|
|
|
OFF: Мужское счастье | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Шахид
17.03.10
✎
13:04
|
Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.
Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину? По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя. На самом деле, эта презумпция тишины − из почетной коллекции устаревших гендерных стереотипов, которые еще держатся только потому, что никому не пришло в голову их сломать. Если транскрибировать это ложное мужество в женский дискурс, получится что-то вроде: «Наша женская доля − любить и терпеть». С тех пор как такие высказывания были популярны, женская эмансипация сделала огромный шаг вперед. Настолько огромный, что, похоже, пришло время для эмансипации мужской Предлагаю проголосовать раздельно по половому признаку http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html |
||||||||||||||||
|
9
Солнце
17.03.10
✎
13:08
|
Главное найти что нужно от жизни!!!
Мужское счастье есть (женщины) |
||||||||||||||||
|
16
Sakura
17.03.10
✎
13:08
|
(0) ИМХО, голосовалку неправильно оформил, надо было типа "Мужское счастье - это жденщина" ну и обратное соответственно.
А то как-то непонятно получается :) З.Ы. не спец по мужским душам, но думается мне, что счастье есть, хотя в чем оно - у каждого свое :) Мужское счастье есть (женщины) |
||||||||||||||||
|
20
SVI
17.03.10
✎
13:09
|
(0) Не поверишь, те кто терпят, через пару-тройку лет привыкнут и почувтсвуют себя счастливыми :=) А те, кто уходит, через такое же примерно время попытаются построить новые отношения, а жить с незнакомой эмансипированной женщиной гораздо тяжелее, чем с давно привычной :=)
||||||||||||||||
|
31
Lady исчезает
17.03.10
✎
13:12
|
Одиночество может быть и благо, и наказание. Так же, как и семья.
||||||||||||||||
|
76
Castlevania
17.03.10
✎
13:33
|
(74) Согласна, счастье у каждого свое. И не думаю что это зависит от пола
||||||||||||||||
|
129
SolN
17.03.10
✎
14:07
|
ПИВО!!!!!!!!!!!
||||||||||||||||
|
134
Морковка
17.03.10
✎
14:12
|
по жизненным наблюдениям женатые мужчины намного спокойнее и адекватнее, хотя что тут причина что следствие не знаю
||||||||||||||||
|
137
annkod
17.03.10
✎
14:15
|
Те кто от жен уходят, по-моему только счастливее становятся...
||||||||||||||||
|
152
Lola2
17.03.10
✎
14:24
|
Да, статейка интересная. Может мы по молодости и не задумываемся об этом. Хотя счастье человека не должно зависеть от кого то или чего то....Человек должен свое счасть "делать" сам, а всё что его окружает, только вносит краски в его жизнь и делает её разнообразной....А счастье в семье зависит от обоих, и если происходит так, что развод уже единственный выход - значит оба в этом виноваты. Мало кто признает свою "вину", легче обвинить другого...
||||||||||||||||
|
242
Офелия
17.03.10
✎
15:56
|
Статья правильная местами. "Женская привлекательность ? это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома." - очень точно. Только никак не пойму как это связано "секретаршей с интимом", или "аренда квартиры, оплата натурой"? Я так понимаю автора, это лучший выход для мужчин, у которых в браке не сложилось и больше налаживать эту сторону жизни не хочется?
||||||||||||||||
|
275
verba
19.03.10
✎
08:35
|
(267) Да конечно в принце на белом коне! Какие сомнения )))))
Счастье только в любви и понимании, остальное шелуха. Мужское счастье есть (женщины) |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |