|
0
Старуха Юзергиль
26.11.09
✎
07:32
|
Всего мнений: 0
Доброе утро!
Неужели еще есть кто-нибудь, кто ни разу не заглядывал в ветку правощитника? Тогда - для них: в этой ветке правило №8 (и только оно!)
не действует.
По уже сложившейся традиции пытаюсь шершавым языком Эзопа донести мысль о том, как выжно уметь слышать и понимать друг друга
- Привет, как дела?
- Как ты достала своими тупыми вопросами!
- Какими?!
- "Привет, как дела"!
- Нормально
|
|
|
145
Капитан Смоллет
26.11.09
✎
09:33
|
(23) "...у него нет бороды и я ставлю ему единицу - это сведение всей идеи на нет..." - это похоже ко мне. (Модер должен быть суров, бородат и вонюч). Поясняю.
Суров - понятно. Сопли нечего разводить.
Бородат - тоже понятно. Мужчина без бороды приравнивается к евнуху Талмуд (Иев. 80б; Шаб. 152а). Про женщин - не знаю. Слышал на Т1С была Бородатая женщина.
Вонюч - чтобы при его появлении все флудеры и тролли разбегались..
По сабжу - в связях порочащих замечен не был. Есть ли борода не знаю. Но ёжики весьма пахнут..Поэтому
3 |
|
|
164
Скользящий
26.11.09
✎
09:55
|
Ежов по моему, практически не модерирует. Возможно это ощущение оттого, что меня он никогда не банил, всегда хватало более рьяных и тупых модераторов. Ошибок соответственно не замечал, воплей о его модерировании не слышно. Наверно это идеальный модератор, если его не замечаешь. Вот только не знаю, реально он чего то делает? Поэтому поставлю троечку.
3 |
|