![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Должен ли современный мужчина уметь "гвоздь забить"? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Doomer
13.06.10
✎
21:03
|
Делал кое-какие работы по дому. И в связи с этим возникли некоторые мысли. С одной стороны, не плохо бы уметь и по электрике и постолярничать и строить. Но с другой стороны это профессии и технологии не стоят на месте и нужно постоянно быть в теме. Если раньше, на материю к дереву крепили гвоздем, то сейчас для этого есть специальный "степлер", который делает тоже самое быстрее и аккуратнее. В строительстве тоже куча материалов новых. Таким образом вывод: нельзя быть в курсе всего вникая в эти области время от времени.
Это как у нас засиделся в семерке и восьмерку нужно осваивать, а тут и 8.1 вышла, а потом и 8.2. |
|||||||||||||
25
antgrom
13.06.10
✎
21:23
|
Ну не вкалывать же мне на рабочей специальности. Только хобби
Только ради хобби |
|||||||||||||
32
Фокусник
13.06.10
✎
21:46
|
Если срочно и по-мелочи, то сам, если много, то выгоднее нанять. Разумеется при этом нужно самому зарабатывать больше, чем нанятый тобой в это же время работник.
Только ради хобби |
|||||||||||||
37
dimoff
13.06.10
✎
21:51
|
Никто никому ничего не должен, кроме тех кто у кого-то взял что-то в долг.
Только ради хобби |
|||||||||||||
44
v4442
13.06.10
✎
22:03
|
если умеет деньги закалачивать, то не обязательно уметь гвозди забивать )))
Только ради хобби |
|||||||||||||
111
пента
13.06.10
✎
23:09
|
мужчина должен уметь все, но кроме делания детей не обязательно все делать самому.
Только ради хобби |
|||||||||||||
185
osa31
14.06.10
✎
00:28
|
(0) Руки из ж_пы конечно не должны расти, но то что мужик должен все уметь это наследие совка. У меня братан старший - мастер на все руки, гараж постоянно хламом завален (типо потом пригодится). Короче тупиковое направление в наше время.
Только ради хобби |
|||||||||||||
219
CoolCat
14.06.10
✎
11:37
|
(201) если мозг не кривой и чел зарабатывает порядком, оно нах ненада гнуть спину и сбивать пальцы.
Только ради хобби |
|||||||||||||
248
butterbean
15.06.10
✎
09:02
|
Я никому, в том числе и самому себе, ничего не должен. Но иногда просто приятно что-то сделать/починить своими руками
Только ради хобби |
|||||||||||||
342
Alexor
15.06.10
✎
11:14
|
Я считаю мужик должен обеспечить "гвоздь забить".
Либо сам сделать, либо деньгами обеспечить, либо рабов пригнать. Сам процесс не важен, важен результат. Только ради хобби |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |