|
Почему пользователи 1С не пользуются сервисами 1С по работе со службой техподдер | ☑ | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Eugeneer
14.01.11
✎
22:16
|
?? Все первым делом на форум всякие и тупые и не тупые воапросы спрашивать? Неужели сервис настолько провален? что за десять лет им никто не пользуется? или все таки пользуется?
|
|||||||
|
99
z80a
15.01.11
✎
00:01
|
(0)Если бы за найденные ошибки 1С приплачивало - имело бы смысл. А так, пошли они на..
Не пользуюсь сервисом |
|||||||
|
105
Domovoi
15.01.11
✎
00:35
|
Забыл проголосовать
Не пользуюсь сервисом |
|||||||
|
106
Злопчинский
15.01.11
✎
01:08
|
Потому что если я пишу в ЗеБат, МариСьют или Ворксекшен - ответ приходит в течнии рабочего дня, а иногда и быстрее. И исправлени яделают даже бывает именно для меня... а в 1Ске%
. ТиС 964 релиз 2010 года ТаблПартий.ВыбратьСтроки(); Пока (ТаблПартий.ПолучитьСтроку()=1) и (ОстПогКоличество>0) Цикл Если (ТаблПартий.Количество<=0) или (ТаблПартий.Номенклатура <> Номенклатура) Тогда Продолжить; КонецЕсли; . ТиС 932 релиз, наверное где-то 6-7летней давности если не больше... . ТаблПартий.ВыбратьСтроки(); Пока (ТаблПартий.ПолучитьСтроку()=1) и (ОстПогКоличество>0) Цикл Если (ТаблПартий.Количество<=0) или (ТаблПартий.Номенклатура <> Номенклатура) Тогда Продолжить; КонецЕсли; //Добавлено НЕТИПОВОЕ //присутствует ошибка в типовом алгоритме 1С (сволочи!), //возвращаемые партии неверно определяются, так как здесь //нет никакой проверки на совпадение РАЗНЫХ партий ОДНОЙ номенклатуры //сделаем такую проверку Если ТаблПартий.Партия<>ТаблНоменклатуры.Партия Тогда Продолжить; КонецЕсли; //Конец Добавлено НЕТИПОВОЕ Не пользуюсь сервисом |
|||||||
|
112
Alexion124
15.01.11
✎
09:16
|
Если НЕ 1С = лицензионная Тогда
Не пользуюсь сервисом |
|||||||
|
113
AleksAnt
15.01.11
✎
10:06
|
Лично мне проще самому разобраться или в яндексе погуглить, чем обращаться куда-либо.
Не пользуюсь сервисом |
|||||||
|
116
НП
15.01.11
✎
10:46
|
Когда-то, еще до широкого использования интернета, пользовался службой сервиса, даже приезжал туда, разговаривал с сотрудницами, очень приятными и умными девушками. Но позже дозвониться туда стало невозможно, да и отпала необходимость, поскольку ошибки самому быстрее исправить.
Не пользуюсь сервисом |
|||||||
|
121
Сияющий Асинхраль
15.01.11
✎
13:42
|
(0) Потому что скорость решения проблемы на форуме (в самом плохом случае) пара часов, скорость получения ответа по электронной почте от 1С - в лучшем случае 24 часа, а на телефон вообще не дозвониться не возможно...
Не пользуюсь сервисом |
|||||||
|
153
newjon
16.01.11
✎
18:55
|
Из за того, что не пользуюсь сервисом, не встает вопрос о подписке на итс. Задал вопрос я в тех поддержку, в течении 3-5 месяцев не получил ответа. Затем льготная подписка закончилась, и отвечать они даже не стали.
Не пользуюсь сервисом |
|||||||
|
154
Kashton
16.01.11
✎
19:16
|
Я пользуюсь Мистой. Только здесь можно найти ответы на все вопросы
Не пользуюсь сервисом |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |