|
|
|
OFF: Мужское счастье | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Шахид
17.03.10
✎
13:04
|
Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.
Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину? По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя. На самом деле, эта презумпция тишины − из почетной коллекции устаревших гендерных стереотипов, которые еще держатся только потому, что никому не пришло в голову их сломать. Если транскрибировать это ложное мужество в женский дискурс, получится что-то вроде: «Наша женская доля − любить и терпеть». С тех пор как такие высказывания были популярны, женская эмансипация сделала огромный шаг вперед. Настолько огромный, что, похоже, пришло время для эмансипации мужской Предлагаю проголосовать раздельно по половому признаку http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html |
||||||||||||||||
|
2
Альберт_Уфа
17.03.10
✎
13:06
|
Рыбалка!
Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
3
asady
17.03.10
✎
13:07
|
(1) конечно есть!
мы не можем не есть :))) и насчет женщин ты не прав. не устраивает эта найди другую, третью и т.д. Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
4
H A D G E H O G s
17.03.10
✎
13:07
|
Велосипед!
||||||||||||||||
|
10
antgrom
17.03.10
✎
13:08
|
Алкоголь , религия , наркотики , техн игрушки , рыбалка ( алкоголь уже был ... ) , охота ( был уже алкоголь ... ) , машины и т.д.
||||||||||||||||
|
14
H A D G E H O G s
17.03.10
✎
13:08
|
И, это...
Когда поутру жена ходит мелкими шажками, улыбается и напевает себе что-то про себя. Желательно - в субботу, воскресенье. Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
17
KATPAH
17.03.10
✎
13:09
|
Кнешно есть.Правда не каждый свое счастье понимает и ценит.
п.с А иногда и 3,14лей счастью надо давать,что бы лишний феминизм сбить. Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
25
b4rs30
17.03.10
✎
13:11
|
Как там было у стругацких?
-А может его вовсе нет? -Кого? -Счастья. -Как это нет, когда я его неоднократно испытывал? Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
26
zmb
17.03.10
✎
13:11
|
его просто не может не быть
||||||||||||||||
|
32
miksa
17.03.10
✎
13:13
|
Для каждого понятие счастья индивидуально.
Для кого-то - это рыбалка, для других машина, велосипед и тд и тп. Женщина также для кого-то является источником счастья, либо привносит его в жизнь мужчины. Но оно в любом случае есть... надо лишь хорошо знать себя чтобы не обманываться в этом, а иметь четкие представления по этому поводу. Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
33
Егор Сергеевич
17.03.10
✎
13:13
|
Наверное, настоящее счастье, это научится ценить жизнь во всех ее проявлениях, каждое ее мгновение.
||||||||||||||||
|
38
alex-yasnaya
17.03.10
✎
13:14
|
Конечно есть. То что мужчина - уже счастье)
||||||||||||||||
|
51
truba
17.03.10
✎
13:20
|
Украл, выпил, в тюрьму
||||||||||||||||
|
70
Demasiado
17.03.10
✎
13:31
|
Счастье - это тратить свое личное время на себя: сходить в тренажерный зал, на дискотеку, другие спортивные секции...Счастье в квадрате - это наличие рядом спутницы которая будет так же смотреть за собой и примет участие во всем: поход в кино, на дискотеку, секцию бальных танцев и т д...
||||||||||||||||
|
74
OST
17.03.10
✎
13:32
|
(0)Полный бред. Счастье у каждого своё!
Я например счастлив, что у меня красавица жена и две дочки. Больше мне ничего в этой жизни для счастья не надо! Вывернусь на изнанку, но сделаю всё, что-бы они были счастливы. Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
89
zak555
17.03.10
✎
13:40
|
когда дома всё отлично
||||||||||||||||
|
125
DUDE
17.03.10
✎
14:06
|
Мне понравилась формулировка ну не счастья, а мечты главного героя Лукъяненко "Лабиринт отражений": чтобы придя домой дверь не нужно было открывать ключом. "Быть вместе в горе и в радости, в болезни и в здравии...", как-то так.
||||||||||||||||
|
130
FarFar
17.03.10
✎
14:08
|
Голосую. Для многих мужчин подходящая им спутница жизни очень нужна.
||||||||||||||||
|
135
AlexSSSS
17.03.10
✎
14:13
|
Только как и все в нашей жизни само по себе не приходит. За него нужно бороться. А найдя - охранять.
||||||||||||||||
|
136
СноваЗдорова
17.03.10
✎
14:15
|
Статья замечательная по ссылке...
||||||||||||||||
|
138
myk0lka
17.03.10
✎
14:15
|
Как в кайф иногда побыть холостым(с)МВ
Если серьёзно - счастье своё у каждого, но в любом случае для его достижения нужно прикладывать определённые усилия, а не пинять на судьбу/женщин/жизнь сидя на диване квашнёй... ...потому, мой друг, что хлеб за брюхом не ходит.(Женитьба Бальзаминова) Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
150
Ksandr
17.03.10
✎
14:24
|
Можно глянуть ко мне в личку и помедитировать чуть.
Я счастлив когда я там. Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
164
andrewalexk
17.03.10
✎
14:39
|
:)
||||||||||||||||
|
182
DrShad
17.03.10
✎
14:53
|
дети, жнеа либо любовница(ы)
||||||||||||||||
|
246
Мистадонт
17.03.10
✎
16:02
|
Единственный повод для брака -- это рождение детей.
Мужское счастье возможно, если мужчина научит (или заставит!) жену себя уважать -- это вполне реально, несмотря на женскую "эмансипацию" -- т.к. женщин в России много, и с каждой очередной попыткой мужчина набирается опыта, а вот новая жена как правило моложе предыдущей :))) Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
251
Survivor
17.03.10
✎
16:11
|
5 лет женат.. двое детей..
Души в троих не чаю.. ;) Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
258
КапЛей
17.03.10
✎
18:01
|
близок к возрасту "За ЧО" женат в четвертый раз.Счастлив без меры.
||||||||||||||||
|
259
Эльниньо
17.03.10
✎
18:03
|
Ветку не читал, может баян:
"Счастливой мужчина - это тот, кто с радостью идёт на работу и с радостью с работы возвращается домой" © Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
261
Абырвалг
17.03.10
✎
18:36
|
каждый кует свое счастье сам
||||||||||||||||
|
262
Exec
17.03.10
✎
18:51
|
Ещё даж Мерфи в 80ых по тв хорошо отношения и счастье мужское озвучил и вообще тысячелетние отношения мужчин и женщин мало изменились:
http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu8ieR_I Мужское счастье есть (мужчины) |
||||||||||||||||
|
285
БратУха
19.03.10
✎
09:09
|
Гардемарины! Любите Родину и Бога! Женщину хотят!
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |