|   |   | 
| 
 | OFF: Лазанья, равиоли, дефлопе,круассан, фуа-гра, эклер и др. | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0
    
        мистер игрек 02.03.12✎ 08:27 | 
 
        Такие красивые названия. Так хочеться пойти в европейские рестораны и раскошелиться на ползарплаты. 
  Но стоять они этого? | |||||||||||||
| 6
    
        KRV 02.03.12✎ 08:33 | 
        Сделать харакири и напихать туда хачапури     Свое | |||||||||||||
| 21
    
        миша122062 02.03.12✎ 08:51 | 
        вот говорят "Лазанья, равиоли, дефлопе,круассан, фуа-гра, эклер и др." - это выдуманная еда. Есть отечественная альтернатива.
  Но вот парадокс - Французская кухня ценится, а наша - нет! Французских повара с 1812 года у нас в почете. Теща 7 лет в Италии жила. Готовила - там борщ им нравится - называется капустный суп со свеклой, Щи - просто капустный суп. Холодец они не понимают - она хозяйке сделала - та сказала - пожалуйста, вы больше не готовте замороженный бульон - мы такое не едим и холодный бульон тоже не делайте (окрошка) Свое | |||||||||||||
| 33
    
        Lady исчезает 02.03.12✎ 09:05 | 
        Кто бы чем бы пузо ни набивал, всё равно все выходят на вязкие каши на воде и отварные протёртые овощи.     Свое | |||||||||||||
| 56
    
        Vladuha 02.03.12✎ 09:40 | 
        (0) названия заманчивые, потому что слова нерусские )
  (46) жаренная картошка и курица просто очень полезны, привет холестерин :) Свое | |||||||||||||
| 76
    
        Злобный монстр 02.03.12✎ 10:30 | 
        (0) А вообще интересней самому приготовить. Но сам грешен - иногда тянет зайти и "че нить этакое" заказать. )))     Свое | |||||||||||||
| 80
    
        МурЬка 02.03.12✎ 10:42 | 
        (79) Правильно. Я сегодня куриные зразы буду делать. С грибами. А то заладили - фуагра, равиоли...     Свое | |||||||||||||
| 87
    
        StanLee 02.03.12✎ 11:02 | 
        присоединюсь к вышесказанному любителем тушеной курочки да с жареным картофанчиком... вот это еда, да под водочку :) а всякие дефлопе, круасаны это так... пернул и нету их     Свое | |||||||||||||
| 97
    
        КапЛей 02.03.12✎ 11:16 | 
        для любителей красивых названий http://bambina88.livejournal.com/269873.html
  все готовлю сам. в заведениях жру редко и обычно что попало. Свое | |||||||||||||
| 127
    
        AlexYAT 02.03.12✎ 12:33 | Свое | |||||||||||||
| 152
    
        Лодырь 02.03.12✎ 13:09 | 
        Вполне себе еда. Вкус зависит от исполнителя гораздо более чем от рецепта. Почти все можно повторить дома. Уж лазанью с равиоли точно ) Лазанья у меня дежурное блюдо.     Свое | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |