![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Лживые данные в резюме | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
McNamara
29.04.10
✎
16:03
|
Расскажите, кто то пишет неправду в своем резюме?
Вообще заметил, когда устраиваешься на работу, твое резюме-это как своего рода сказка о тебе, которую ты сам рассказываешь. Ничего не проверяется. О местах прошлой работы рассказываешь сам, можно написать то, где ты не работал и сказать о том, что ты не делал. Трудовую же видит только рядовой работник отдела кадров, когда тебя уже приняли на работу. Или частый идиотский вопрос на собеседовании, на каких проектах вы работали, в какой роли и т.д. И "растение-подобный" начальник айти по моим ответам для себя определяет мою квалификацию....да я заранее подумаю и такую сказку придумаю о супер пупер проектах на которых я якобы участвовал- все равно никто ничего не проверит. |
|||||||
3
1Сергей
29.04.10
✎
16:05
|
"Это не ложь, это приукрашенная правда" :)
Немного приукрашиваю В резюме и беседе использую лживые данные |
|||||||
30
H A D G E H O G s
29.04.10
✎
16:18
|
Слегка приуменьшаю свои возможности, иначе не возьмут из страха/опастности замещения мной.
В резюме и беседе использую лживые данные |
|||||||
41
nop
29.04.10
✎
16:23
|
говорю то что хотят услышать. Делаю то что хотят увидеть.
|||||||
54
sol
29.04.10
✎
16:37
|
Когда первый раз устроился на работу в 1С (2003 год). Соврал, что имел опыт работы. Потому что до этого больше 2-х месяцев не мог устроиться.
Больше не врал. Но совру, если прижмут. В резюме и беседе использую лживые данные |
|||||||
55
Читатель
29.04.10
✎
16:39
|
Все, кто ответил "В резюме и беседе всегда только правда" даже сами себя убедили, что они говорят только правду :-)
|||||||
162
dimoff
29.04.10
✎
22:51
|
Когда устраивался в первый в своей жизни франч написал что работал полгода программистом, в то время как только два месяца назад вообще компьютер появился.
Когда делал своё первое самостоятельное большое внедрение через полтора месяца работы одинэсником, сказал что "давно работаю". Переделывал за одним ВДГБшником с 3-летним стажем. Переделывал конечно очень тупо и по-ламерски, но в отличие от него у меня все более менее работало и когда я признался что только полгода назад впервые 1С увидел, ГБ фирмы где делал проект потеряла дар речи, сказала что если б знала близко бы меня к конфигуратору не подпустила бы. В резюме и беседе использую лживые данные |
|||||||
180
Stim
30.04.10
✎
07:13
|
Проработал во франче 2 месяца, с директора выбил хороший отзыв(работал не по трудовой) о том, что проработал год. Взяли на фикси без проблем.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |