LIFE

OFF: Мужское счастье
0 Шахид

17.03.10
13:04
1. Мужское счастье есть (мужчины) 0% (0)
2. Мужское счастья нет (мужчины) 0% (0)
3. Мужское счастье есть (женщины) 0% (0)
4. Мужское счастья нет (женщины) 0% (0)
5. Свое 0% (0)
Всего мнений: 0

Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.

Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины

Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?
По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя.

На самом деле, эта презумпция тишины − из почетной коллекции устаревших гендерных стереотипов, которые еще держатся только потому, что никому не пришло в голову их сломать. Если транскрибировать это ложное мужество в женский дискурс, получится что-то вроде: «Наша женская доля − любить и терпеть». С тех пор как такие высказывания были популярны, женская эмансипация сделала огромный шаг вперед. Настолько огромный, что, похоже, пришло время для эмансипации мужской

Предлагаю проголосовать раздельно по половому признаку

http://www.vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
55 Андрюха

17.03.10
13:23
Мужское счастья - это секас, изобилие вкусной пищи и достаточное количество свободного времени, чтобы насладиться и тем, и другим! Но, к сожалению, этот идеал не достижим (((

Мужское счастья нет (мужчины)
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.