|
0
Ариец
28.05.08
✎
00:46
|
Всего мнений: 0
Многие из вас никогда не работали во франчайзи. Ктото может быть и хотел бы, но его сдерживал страх остаться без работы и денег и также их отпугивала сложность работы - каждый день чтото новенькое приходится делать. не то что нам сидишь каждый день. ничего не делаешь. только видимость создаешь что работаешь, а сам на мисте трындишь, половыми органами меришься с новичками форума, кто круче знает 1С. Или может ктото из вас уже работал во франчайзи и может высказать своё мнение как там работается.
|
|
|
66
Барбариска
28.05.08
✎
13:18
|
"а вот я в пятницу сделала документ, а он не проведен
я хотела узнать, когда он будет проведен"
"Вы его пытались проводить?"
"Оно мне не дает"
"Оно - что пишет при этом?"
"Не знаю, не помню...."
"Посмотрите и скажите"
"Ой, сегодня почему-то провелось..."
"Вот и ладушки, работайте дальше"
"А вот я в зарплатной программе вношу должность
А в другой программе доверенность у меня выписывается со старой должностью... а я же внесла"
"Татьяна, это разные программы, не связанные друг с другом - внесите должность во второй программе"
"Как??? Я??? Это??? Руками???? У меня сотрудники постоянно меняются"
"Татьяна, если эта проблема - смены должности пару раз в месяц - важнее расчета дефицита склада - Скажите директору - я отложу работу по проекту..."
Далее местами в нецензурных выражениях, хотя трубка уже положена - и меня не слышали ))
Вот как подумаешь, что такие пользователи - это удел фикси, то иногда бывает и во франч захочется )) хотя не пробовала ))
не работал но бывало хотел |
|