LIFE
Жизнь форума
OFF: Ветка правозащитника за 26 ноября. Голосовалка по H A D G E H O G s
↓ (Волшебник 27.11.2009 13:37)
0 Старуха Юзергиль

26.11.09
07:32
1. 1 0% (0)
2. 2 0% (0)
3. 3 0% (0)
4. 4 0% (0)
5. 5 0% (0)
Всего мнений: 0

Доброе утро!
Неужели еще есть кто-нибудь, кто ни разу не заглядывал в ветку правощитника? Тогда - для них: в этой ветке правило №8 (и только оно!)
не действует.

По уже сложившейся традиции пытаюсь шершавым языком Эзопа донести мысль о том, как выжно уметь слышать и понимать друг друга

- Привет, как дела?
- Как ты достала своими тупыми вопросами!
- Какими?!
- "Привет, как дела"!
- Нормально
79 Aleksey_3

26.11.09
08:34
Что то сразу не вспомню ничего плохого. Но на всякий случай

4
87 AcaGost

26.11.09
08:42
С натяжечкой.

4
106 Sammo

26.11.09
08:55
Имхо с голосованием тема сложная: действия модераторов я не нашел (хотя честно скажу - не слишком настойчиво искал), а следовательно и оценить их действия направленые не на мои сообщения для меня затруднительно. А под действия модераторов почти не попадал. Вот и получается, что не вполне понятно по каким критериям оценивать?
Закрытых им веток, навскидку, не припомню. Претензий со стороны других участников форума - не помню. И, емнип, не сильно часто появляется в модераторском цвете.
Так что поставлю 4, т.к. все равно есть куда расти ;)

4
130 Demasiado

26.11.09
09:15
(23) Хорошая инициатива - голосовалка. По поводу балаганности - можно попробывать ввести каждому юзеру рейтинг, и прислушиваться больше к мнению тех у кого рейтинг выше (полоска под ником длинее;) шютка, например плюсовать темы и вопросы), потому как юзеры недавно появившиеся на форуме(или с низким рейтингом) - скорее всего люди случайные на этом форуме. Правда с плюсованием может возникнуть ситуация - когда чей-то рейтинг могут специально сливать. Но и это можно предусмотреть.
Модеры, которые топят ветки из-за "неинтересности" возможно страдают излишним ЧСВ. Скорее всего эти же модеры будут сопротивляться твоим голосовалкам по их кандидатурам:)
ЗЫ: Вообще вспоминаются примерные правила одного IRC-канала с 300 активными пользователями 3х летней давности.
1) Запрещено материться;
2) Запрещено флудить;
3) Запрещено оскорбление других юзеров;
правила модеров:
4)модер подчиняется всем 3 предыдущим правилам и является обычным смертным (а не богом);
5) модер может забанить только при явном нарушении 1,2,3 правила, а не без причины или по чьей то просьбы или изза своей религии (ЧСВ)
Так же там существуют ранги модеров и есть модеры с высоким рангом, которые выпиливают других модеров, нарушающих правила.
Могу сказать что после введения этих правил канал бывший помойкой изза флуда, мата, наездов - стал нормальной румой.
ЗЫ а ежику твердое 4+

4
162 ЗлобнийМальчик

26.11.09
09:50
слишком категоричен

4
291 Sakura

26.11.09
13:27
(284) сильно :)

4