![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: А на Вас когда-нибудь бандитов натравливали? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Растеряйка
11.06.10
✎
11:00
|
Добрый день!
Где то с полгода назад так сложилась ситуация, что с одним клиентом я разошелся не очень мирно. Не заплатил он мне полностью. Так вот после того, как я его послал, он приехал с двумя братками, которые чисто конкретно объяснили, что даже если я сильно обижен - не стоит бежать в налоговую инспекцию и посвещать ее в подробности деятельности этого клиента (я по роду деятельности само собой был в курсе). Мне это конечно показалось дикостью - на программиста, и с бандюками, кошмар какой! Вот и хочу узнать: а у Вас такое было? И если было, поделитесь деталями. Ну и вообще интересно Ваше мнение. |
||||||||||
1
Мулька
11.06.10
✎
11:02
|
То бишь ты стучал раньше?
Нет |
||||||||||
4
antgrom
11.06.10
✎
11:04
|
.
Нет |
||||||||||
14
Sonny
11.06.10
✎
11:14
|
Ну просто не заплатил - наплевать и забыть, а так - обязательно пошел бы и в налоговую и в милицию и любые возможности использовал бы, чтобы посадить такого "клиента". Процентов 90, что неприятные последствия при таком раскладе будут только для него. Вообще я думал, что таких дятлов давно уже не осталось - вымерли естественным путем.
Нет |
||||||||||
58
Джордж1
11.06.10
✎
13:27
|
У нас работал браток - бригадир. Сначала бил, потом разговаривал. Один раз ему показалось что один водитель ворует. Всю ночь не мог спать. В 6 утра поперся на работу. Сначала вдарил, потом разговаривать стал. Потом выяснилось что чел не причем. Извинился - по братски - типа да ты че, не обижайся, так получилось.
// Ну и порасказывал историй из жизни. Вообще кака я понял такие методоты они применяют с осторожностью - в основном только к тем у кого у самих рыльце в пушку Нет |
||||||||||
64
Индийска праграмиста
11.06.10
✎
13:51
|
мне только однажды клиент звонил, пьяный..и грозился что если я не доделаю работу и он будет нести убытки, то он меня замочит...так и сказал..Но я не отнесся к этому серьезно, просто он пьяный был, и я уж слишком забивал на него, а так он добрый.
Нет |
||||||||||
76
anatoly
11.06.10
✎
14:11
|
(46) напоминает одну мою историю. но контора скорее всего другая. но там не бандиты а бывшие провинциальные чиновники в руководстве, кроме взяток никаких вариантов решения проблем не знают и сотрудников всех чмырят как рабов...
Нет |
||||||||||
102
Ленинград
11.06.10
✎
14:40
|
ну я сам одно время "неясные" вопросы решал )))))
Нет |
||||||||||
130
Megas
11.06.10
✎
18:58
|
что то не так я делаю наверное.
Нет |
||||||||||
131
окси
11.06.10
✎
19:00
|
Бог миловал
Нет |
||||||||||
133
Шалун
11.06.10
✎
19:07
|
(122) ух,такого не было
Нет |
||||||||||
134
Sun_Lin
11.06.10
✎
20:10
|
Никогда не было, ибо клиенты всегда платили, а если не платили, то я им прощал и наказывал тем, что отлучал от себя.
Секретов много знал и знаю, но никогда даже и мысли не было чтобы кого-то куда-то заложить. Не по-джентльменски это как-то. Если будет когда-нибудь ассоциация одинэсников, то первым пунктом в уставе надо записать: 1. Тайны клиента - святое ! Нет |
||||||||||
138
Ardi
12.06.10
✎
01:43
|
Наверно мало за работу денег беру и в свободном плаванье не очень давно. Поэтому небыло.
Нет |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |