LIFE
ЗОЖ
OFF: Как вы жарите обычную яичницу?
0 Золушок

15.04.11
13:43
1. готовлю 0% (0)
2. не готовлю 0% (0)
Всего мнений: 0

Собственно интересно насколько кулинарно грамотен местный народ. Расскажите, желательно подробно, как вы жарите элементарную яичницу.
95 gr13

18.04.11
08:37
собссно

не готовлю
126 Адинэснег

18.04.11
15:29
2 лука с 2 помидорками
3 яйца
а вообще, не готовил со студенческих времен сабж )

не готовлю
157 Name2006

18.04.11
15:57
"На вопросы отвечает В. Никифиров, главный инфекционист Центрального федерального округа
В. Никифиров: Большое количество кур, в том числе и на государственных фермах, заражено сальмонеллой. К несчастью, это заболевание протекает у кур без явных симптомов. Но все-таки чаще яйца заражаются сальмонеллой либо в процессе транспортировки, либо в процессе хранения. Сальмонелла - это кишечная инфекция. Симптомы сальмонеллеза - расстройство желудка, рвота, высокая температура. В первую очередь до прихода врача нужно промыть желудок простой водой.
Как правило, сальмонелла живет на поверхности скорлупы. Поэтому перед приготовлением обязательно помойте яйца. Учтите, сальмонелла гибнет при высоких температурах. Так что если вы варите яйца в крутую, то сальмонелла наверняка погибнет. "

В ж*пу яичницу. Только варить, и только вкрутую

не готовлю
187 zak555

18.04.11
17:06
раньше завтракал :
первое
второе
салат
чай

сейчас :
второе
чай
и иногда салат

не готовлю
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс