|  | OFF: Лазанья, равиоли, дефлопе,круассан, фуа-гра, эклер и др. | ☑ | 
    
        | 0
    
        мистер игрек   02.03.12✎ 08:27 | Всего мнений: 23 
 
 
        Такие красивые названия. Так хочеться пойти в европейские рестораны и раскошелиться на ползарплаты. 
 Но стоять они этого?
 |  | 
    
        | 26
    
        D_Pavel   02.03.12✎ 08:54 | 
        Еда как еда.     
 Зачетная еда |  | 
    
        | 36
    
        zGainer   02.03.12✎ 09:11 | 
        Лазанья очень нравится.     
 Зачетная еда |  | 
    
        | 57
    
        Terve-R-   02.03.12✎ 09:42 | 
        Все это конечно хорошо, но только в исполнении французов. Как бы русские ни готовили, все равно получится как в (4) :)     
 Зачетная еда |  | 
    
        | 75
    
        Злобный монстр   02.03.12✎ 10:28 | 
        Главное закажи: "дефлопе из палабы с семечками кациуса с крутоном", «Баграсьон протёртый под соусом бариоль», «Маленькие волованы с тушеными раками», «Дюбари из свежей пьемонской суграмы», «Альбуфра в листьях молодого бахтауронга» и «Гофрет с мелко-нарезанными валеримами под соусом из прогадры».
 
 Вот. ))))
 
 Зачетная еда |  | 
    
        | 84
    
        СноваЗдорова   02.03.12✎ 10:54 | 
        Лазанья копеечное блюдо. Можно и самому приготовить     
 Зачетная еда |  | 
    
        | 99
    
        Mort   02.03.12✎ 11:19 | 
        Лазанья, равиоли, круассан и эклер это обычная хавка. Такая же "экзотика" как наш борщ за бугром. Фуагра ещё может и претендует на что-то, но сейчас тоже очень доступна и гораздо дешевле икры осетровых, например. Все равно постоянно жрать её тупо не захочется, жирная очень. А дефлопе не знаю что такое. 
 
 Обычная и
 
 Зачетная еда |  |