LIFE
Юмор
OFF: Пятница!
↓ (Emvika 10.04.2010 20:04)
0 Чайник Рассела

09.04.10
00:07
1. Пятница 0% (0)
2. Пятница 0% (0)
3. Пятница 0% (0)
4. Пятница 0% (0)
5. Пятница 0% (0)
Всего мнений: 0

пятница
неделя тянется…
иду ко дну
пятница
порой мне кажется
не доживу
35 shachneff

09.04.10
02:10
(34) дауншифтинг в моде

Пятница
40 kitt

09.04.10
04:53
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

с пикапфорума
robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю,..

ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал..

Пятница
90 SUA

09.04.10
09:01
Подборка лучших причин для увольнения сотрудника
"В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его".
"Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы". (я представляю...)
"Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности".
"Выпал из окна курилки второй раз за месяц". (вообще разорвало)
"Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить". (просто придурок)
"Дергал женскую половину коллектива за пирсинги".
"Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог".
"Второй год не выходит из отпуска".
"Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты". (просто идиот)
"Вырезал на рабочем столе свои инициалы". (я тоже вырежу, когда увольняться буду)
"Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя "Фэйри".
"Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот". (а позволенный траффик ? 20кB)
"Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга."

Пятница
130 Ненавижу 1С

гуру
09.04.10
10:21
YYY: ПРивет, я Зоя. Мне мой одногрупник рассказывал, что ты ему сделал задачу по делфи, а можно и мне? Очень срочно надо....
XXX: ПРивет, Зоя. Ну так уж и быть, иди и ты ему сделай задачу.

Пятница
179 malikov

09.04.10
11:47
пятница №5

Пятница
194 aka AMIGO

09.04.10
12:25
ОФФ..
OFF..
Дорогая передача! (с)
нет, не так..
Дорогие ВебМастера форума миста точка ру!
нельзя-ли сделать, чтобы после поста номер 12 появлялся пост номер 14? или на крайняк, номер 12а?

Откуда мнение? наблюдаю за ветками, при номере 12 любая начинает отвисаться, пока не найдется смельчак и не запостит свой пост с неудобным номером..

А пока ситуация может привести к катастрофическому размножению веток, в каждой из которых будет <=12 постов!!

пожалуйста, отремонтируйте..
спасибо!
С искренним уважением.. :))

Пятница
342 Lisenok

09.04.10
16:59

Пятница
357 Vladal

09.04.10
17:50
(194) Это проблема не передачи, это проблема недалекости суеверных людей

Пятница
367 Нуф-Нуф

10.04.10
17:05
апну. читать легче

Пятница
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс