![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Опять Пятница! ↓ (Emvika 19.09.2009 00:53) |
☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Sort85
18.09.09
✎
00:00
|
С чем Вас всех и поздравляю!
Как усегда, побо_яним)) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/246/47246564_1088884.jpg Довелось мне как-то гостить в прекрасном городе Пушкине. Во время прогулок и осмотра достопримечательностей, с моим сапогом случилась неприятность, у него отлетела набойка, вследствии чего мне пришлость в срочном порядке обратиться в ремонт обуви. Теперь сама суть. На дверях мастерской был прикреплен прейскурант цен на различные виды услуг по ремонту, в числе прочего было написано: “Зашить одно место - 30 рублей”. Вот так! Дешево и сердито! ___________ Новосибирск, стою на остановке Полевая, жду автобас на ЛЮБИМУЮ работу и, коротая время ожидания, читаю наклеенные объявления (пунктуация сохранена):”Пропала такса, кобель, рыжий. Просьба вернуть за вознаграждение. тел №№№”. Какой-то шутник подписал снизу объявы ручкой “Всех троих”. Позитива прибавилось! ___________ Убила новая реклама “Растишки”, где папа игриво спрашивает сына: - А сколько нам лет? - Тридцать пять! Мне пять, а тебе, папа, тридцать ….. - А маме двадцать! - Тссс, это секрет. Конечно секрет, если маме двадцать, а сыну пять, это значит что 24-летний папа поимел будущую маму, когда ей было 14. |
|||||||||||||
23
quazare
18.09.09
✎
06:54
|
тяжелая неделька однако :))
В Пятницу не пью и не курю! |
|||||||||||||
39
shrek7
18.09.09
✎
07:39
|
В пятницу хочу СПАТЬ, желательно до понедельника....
|||||||||||||
198
Alise85
18.09.09
✎
11:19
|
все бросила
|||||||||||||
199
Al113
18.09.09
✎
11:20
|
Да и вообще
|||||||||||||
230
Паладин
18.09.09
✎
12:39
|
в спортзал после работы...
|||||||||||||
265
Триша
18.09.09
✎
14:11
|
Реальный случай в аптеке. Заходит женщина с ребенком лет 4 и спрашивает:
- Дайте дешевое лекарство от лямблий! Апрекарша: -??? Вообще-то это врач должен назначить. Женщина настаивает. Тогда аптекарша говорит: - Дешевое лекарство у нас есть только от остриц. Женщина радостно: - Так это то же самое! Аптекарша: - Нет, это не то же самое. Женщина: - Да у нас лямблии маленькие! Давайте ваше лекарство. Купила пирантел за 20 р. и довольная ушла. В Пятницу не пью и не курю! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |