![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Начальник отдела внедрения во франче: какой он должен быть? | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Фабрикантъ
06.06.07
✎
00:40
|
Какой же он, начальник над программистами 1С?
|
|||
6
Фабрикантъ
06.06.07
✎
01:12
|
Добавлю свое скромное мнение...
Суперадминистратор, хоть чуть-чуть понимающий в 1С |
|||
9
Diman000
06.06.07
✎
05:49
|
Многое зависит от размера этого самого отдела внедрения. Для трех человек, это должен быть Суперспециалист - наставник, а для двадцати Суперадминистратор, хоть чуть-чуть понимающий в 1С. Где лежит грань перехода затрудняюсь сказать.
И все-таки мой выбор - 2. Суперадминистратор, хоть чуть-чуть понимающий в 1С |
|||
11
Азат
06.06.07
✎
06:51
|
без конфигуратора нереально, а то программисты будут по ушам ездить
|||
12
DAA
06.06.07
✎
07:29
|
Ну все-таки думаю, что основные конфигурации, саму предметную область должен знать. Ну и естесственно все качества руководителя должны присутствовать.
|||
31
Asmody
06.06.07
✎
10:33
|
когда я работал внедренцем в АБ, моим начальником был Илья (aka Фабрикантъ). в основном все было нормально, даже хорошо. Так что в первую очередь начальник по определению должен быть администратором. Ну и в 1С должен понимать, чтобы быть в теме проблем.
так что Суперадминистратор, хоть чуть-чуть понимающий в 1С |
|||
39
sapphire
06.06.07
✎
10:41
|
(0)(6)(31) Помимо администривной функции он еще должен обладать приличным знанием предметной области - своего рода внедрение="проекция б/п компании-заказчика в функционал внедряемого решения". Просто, я видел "суперадминистратора" без знания предметной области - result is null
|||
45
Emvika
06.06.07
✎
10:50
|
Под "чуть-чуть понимающий в 1С" подразумеваю _примерное_ представление о структуре и организации ПП и о _примерных_ сроках реализации задач по внедрению, а уж на 1С он представляет эти задачи, или на чем ином - не суть важно!
|||
60
oroff
06.06.07
✎
12:25
|
Для небольшого отдела, а кодить и писать ТЗ не его задачи
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |