LIFE
Жизнь форума
OFF: Ветка правозащитника за 4 декабря (старая. разбор жалобы)
↓ (Андрюха 07.12.2009 14:41)
0 Старуха Юзергиль

модератор
04.12.09
07:42
1. Лимит модераторов нужен 0% (0)
2. Чем их больше - тем лучше 0% (0)
3. Принудительная ротация нужна 0% (0)
4. Ротация нужна, но по другой схеме 0% (0)
5. Ротация не нужна 0% (0)
Всего мнений: 0

Доброе утро!
Вчера у нас было важное событие - голосовали за Кодекс модератора.
Волшебником было представлено два варианта: один - близкий к правилам, второй - романтично-возвышенно-философски-прекраснодушный.
Мне, конечно, больше понравился второй - всегда любила красивые утопии. Со временем правозащитнику вместе с модераторами предстоит утвердить окончательную версию, и правила игры станут менее расплывчатыми, что не может не радовать.
А сегодня мне хочется поставить на повестку дня еще один вопрос, в связи с массовым пополнением армии модераторов. Я уже стала опасаться, что мне свою боевую швабру будет некому передать - кругом сплошные модеры.
Давайте выразим свое отношение к ротации модерского состава.
Должно ли быть их количество ограничено? - первый вопрос.
Как должна происходить ротация? - второй. То есть голосовалка сегодня необычная, голосуются сразу два вопроса, будтье внимательны.

Я по-прежнему убеждена, что какая-то принудительная ротация (допустим по итогам кварталв) будет полезной.
Вчера высказала один из вариантов. Поскольку ВР на мисте -  главарь аристократов, то, допустим, он называет лучшего из модераторов за этот квартал. Уже по отношению к Кодексу. Лучший - называет три на его взгляд, самые слабые кандидатуры. И мистяне голосуют - кому из них снять погоны.
Напоминаю, что в этой ветке правило 8 не действует.
23 Wasya

04.12.09
08:19
Давно мучает вопрос. Сколько модеры тратят своего времени на модерирование? И нахрена им это нужно?

Чем их больше - тем лучше
52 колодина

04.12.09
09:50
(0) ну фигня все это.... игрушки....
(46) ах ты демократка наша.....

59 Salvador Limones

04.12.09
09:56
Больше укурков, упоротых и разных!

108 antgrom

04.12.09
10:36
Так прикольнее   )))

220 SVI

04.12.09
16:42
(217) Количество относительно. Сегодня на форуме все модераторы, завтра 90% заняты работой, а оставшиеся не успевают везде :=)

285 aka AMIGO

04.12.09
21:18
даёжь приток модераторов!!
я голосую, ибо упустил из виду! :)

зы. (тихо, в сторону от монитора) мож меня возьмут в модераторы.. :((
(-: