|
|
|
OFF: Мужское счастье | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Шахид
17.03.10
✎
13:04
|
Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.
Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину? По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя. На самом деле, эта презумпция тишины − из почетной коллекции устаревших гендерных стереотипов, которые еще держатся только потому, что никому не пришло в голову их сломать. Если транскрибировать это ложное мужество в женский дискурс, получится что-то вроде: «Наша женская доля − любить и терпеть». С тех пор как такие высказывания были популярны, женская эмансипация сделала огромный шаг вперед. Настолько огромный, что, похоже, пришло время для эмансипации мужской Предлагаю проголосовать раздельно по половому признаку http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html |
||||||||||||||||
|
1
Шахид
17.03.10
✎
13:05
|
Я в лбщем и целом согласен с автором
Для мужского счастья наличие женщины не очень обязательно Свое |
||||||||||||||||
|
22
Skylark
17.03.10
✎
13:10
|
Мужчина без жены подобен мужчине с женой, но только без жены
Свое |
||||||||||||||||
|
41
Stim
17.03.10
✎
13:15
|
..Снва эти обобщенные высказыванию о том, о чем впринципе нельзя сказать однозначно. У кого-то получается жить и любить свою половинку всю жизнь, у кого-то нет. Зависит от много - от психотипов, от обстоятельств и пр пр.
Любите свою половинку и не ссорьтесь по пустякам - и все у вас будет.. Свое |
||||||||||||||||
|
56
Гектор
17.03.10
✎
13:24
|
п.1 для голубых что ли?
Свое |
||||||||||||||||
|
108
zxcvb
17.03.10
✎
13:52
|
Когда счастлив, какое значение имеют эти (0) тухлые измышления...
Я был счастлив 2 раза, в зрелом возрасте. Ну а детство у меня вообще было счстливое. Свое |
||||||||||||||||
|
112
marvak
17.03.10
✎
13:56
|
(61)
Случается тока тогда, когда позволяют случаться. Просто так, если человек силен, здоров и самодостаточен, вероятность внезапного возниковения проблем исчезающе мала. А минус быть одному - скучно, то есть нет в тебе энергий определенного плана (для мужчин - женских, для женщин - мужских), и их нужно взять со стороны. Свое |
||||||||||||||||
|
191
Нафигатор
17.03.10
✎
15:03
|
Счастье не зависит от половой принадлежности.
Свое |
||||||||||||||||
|
206
Learn_
17.03.10
✎
15:18
|
"похоже, пришло время для эмансипации мужской " - золотые слова!
Свое |
||||||||||||||||
|
211
DCKiller
17.03.10
✎
15:26
|
"На свете счастья нет, но есть покой и воля..." (с) АСП
Свое |
||||||||||||||||
|
217
Zakarum
17.03.10
✎
15:35
|
(205) >>А в плане секса пресыщение наступает и у мужчин и у женщин через год-два отношений.
Имхо, Ваша проблема - неправильное отношение к сексу и к партнеру. Счастье есть, но не для всех. Свое |
||||||||||||||||
|
260
lxs
17.03.10
✎
18:16
|
глупость.. счастье не делится на мужское, женское..
Свое |
||||||||||||||||
|
269
kuromanlich
18.03.10
✎
13:23
|
+(268)
Свое |
||||||||||||||||
|
270
Дикообразко
19.03.10
✎
08:14
|
Вроде выпили немного,
Дом от дыма поседел, Размотало, растащило по нутру, И собираться стал Серёга - Трудный был сегодня день, Да и мне опять в дорогу поутру. И ничего, что я не стал Академиком, Но не прошла мимо меня Жизни красота. Пусть кому-то и трудны Понедельники, А мне полегче, если рядом Братан. прорвемся. Свое |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |