|
|
|
OFF: Самый действенный способ излечить алкоголика? | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
1Сергей
16.08.10
✎
10:49
|
Кто какой способ посоветует? К сожалению сейчас так много псевдонаркологов и прочих паразитов, которые обещают исцеление от зеленого змия.
Какой посоветуете способ? |
||||||||||||||||
|
5
wPa
16.08.10
✎
10:51
|
очередь под ноги и вытолкать на http://www.10ha.ru/foto/2200/4121.jpg
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
9
DarkWater
16.08.10
✎
10:54
|
(0) пристрелить
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
14
Офелия
16.08.10
✎
10:55
|
Раз отдельная ветка, повторюсь)
Панацеи нет. Первое, что должен сделать алкоголик - признать свою зависимость и очень хотеть избавиться от нее. Иначе все бесполезно. Ни создание кольца спасающих из жены-мамы-детей-родственников, ни устрашения в виде торпед и прочего. Мой ответ |
||||||||||||||||
|
15
vladko
16.08.10
✎
10:55
|
по рассказам кодирование помогает :-/
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
20
IlyasSLVR
16.08.10
✎
10:59
|
Прострелить коленку? О_о
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
21
Rie
16.08.10
✎
11:00
|
Универсального метода нет. Знаю человека, которому помог "бабкин заговор". Знаю, кто сам перестал (причём спивался мужик по полной программе). Насчёт "кодированных" - тут как раз знаю, кто опять начал (но это говорит только о том, что им лично "кодирование" было по барабану).
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
22
Sekho
16.08.10
✎
11:01
|
Слышал про метод "Запугивание" :)
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
24
MetaDon
16.08.10
✎
11:02
|
отправить на строительство храма
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
25
nop
16.08.10
✎
11:02
|
изоляция от бухла, детоксикациия, трудотерапия, интеграция в общество. Все придумано до нас
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
30
DUDE
16.08.10
✎
11:06
|
Процитирую из OFF: Стоит ли сохранять такую семью?
" VasilyKushnir 269 - 16.08.10 - 11:01 + У меня есть очень хорошие знакомы - по отношениям, как родственники, дружим давно и крепко. Очень хорошие люди. Раньше Серега бухал беспробудно, запои были частые и затяжные. Светку правда не бил - она таких Серег троих уложит одной левой. Когда ей все надоело до чертиков поставила вопрос - или семья, или водка. И никаких уговоров - разрыв будет окончательный. Вот уже лет 5 он ни грамма спиртного в любом виде. Это только кажется - от рюмочки вина ничего не случится, или бутылки пива - исключить надо ВСЕ!" Среди знакомых семей много примеров разных попыток отбить охоту пить - от заговоров и кодирования до добавок в пищу - если нет желания больного, то эффект нулевой. Нужно мотивация. Мой ответ |
||||||||||||||||
|
31
Альберт_Уфа
16.08.10
✎
11:07
|
Зачем? Захотел выпить - выпил. Главное знать норму. :)
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
33
lxs
16.08.10
✎
11:08
|
Был знакомый.
Торпеды, кодирование, психолог - ничего не помогло. Откинулся от цирроза. За 10 лет пьянства сам себя убил. Остались вымотанная жена, двое детей. Только сейчас, 5 лет спустя, пришли в себя бол-мен. Так что этим дятлам ничего не поможет. Разве что в колонию-поселение, дабы изолировать от общества. Мой ответ |
||||||||||||||||
|
37
kotletka
16.08.10
✎
11:10
|
Сломать ноги и пусть дома лежит месяцок, как раз отойдет, деньги все забирать ключи от хаты тоже не давать на улицу выходить вместе
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
47
Grusswelle
16.08.10
✎
11:16
|
Ударим по сопливой роже алкоголизва железным кулаком наркомании!
:-) Мой ответ |
||||||||||||||||
|
48
truba
16.08.10
✎
11:17
|
бросить
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
54
CrazyBear
16.08.10
✎
11:22
|
Не знаю что такое торпеда, но что кодирование помогает, знаю точно! Родственник закодирован, уже 12 лет не пьет (кодировался на 5), но он этого захотел сам!
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
58
VasilyKushnir
16.08.10
✎
11:24
|
(36) Меня в (30) процитировали - повторятся как бы нет смысла. Под влиянием твоего поста добавлю: да, Серега поначалу был был очень замкнут, угрюмый, раздражительный. Даже его сестра говорила, что он немой - очень не разговорчив был. Сейчас понемногу оттаивает. Нормально может поддержать беседу. В этом году впервые с 12-летнего возраста я его сумел вытащить на рыбалку - как он этим увлекся... У человека появился интерес, хобби. Но! Прошло все-таки 5 лет с последней рюмки. И еще: ОН САМ решил бросить пить - и СДЕЛАЛ это. Никаких торпед, никаких заговоров - хня все это, если человек сам этого не хочет. Моему брату уже сколько вшивали..., результат - зеро. Еще больше после перерыва бухает.
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
92
antgrom
16.08.10
✎
12:01
|
Сам бросит - сработает.
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
94
Эльниньо
16.08.10
✎
13:24
|
Как вариант: http://ru.wikipedia.org/wiki/Неупиваемая_Чаша
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
96
Jekichan
16.08.10
✎
13:26
|
Перестать верить в то что ты алкоголик и понять что ты нормальный человек
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
103
myk0lka
16.08.10
✎
13:36
|
подсадить на MMORPG )))))
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
121
Креатив
16.08.10
✎
14:24
|
Сказать:"Не пей, козлёночком станешь"
А если серьёзно, то нужно каким-то образом достучаться до мозга, но без кодирования. Есть мнение, что общества анонимных алкоголиков помогают. Мой ответ |
||||||||||||||||
|
156
nop
16.08.10
✎
15:51
|
по итогам последний веток:
6. Трахнуть его (если будет пить - все узнают и тоже попробуют) Мой ответ |
||||||||||||||||
|
164
Mort
16.08.10
✎
16:42
|
Баба нужна правильная.
Мой ответ |
||||||||||||||||
|
179
svmix
21.08.10
✎
20:25
|
Алкоголик в семье - это испытание вашего характера. Здесь звучал правильный пункт. Но не факт что вы его примете. По разным причинам. Все зависит от вашей вовлеченности. И от того насколько ваш алкоголик запудрил мозги вам и вашим близким.
Мое мнение - алкоголиков нужно сгонять всех в один лагерь чтоб они жили с себе подобными. Поскольку это мнение невыполнимо, то просто выгонять. Они - не люди. Причем по собственному желанию. Мой ответ |
||||||||||||||||
|
183
abibas16s
21.08.10
✎
21:21
|
Существующие на рынке медицинских услуг методы лечения алкоголизма неэффективны и основаны на внушении тем или иным способом что бухать нельзя, без желания человека не сработают. Есть типа социальные методы типа АА говорят помогает требуя при этом желание и морально-волевые качества человека.
Я слышал что существуют методы заставить бросить помимо воли, однако минусом этих методов является экстремальность т.к. альтернатива смерть и без шуток как у врачей которые вызывают временный останов дыхания и т.п. а все по настоящему. Мой ответ |
||||||||||||||||
|
184
hohol
21.08.10
✎
21:26
|
Никак. Зачем? Человеку и так хорошо. Зачем вы ему мешаете жить? Так как он этого хочет.
Мой ответ |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |