![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Ветка правозащитника за 26 ноября. Голосовалка по H A D G E H O G s ↓ (Волшебник 27.11.2009 13:37) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Старуха Юзергиль
26.11.09
✎
07:32
|
Доброе утро!
Неужели еще есть кто-нибудь, кто ни разу не заглядывал в ветку правощитника? Тогда - для них: в этой ветке правило №8 (и только оно!) не действует. По уже сложившейся традиции пытаюсь шершавым языком Эзопа донести мысль о том, как выжно уметь слышать и понимать друг друга - Привет, как дела? - Как ты достала своими тупыми вопросами! - Какими?! - "Привет, как дела"! - Нормально |
||||||||||||||||
79
Aleksey_3
26.11.09
✎
08:34
|
Что то сразу не вспомню ничего плохого. Но на всякий случай
4 |
||||||||||||||||
87
AcaGost
26.11.09
✎
08:42
|
С натяжечкой.
4 |
||||||||||||||||
106
Sammo
26.11.09
✎
08:55
|
Имхо с голосованием тема сложная: действия модераторов я не нашел (хотя честно скажу - не слишком настойчиво искал), а следовательно и оценить их действия направленые не на мои сообщения для меня затруднительно. А под действия модераторов почти не попадал. Вот и получается, что не вполне понятно по каким критериям оценивать?
Закрытых им веток, навскидку, не припомню. Претензий со стороны других участников форума - не помню. И, емнип, не сильно часто появляется в модераторском цвете. Так что поставлю 4, т.к. все равно есть куда расти ;) 4 |
||||||||||||||||
130
Demasiado
26.11.09
✎
09:15
|
(23) Хорошая инициатива - голосовалка. По поводу балаганности - можно попробывать ввести каждому юзеру рейтинг, и прислушиваться больше к мнению тех у кого рейтинг выше (полоска под ником длинее;) шютка, например плюсовать темы и вопросы), потому как юзеры недавно появившиеся на форуме(или с низким рейтингом) - скорее всего люди случайные на этом форуме. Правда с плюсованием может возникнуть ситуация - когда чей-то рейтинг могут специально сливать. Но и это можно предусмотреть.
Модеры, которые топят ветки из-за "неинтересности" возможно страдают излишним ЧСВ. Скорее всего эти же модеры будут сопротивляться твоим голосовалкам по их кандидатурам:) ЗЫ: Вообще вспоминаются примерные правила одного IRC-канала с 300 активными пользователями 3х летней давности. 1) Запрещено материться; 2) Запрещено флудить; 3) Запрещено оскорбление других юзеров; правила модеров: 4)модер подчиняется всем 3 предыдущим правилам и является обычным смертным (а не богом); 5) модер может забанить только при явном нарушении 1,2,3 правила, а не без причины или по чьей то просьбы или изза своей религии (ЧСВ) Так же там существуют ранги модеров и есть модеры с высоким рангом, которые выпиливают других модеров, нарушающих правила. Могу сказать что после введения этих правил канал бывший помойкой изза флуда, мата, наездов - стал нормальной румой. ЗЫ а ежику твердое 4+ 4 |
||||||||||||||||
162
ЗлобнийМальчик
26.11.09
✎
09:50
|
слишком категоричен
4 |
||||||||||||||||
291
Sakura
26.11.09
✎
13:27
|
(284) сильно :)
4 |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |