Доброе утро!
Неужели еще есть кто-нибудь, кто ни разу не заглядывал в ветку правощитника? Тогда - для них: в этой ветке правило №8 (и только оно!)
не действует.
По уже сложившейся традиции пытаюсь шершавым языком Эзопа донести мысль о том, как выжно уметь слышать и понимать друг друга
- Привет, как дела?
- Как ты достала своими тупыми вопросами!
- Какими?!
- "Привет, как дела"!
- Нормально
(23) "...у него нет бороды и я ставлю ему единицу - это сведение всей идеи на нет..." - это похоже ко мне. (Модер должен быть суров, бородат и вонюч). Поясняю.
Суров - понятно. Сопли нечего разводить.
Бородат - тоже понятно. Мужчина без бороды приравнивается к евнуху Талмуд (Иев. 80б; Шаб. 152а). Про женщин - не знаю. Слышал на Т1С была Бородатая женщина.
Вонюч - чтобы при его появлении все флудеры и тролли разбегались..
По сабжу - в связях порочащих замечен не был. Есть ли борода не знаю. Но ёжики весьма пахнут..Поэтому
Ежов по моему, практически не модерирует. Возможно это ощущение оттого, что меня он никогда не банил, всегда хватало более рьяных и тупых модераторов. Ошибок соответственно не замечал, воплей о его модерировании не слышно. Наверно это идеальный модератор, если его не замечаешь. Вот только не знаю, реально он чего то делает? Поэтому поставлю троечку.