![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Должен ли современный мужчина уметь "гвоздь забить"? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Doomer
13.06.10
✎
21:03
|
Делал кое-какие работы по дому. И в связи с этим возникли некоторые мысли. С одной стороны, не плохо бы уметь и по электрике и постолярничать и строить. Но с другой стороны это профессии и технологии не стоят на месте и нужно постоянно быть в теме. Если раньше, на материю к дереву крепили гвоздем, то сейчас для этого есть специальный "степлер", который делает тоже самое быстрее и аккуратнее. В строительстве тоже куча материалов новых. Таким образом вывод: нельзя быть в курсе всего вникая в эти области время от времени.
Это как у нас засиделся в семерке и восьмерку нужно осваивать, а тут и 8.1 вышла, а потом и 8.2. |
|||||||||||||
41
Оля_КТ
13.06.10
✎
21:59
|
Современному мужчине гораздо выгодней найти современную женщину.
Которая умеет "гвоздь забить", "шпалу положить", электротехнике обучена, сантехникой не брезгует. Да, еще вкусно готовит, дети помыты-накормлены-воспитанны-обучены. Ну и самое главное - настольный ее учебник Камасутра, читает день и ночи и практикует с любимым мужем. Так что, мужики, расслабьтесь. На вас такой бешеный спрос, что гвоздь вас сами забьют, только ткните пальцем куда. Нет должен |
|||||||||||||
196
ink1981
14.06.10
✎
09:33
|
(0) Лично я кому должен, всем прощаю.
ЗЫ: Женщины тоже много чего должны уметь, а на практике нифига подобного. Нет должен |
|||||||||||||
246
Stagor
15.06.10
✎
08:52
|
никто никому ничего не должен
Нет должен |
|||||||||||||
250
chelentano
15.06.10
✎
09:07
|
я никому ничего не должен
Нет должен |
|||||||||||||
268
lxs
15.06.10
✎
09:39
|
тупой вариант.. что он означает?
Нет должен |
|||||||||||||
294
Красотка Нонна
15.06.10
✎
10:09
|
(0) никто в этой жизни вообще никому ничего не должен.
не хочет забивать гвоздь, так я сама забью, или он заплатит тому, кто забьет. Нет должен |
|||||||||||||
337
Анна_84
15.06.10
✎
11:07
|
не буду обобщать, но хотелось бы, чтобы мой мужчина умел не то чтобы гвоздь забить или там денег заработать - а просто умел решить эту проблему с гвоздем. сам или заплатить кому - мне не важно, просто, по-моему, есть некоторые вещи, о которых должен таки побеспокоиться мужчина - типа полочек, ремонта или замены смесителя.
равно как и женщина должна побеспокоиться о том, чтобы ее мужчина был вкусно накормлен, жил в чистоте и уюте, носил читую одежду и прочее. опять же, не особо важно, сама она это будет делать или заплатит кому :) хотя я вот лично очень жадная в этом отношении - пока все прекрасно получается самой делать ) Нет должен |
|||||||||||||
351
Allexe
15.06.10
✎
11:49
|
Сам вопрос поставлен некорректно.
1. Никто никому ничего не должен. Мы сами придумываем себе какие-то обязанности в своей голове. Т.е. если ты мужчина ты должен забить гвоздь, починить кран и т.п. Кому должен? 2. А так вообще надо рассматривать с позиции желания. Нравиться гвозди забивать, пожалуйста, забивай. Нравиться самому все ремонтировать тоже welcome. P.S. Только не надо самого себя загонять в "придуманные" рамки. Я должен то, это, третье.. потому что кто-то там сказал или думает что я должен. Зачем жить пытаясь подстроиться под чей-то придуманный образ? Нет должен |
|||||||||||||
393
BuHu
15.06.10
✎
12:52
|
разделение труда не зря придумали , но если что то сам могу сделать без особых усилий и временных затрат то по чему бы и нет.
Нет должен |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |