|
OFF: Как вы будете бороться против травли вашего ребенка в школе ? | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Rovan
гуру
27.03.07
✎
16:04
|
http://www.medportal.ru/budzdorova/child/625/
Всем понятно, что школа – это не просто место, где дети «получают знания». Для большинства школа – это десять лет общения с одними и теми же людьми. В школе ребенок получает основной опыт общения, на основании которого делает выводы о том, как устроен мир, что ждать от других людей, и чего ждут от него окружающие. Если школа учит ребенка, что он не имеет права быть таким, какой он есть, что «отличаться» и «высовываться» – значит, стать объектом насмешек, что доверять людям и проявлять свою уязвимость – опасно, то зачем она нужна, такая школа? |
||||||||||||||||
|
2
ShoGUN
27.03.07
✎
16:08
|
Меня в свое время травили в школе, вроде ничего страшного не случилось. Хотя травить могут по-разному...
Никак - пусть закаляет характер |
||||||||||||||||
|
12
dimoff
27.03.07
✎
16:15
|
Интересно, где в 0 сказано, что ребенка кто-то бьет?
||||||||||||||||
|
15
yalex
27.03.07
✎
16:17
|
Сделаю выводы и постараюсь понять чему я научил ребёнка такому, что его травят, делают козлом отпущения. Грязь липнет к грязи обычно, а возможно просто заколение характера.
||||||||||||||||
|
41
Эльниньо
27.03.07
✎
16:28
|
Где слышал, не помню:
Восьмиклассника (8к)постоянно обижал десятиклассник (10к). 8к заметил, что 10к всегда в большую перемену ходит по-большому. Подловил того на унитазе со спущенными штанами и самозабвенно отмутузил. После этого 10к стал обходить 8к стороной. Никак - пусть закаляет характер |
||||||||||||||||
|
46
КапЛей
27.03.07
✎
16:33
|
пока только дочка. кто будет еще только Богу известно. но вариант № 1 единственно правильный. так и Батя меня учил, когда в школе меня бывало побивали. И ничего, вырос с характером. тесть тоже самое про Катерину рассказывал...
||||||||||||||||
|
154
Rika
27.03.07
✎
18:51
|
(0)Я бы выбрала «Поговорю с родителями обидчиков», но… Сестра работает в старшей группе детского сада воспитателем и как-то рассказала такую историю. Приходит папа забирать своего мальчика домой из сада и задает как обычно вопрос: «Как там мой Петя себя вел?». А Петя весь день не слушался, подрался с одним, ударил другого. Воспитатель возьми и скажи: «Ваш Петя вел себя плохо. Обижал других детей. Не слушался». Папа, не долго думая, подходит к ребенку и со словами: «Ах, ты плохо себя ведешь и дерешься!!!» бьет своего ребенка по заднице, да так, что бедный Петя просто отлетает к противоположной стенке. Вот такие воспитательные меры.
Поэтому выбираю, Никак - пусть закаляет характер |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |