|
OFF: Стали бы вы нарушать закон о самообороне, если бы на вас напали с целью ограбления? |
☑ |
0
Stagor
30.03.10
✎
13:13
|
Всего мнений: 0
Вчера пытались ограбить, подошли двое!
|
|
12
Гефест
30.03.10
✎
13:19
|
Мне закон нарушать не придеться, он разрешает достаточно. Закон потом нарушат продажные менты, прокуроры и судьи, назначив меня виноватым, так как это легче, чем качественно выполнить свою работу
Оказал сопротивление в рамках закона |
|
85
zzzzz
30.03.10
✎
15:29
|
Ах да, проголосовать забыл. Хотя есть варианты - мог бы и убежать. У меня нет цели вступать в драку. Мне за это не платят. Все зависит от ситуации, но уж точно в безнадежную драку, имея возможность смыться я бы не полез.
|
89
zxcvb
30.03.10
✎
15:37
|
Если получилось бы...
|
112
Волшебник
30.03.10
✎
20:33
|
Нургалиев разрешил... Сначала оценил бы силы. Если фигня какая-то, обезвредил бы злоумышленника. Но они ведь тоже оценивали силы, поэтому скорее рассмотрел бы вариант сбежать. Если вариант не подходит, то всё-таки оценю силы для оказания сопротивления, а если расклад не в мою пользу, то отдам всё, что просят. Вариант "убежать" не следовало сопровождать "как трусливый пёс". Скорее как свободная лань!
|
113
MadHead
30.03.10
✎
20:33
|
Есть хорошие средства самообороны. Я 5 лет занимался единоборствами и тренер учил носить с собой шокер или газовый баллончик. Нанести увечья вручную легче, и опять же поиметь проблемы с законом. А вот эффективность газового баллона или шокера очень велики
|