![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Опять Пятница! ↓ (Emvika 19.09.2009 00:53) |
☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Sort85
18.09.09
✎
00:00
|
С чем Вас всех и поздравляю!
Как усегда, побо_яним)) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/246/47246564_1088884.jpg Довелось мне как-то гостить в прекрасном городе Пушкине. Во время прогулок и осмотра достопримечательностей, с моим сапогом случилась неприятность, у него отлетела набойка, вследствии чего мне пришлость в срочном порядке обратиться в ремонт обуви. Теперь сама суть. На дверях мастерской был прикреплен прейскурант цен на различные виды услуг по ремонту, в числе прочего было написано: “Зашить одно место - 30 рублей”. Вот так! Дешево и сердито! ___________ Новосибирск, стою на остановке Полевая, жду автобас на ЛЮБИМУЮ работу и, коротая время ожидания, читаю наклеенные объявления (пунктуация сохранена):”Пропала такса, кобель, рыжий. Просьба вернуть за вознаграждение. тел №№№”. Какой-то шутник подписал снизу объявы ручкой “Всех троих”. Позитива прибавилось! ___________ Убила новая реклама “Растишки”, где папа игриво спрашивает сына: - А сколько нам лет? - Тридцать пять! Мне пять, а тебе, папа, тридцать ….. - А маме двадцать! - Тссс, это секрет. Конечно секрет, если маме двадцать, а сыну пять, это значит что 24-летний папа поимел будущую маму, когда ей было 14. |
|||||||||||||
72
Kavar
18.09.09
✎
08:10
|
На каком-то сайте посвященном сказкам и детским играм, изумительное
вступление к, пожалуй, самой популярной детской сказке: В сказке оборвалась молодая, невинная жизнь весёлого, жизнерадостного, позитивного и оптимистично настроенного Колобка. Не нужно долго плакать и скорбить.. , ведь Колобок по сути является обычным кустарным хлебобулочным изделием из теста. Правда он остался первым и последним хлебом, который был наделён разумом и способностью к самостоятельному перемещению в пространстве. Чтобы почтить Колобка вечной доброй памятью, сложил русский народ о нём эту замечательную сказку. http://igrushka.kz/vip78/kzvml.php В Пятницу всё и вся и побольше! |
|||||||||||||
76
bizya
18.09.09
✎
08:12
|
;-)~
В Пятницу всё и вся и побольше! |
|||||||||||||
103
ZIPKs
18.09.09
✎
08:36
|
Здравствуйте, я молдавский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред вашему компьютеру. Поэтому очень прошу: сами сотрите какой-нибудь важный для вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарен за понимание и сотрудничество.
В Пятницу всё и вся и побольше! |
|||||||||||||
201
Оболтус
18.09.09
✎
11:22
|
Учителя у дверей администрации митингуют:
- У нас нет денег! У нас нет денег! Выходит чиновник: - Ну ладно, ладно... Так заходите. В Пятницу всё и вся и побольше! |
|||||||||||||
254
Чеширрр
18.09.09
✎
13:44
|
Сузуки был?
А мы сегодня в клуб the most идем. Во как:) В Пятницу всё и вся и побольше! |
|||||||||||||
255
Sakura
18.09.09
✎
13:46
|
(254) был, был, куда ж без него ))
а у меня сегодня любимая культпрограмма на всю ночь - Sex, Linux & Hard Rock =) Чувствую, эта ночь будет незабываемой...)) В Пятницу всё и вся и побольше! |
|||||||||||||
280
Medved_1
18.09.09
✎
15:14
|
Двойственное чувство возникает, когда находишь уязвимость в сайте. Критическую такую. Манящую...
А потом глаза поднимаешь, угу, и читаешь в заголовке "Объединённый Форум Бойцовских Клубов (ОФБК)" болею... В Пятницу всё и вся и побольше! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |