
13:19
Мне закон нарушать не придеться, он разрешает достаточно. Закон потом нарушат продажные менты, прокуроры и судьи, назначив меня виноватым, так как это легче, чем качественно выполнить свою работу

Оказал сопротивление в рамках закона
85 zzzzz

30.03.10
15:29
Ах да, проголосовать забыл.
Хотя есть варианты - мог бы и убежать.
У меня нет цели вступать в драку. Мне за это не платят.
Все зависит от ситуации, но уж точно в безнадежную драку, имея возможность смыться я бы не полез.

89 zxcvb

30.03.10
15:37
Если получилось бы...

112 Волшебник

30.03.10
20:33
Нургалиев разрешил...

Сначала оценил бы силы. Если фигня какая-то, обезвредил бы злоумышленника. Но они ведь тоже оценивали силы, поэтому скорее рассмотрел бы вариант сбежать. Если вариант не подходит, то всё-таки оценю силы для оказания сопротивления, а если расклад не в мою пользу, то отдам всё, что просят.

Вариант "убежать" не следовало сопровождать "как трусливый пёс". Скорее как свободная лань!

113 MadHead

30.03.10
20:33
Есть хорошие средства самообороны. Я 5 лет занимался единоборствами и тренер учил носить с собой шокер или газовый баллончик. Нанести увечья вручную легче, и опять же поиметь проблемы с законом. А вот эффективность газового баллона или шокера очень велики