|
|
|
OFF: Ветка правозащитника за 4 декабря (старая. разбор жалобы) ↓ (Андрюха 07.12.2009 14:41) |
☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Старуха Юзергиль
модератор
04.12.09
✎
07:42
|
Доброе утро!
Вчера у нас было важное событие - голосовали за Кодекс модератора. Волшебником было представлено два варианта: один - близкий к правилам, второй - романтично-возвышенно-философски-прекраснодушный. Мне, конечно, больше понравился второй - всегда любила красивые утопии. Со временем правозащитнику вместе с модераторами предстоит утвердить окончательную версию, и правила игры станут менее расплывчатыми, что не может не радовать. А сегодня мне хочется поставить на повестку дня еще один вопрос, в связи с массовым пополнением армии модераторов. Я уже стала опасаться, что мне свою боевую швабру будет некому передать - кругом сплошные модеры. Давайте выразим свое отношение к ротации модерского состава. Должно ли быть их количество ограничено? - первый вопрос. Как должна происходить ротация? - второй. То есть голосовалка сегодня необычная, голосуются сразу два вопроса, будтье внимательны. Я по-прежнему убеждена, что какая-то принудительная ротация (допустим по итогам кварталв) будет полезной. Вчера высказала один из вариантов. Поскольку ВР на мисте - главарь аристократов, то, допустим, он называет лучшего из модераторов за этот квартал. Уже по отношению к Кодексу. Лучший - называет три на его взгляд, самые слабые кандидатуры. И мистяне голосуют - кому из них снять погоны. Напоминаю, что в этой ветке правило 8 не действует. |
||||||||||||||||
|
4
Нуф-Нуф
04.12.09
✎
07:45
|
Принудительная ротация нужна |
||||||||||||||||
|
7
Sakura
04.12.09
✎
07:49
|
и еще раз поддерживаю
||||||||||||||||
|
9
Стрелок
04.12.09
✎
07:52
|
100 %
||||||||||||||||
|
21
Мутабор
04.12.09
✎
08:16
|
Нужна ротация, провинился - пшел на.
||||||||||||||||
|
40
Мистадонт
04.12.09
✎
09:28
|
Если в обществе нет социальных лифтов и ротации элит -- начинается застой и загнивание...
||||||||||||||||
|
64
nop
04.12.09
✎
10:02
|
||||||||||||||||
|
136
Попытка1С
04.12.09
✎
11:17
|
имхо
||||||||||||||||
|
208
apollo
04.12.09
✎
15:01
|
проверять
||||||||||||||||
|
266
dk
04.12.09
✎
20:11
|
кто за накруткой следить будет, хотя мне пофиг на накрутку
||||||||||||||||
|
290
Смотритель маяка
04.12.09
✎
21:29
|
(39)Очень красиво. И как всякая настоящая красота, бесполезно.
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |