![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Стали бы вы нарушать закон о самообороне, если бы на вас напали с целью ограбления? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Stagor
30.03.10
✎
13:13
|
Вчера пытались ограбить, подошли двое!
|
||||||||||||||||
5
Medved_1
30.03.10
✎
13:16
|
нас рать мне на все, коли мну грабют!
В моей недолгой жизни было 2 драки серьезных, примерно с такими намерениями - обе для меня неудачные. :( в первой сломали нос, да так, что хирургическим путем обратно ставили, во второй - сзади куском трубы оглоушили, 11 швов. так шо я - однозначно поубивал бы. Поубивал бы отморозков |
||||||||||||||||
45
nata_m
30.03.10
✎
13:49
|
мдяяя,(44)идет здоровый мужик,на него начинают тявкать щенки - и мужик убегает!А щенки потому и тявкают,что закон на их стороне!Класс!Так кого защищают законы?Может лучше сразу идти в тюрьму с заявлением "посадите меня,а то я отморозков,если меня достанут,поубиваю!"?
Поубивал бы отморозков |
||||||||||||||||
59
Alex Cheerful
30.03.10
✎
14:18
|
Был такой случай в жизни, хорошо, что водку вермя от вермени пил с ментовской и прокурорской верхушкой района, а так бы посадили...
Поубивал бы отморозков |
||||||||||||||||
64
VasilyKushnir
30.03.10
✎
14:40
|
И хорошо бы чем-то огнестрельным, чтобы наверняка.
Поубивал бы отморозков |
||||||||||||||||
66
Aswed
30.03.10
✎
14:43
|
Ну не поубивал бы конечно, он покалечил бы однозначно.
Собственно два раза так и было. Третий раз меня в больницу положили на две недели и ставили, нос, скулу, челюсть) Поубивал бы отморозков |
||||||||||||||||
74
CaptanG
гуру
30.03.10
✎
15:12
|
Сначала
Поубивал бы отморозков |
||||||||||||||||
80
Злой Бобр
30.03.10
✎
15:21
|
Ну если нападают то как правило неостается времени смотаться. Тут или ты или тебя.
Я предпочел бы первое, но если силы явно неравны то п.4 и запомнить нападающих (хотя б одного - он сам остальных сдаст). Ну а дальше уже будут разбираться те у кого свои законы. (был один раз - больше ко мне не то что не лезли, на другую сторону дороги перебегали). В милицию необращался, так что ХЗ как там Законы работают, но из того что слышал - необнадеживает. Поубивал бы отморозков |
||||||||||||||||
82
Exec
30.03.10
✎
15:23
|
. а потом ищи меня :)
Поубивал бы отморозков |
||||||||||||||||
88
zxcvb
30.03.10
✎
15:37
|
Если без палева...
Поубивал бы отморозков |
||||||||||||||||
106
SpitefulGoblin
30.03.10
✎
16:53
|
Без сомнений. Тем более, что свидетелей не будет. :)
Поубивал бы отморозков |
||||||||||||||||
107
Жан Пердежон
30.03.10
✎
17:51
|
всех убью, один останусь
Поубивал бы отморозков |
||||||||||||||||
149
nop
31.03.10
✎
17:44
|
да начхать
Поубивал бы отморозков |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |