|
|
|
OFF: Пятница! ↓ (Emvika 10.04.2010 20:04) |
☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Чайник Рассела
09.04.10
✎
00:07
|
пятница
неделя тянется… иду ко дну пятница порой мне кажется не доживу |
||||||||||||||||
|
47
ICWiner
09.04.10
✎
06:44
|
Огромное спасибо 1совцем, что общий модуль РаботаСДиалогами разделили на РаботаСДиалогами и РаботаСДиалогамиЗК, три часа ссылки выискивал и переправлял, так что начало у этой пятницы какое-то гейское :( Я за синьку!
Пятница |
||||||||||||||||
|
56
Егор Сергеевич
09.04.10
✎
07:27
|
Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза"...
Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса... Пятница |
||||||||||||||||
|
152
Medved_1
09.04.10
✎
10:34
|
A>> привет всем!!! скажите, пожалуйста, как использовать библиотеку gmp dynamic для С++
B>> С уваженим и чувством благодарности Пятница |
||||||||||||||||
|
177
DarkWater
09.04.10
✎
11:40
|
Наш повар приготовит вам отличный черепаховый суп из черепа и паха предыдущего заказчика.
Пятница |
||||||||||||||||
|
281
1Сергей
09.04.10
✎
15:24
|
Самый оригинальный способ проверки женской верности поведал мне случайный попутчик в поезде "Симферополь -Уфа".....
-Почуял я ,что изменяет мне моя.То ли запах от неё не тот,то ли глазки Бл*дским светом загорелись..Вобщем -загуляла..Надо что то делать.А что? Двадцать прожитых совместно лет-на свалку истории?Выслеживать-себя унизить.Ну,я ночью с фонариком маркером ей пониже спины и написал- "Братан,ты попал.У этой су*ки-сифилис!"На следующий вечер пришла домой-морду воротит.Так и есть от чего.Два фингала под глазами,охает,ахает,за поясницу держится- упала чисто случайно,мол.А ТО !.....Поверил....Семь лет после этого прошло,а живём-душа в душу...За это и выпить не грех-пока ментов нет! ....И выпили.... Пятница |
||||||||||||||||
|
341
Apokalipsec
09.04.10
✎
16:58
|
Блин, за 5 минут до окончания раб. дня сказали, что завтра выходим на субботник к 8 утра.Всё настроение испортили передасты.(
Пятница |
||||||||||||||||
|
364
Learn_
09.04.10
✎
19:43
|
(363) ура ) спасен ))
поддержу синих! )) Пятница |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |