|
0
Старуха Юзергиль
модератор
04.12.09
✎
07:42
|
Всего мнений: 0
Доброе утро!
Вчера у нас было важное событие - голосовали за Кодекс модератора.
Волшебником было представлено два варианта: один - близкий к правилам, второй - романтично-возвышенно-философски-прекраснодушный.
Мне, конечно, больше понравился второй - всегда любила красивые утопии. Со временем правозащитнику вместе с модераторами предстоит утвердить окончательную версию, и правила игры станут менее расплывчатыми, что не может не радовать.
А сегодня мне хочется поставить на повестку дня еще один вопрос, в связи с массовым пополнением армии модераторов. Я уже стала опасаться, что мне свою боевую швабру будет некому передать - кругом сплошные модеры.
Давайте выразим свое отношение к ротации модерского состава.
Должно ли быть их количество ограничено? - первый вопрос.
Как должна происходить ротация? - второй. То есть голосовалка сегодня необычная, голосуются сразу два вопроса, будтье внимательны.
Я по-прежнему убеждена, что какая-то принудительная ротация (допустим по итогам кварталв) будет полезной.
Вчера высказала один из вариантов. Поскольку ВР на мисте - главарь аристократов, то, допустим, он называет лучшего из модераторов за этот квартал. Уже по отношению к Кодексу. Лучший - называет три на его взгляд, самые слабые кандидатуры. И мистяне голосуют - кому из них снять погоны.
Напоминаю, что в этой ветке правило 8 не действует.
|
|