LIFE
Как страшно жить
OFF: А на Вас когда-нибудь бандитов натравливали?
0 Растеряйка

11.06.10
11:00
1. Да 0% (0)
2. Нет 0% (0)
3. Тупая ветка 0% (0)
Всего мнений: 0

Добрый день!

Где то с полгода назад так сложилась ситуация, что с одним клиентом я разошелся не очень мирно. Не заплатил он мне полностью. Так вот после того, как я его послал, он приехал с двумя братками, которые чисто конкретно объяснили, что даже если я сильно обижен - не стоит бежать в налоговую инспекцию и посвещать ее в подробности деятельности этого клиента (я по роду деятельности само собой был в курсе). Мне это конечно показалось дикостью - на программиста, и с бандюками, кошмар какой! Вот и хочу узнать: а у Вас такое было? И если было, поделитесь деталями. Ну и вообще интересно Ваше мнение.
1 Мулька

11.06.10
11:02
То бишь ты стучал раньше?

Нет
4 antgrom

11.06.10
11:04
.

Нет
14 Sonny

11.06.10
11:14
Ну просто не заплатил - наплевать и забыть, а так - обязательно пошел бы и в налоговую и в милицию и любые возможности использовал бы, чтобы посадить такого "клиента". Процентов 90, что неприятные последствия при таком раскладе будут только для него. Вообще я думал, что таких дятлов давно уже не осталось - вымерли естественным путем.

Нет
58 Джордж1

11.06.10
13:27
У нас работал браток - бригадир. Сначала бил, потом разговаривал. Один раз ему показалось что один водитель ворует. Всю ночь не мог спать. В 6 утра поперся на работу. Сначала вдарил, потом разговаривать стал. Потом выяснилось что чел не причем. Извинился - по братски - типа да ты че, не обижайся, так получилось.
//
Ну и порасказывал историй из жизни. Вообще кака я понял такие методоты они применяют с осторожностью - в основном только к тем у кого у самих рыльце в пушку

Нет
64 Индийска праграмиста

11.06.10
13:51
мне только однажды клиент звонил, пьяный..и грозился что если я не доделаю работу и он будет нести убытки, то он меня замочит...так и сказал..Но я не отнесся к этому серьезно, просто он пьяный был, и я уж слишком забивал на него, а так он добрый.

Нет
76 anatoly

11.06.10
14:11
(46) напоминает одну мою историю. но контора скорее всего другая. но там не бандиты а бывшие провинциальные чиновники в руководстве, кроме взяток никаких вариантов решения проблем не знают и сотрудников всех чмырят как рабов...

Нет
102 Ленинград

11.06.10
14:40
ну я сам одно время "неясные" вопросы решал )))))

Нет
130 Megas

11.06.10
18:58
что то не так я делаю наверное.

Нет
131 окси

11.06.10
19:00
Бог миловал

Нет
133 Шалун

11.06.10
19:07
(122) ух,такого не было

Нет
134 Sun_Lin

11.06.10
20:10
Никогда не было, ибо клиенты всегда платили, а если не платили, то я им прощал и наказывал тем, что отлучал от себя.
Секретов много знал и знаю, но никогда даже и мысли не было чтобы кого-то куда-то заложить. Не по-джентльменски это как-то.
Если будет когда-нибудь ассоциация одинэсников, то первым пунктом в уставе надо записать:
1. Тайны клиента - святое !

Нет
138 Ardi

12.06.10
01:43
Наверно мало за работу денег беру и в свободном плаванье не очень давно. Поэтому небыло.

Нет
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой