![]() |
![]() |
|
OFF: Шлаки в организме существуют? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Stim213
01.07.11
✎
16:19
|
«Шлаки» — распространённая в альтернативной медицине концепция, согласно которой в организме человека постепенно накапливаются некие вредные вещества, которые следует периодически удалять с помощью специальных методик «очистки организма».
Методики Среди методик очищения присутствуют: диеты, голодание, клизмы, виброгимнастика. Также пропагандируются диеты, которые должны свести к минимуму образование «шлаков» в организме, например: вегетарианство, сыроедение, раздельное питание. Критика Концепция шлаков скептически воспринимается множеством специалистов. В основном её противники указывают на отсутствие корректных доказательств существования шлаков (в том смысле, который вкладывается в это понятие сторонниками теорий о необходимости «очистки») как таковых. Нормальный, здоровый организм не накапливает вредных веществ, в то время как сторонники «теорий очищения» и продавцы средств «для очистки организма» просто постулируют существование шлаков, не утруждаясь доказательствами. Указывается также на вполне возможный вред конкретных средств «очистки от шлаков», представляющих собой, преимущественно, различные комбинации диуретиков и слабительных — их постоянное применение может приводить к нарушению работы ЖКТ, почек и других внутренних органов. wiki:Шлаки_в_организме Вы верите в существование каких-то шлаков в организме? В соседней ветке, между, прочим, кое-кто утверждал, что видел шлаки вживую, у хирурга на операционном столе. |
||||||||||
2
Волшебник
01.07.11
✎
16:20
|
|||||||||||
3
Salvador Limones
01.07.11
✎
16:21
|
Они есть! Всякие тяжелые металлы, они же не выводятся сами!
Шлаки существуют |
||||||||||
4
Denp
01.07.11
✎
16:21
|
точно есть два вида шлаков: то, что выходит с потом. и то что накапливается в кишечнике (скорее всего это и видела у хирурга на опер. столе)
Шлаки существуют |
||||||||||
5
abitfrosty
01.07.11
✎
16:22
|
Те кто об этом не думают живут спокойнее и дольше)
Шлаков в организме нет, это выдумки шарлатанов |
||||||||||
6
H A D G E H O G s
01.07.11
✎
16:22
|
Про кишечник - думаю, бред.
Но есть камни в почках, и стронций в костях. |
||||||||||
7
Stim213
01.07.11
✎
16:24
|
ШЛАКИ - ВЫДУМКА МАРКЕТОЛОГОВ
Из опроса коммерческих клиник выяснилось, что частные служители Гиппократа понимают под этим всего-навсего недопереваренные продукты жизнедеятельности, которые годами копятся в нашем организме. И тем самым затрудняют обмен веществ. А как следствие целый список хронических недугов - ожирение, всевозможные болезни пищеварительного тракта, остеохондроз, вегетативно-сосудистая дистония и прочие прелести неочищенной жизни. И со всем этим складом вторичных отходов вам вдруг предлагают расправиться одним махом - всего за 50-100 долларов. Довольно соблазнительно. Особенно для вечно занятых москвичей. Правда, под благозвучным названием процедуры "Очищение", как правило, скрывается банальная клизма. Но ведь важно не средство, а результат. Расстраивает другое: чуда исцеления не происходит. Очищение клизмой, увы, не избавляет от колик, ожирения и других хронических проблем Но, может, просто клизма неправильная или лучше сесть на диету, чтобы шлаки не возникали сами собой и не мешали жить? Одним из сторонников борьбы со шлаками с помощью диет является исследователь в области правильного питания Владимир Никитин. Он выстроил целую теорию, по которой организм засоряют только недоокисленные соединения животного происхождения. Проще говоря, мясо-молочные продукты. У него, как и у поклонников клизм, все очень просто: становитесь вегетарианцами - и обмен веществ убыстрится с космической скоростью. Пища будет пролетать, как ракета. Не отягощая кишечник. И вы дольше останетесь молодым. А ЧТО ДУМАЮТ ОБ ЭТОМ СПЕЦИАЛИСТЫ? Доктор медицинских наук, академик Международной академии натуральных продуктов и биотехнологий, сотрудник Института питания РАМН Борис СУХАНОВ: - Шлаки - это выдумки маркетологов. В медицине вообще нет такого понятия и никогда не было. Это миф. Потому что в организме от природы нет случайных "загрязнений". Не все знают, что пища переваривается не только в желудке, но большей частью - в кишечнике. Новомодные клизмы, к которым все чаще прибегают жертвы красоты, не помогают, а напротив, разрушают нашу отлаженную систему: выметают начисто всю микрофлору. А пациент радуется, что избавился от несуществующих шлаков. Любой образованный человек должен знать: продукты распада выводятся не только через кишечник, но также через пот, мочу, даже дыхание. Грубо вмешиваясь во внутренние процессы, мы их фактически разрушаем. Создаем полную разбалансировку организма. Безусловно, в коммерческом смысле шлаки - удобная страшилка для пациентов, которые хотят похудеть или выглядеть моложе. За вывод из тела различных соединений отвечают пищевые волокна. Их в природе - 25, и все они должны присутствовать в нашем рационе. В лучшем случае мы с вами потребляем половину. А ведь они единственные спасители: как магниты притягивают к себе и транспортируют к выходу все, что в данный момент жизни не нужно организму. Включая соединения тяжелых металлов и токсины. Многие путают пищевые волокна с витаминами. Это не одно и то же: витаминные комплексы помогают улучшить тонус, но никак не убыстряют внутренние процессы переработки. Хотя учтите: достаточно нехватки одного только витамина В, чтобы ваши углеводы полностью не перерабатывались и превращались в злополучные жиры. Заблуждаются и те, кто считает, что обмен веществ улучшит раздельное питание. Якобы в желудке происходит застой, когда вместе встречаются такие продукты, как, например, мясо с картошкой. Господа, вас обманули. Эту теорию придумали еще в конце XIX века, и ее, между прочим, блестяще опроверг не кто иной, как знаменитый академик Павлов. Смысл заключается в том, что наш умный организм выделяет разные ферменты. Благодаря им одновременно перевариваются и углеводы, и белки. Центры, которые обещают сбросить с вас 20 кило, делают деньги на ваших почках, которые в усиленном режиме выгонят всю воду из вашего организма. Так что не удивляйтесь, если после такой процедуры окажетесь на больничной койке. Заведующий отделением Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН Александр КОЧЕТКОВ: - Ко мне каждый месяц приходят люди, ставшие жертвами очищения. И жалоб у них еще больше, чем до борьбы со шлаками. Когда людей пытаются убедить, что под воздействием каких-то чудо-препаратов у них что-то вышло и очистилось, мне становится грустно. Ведь пациентам не делают ни биохимического анализа крови, ни предварительного химического состава желчи. Все лекарства - банальные мочегонные, желчегонные и послабляющие средства, которые не устраняют первопричину плохого самочувствия. Знаю, что особенно популярен у борцов со шлаками так называемые тайские таблетки, гарантирующие моментальное похудение. Чистой воды шарлатанство! Между прочим, никто до сих пор не тестировал их в России и не знает, из чего они состоят. Под воздействием шлаковой рекламной кампании многие упускают из вида действительно важную проблему: в нашем ослабленном организме чаще всего не накапливается что-то лишнее, а ощущается острый дефицит разных элементов. Исследования нашего Института питания показали, что огромное число москвичей страдает не просто авитаминозом, а гиповитаминозом. И мы должны это компенсировать. Сейчас, зимой, категорически опасно изводить себя диетами и слабительным. Если идея улучшить самочувствие не дает покоя, необходимо полное обследование. Сначала надо установить диагноз и лишь потом назначить лечение. ДОБРЫЙ СОВЕТ: Чтобы заставить организм работать "быстрее", добавьте в рацион брюссельскую или на худой конец белокочанную капусту, она содержат вещества идонолы, которые в 150 раз замедляют процессы метаболизма. http://www.trud.ru/article/28-01-2002/35918_shlaki--vydumka_marketologov.html |
||||||||||
8
Морковка
01.07.11
✎
16:27
|
вообще по поводу шлаков в кишечнике думаю не бред. У мамы подруга есть, она на раздельное питание переходила (уж не знаю практикует сейчас или нет). В общем тогда когда садишься на все это дело предварительно очищение провести надо, включаю клизму. Рассказывала что та еще гадость выходила. Другой вопрос, что имхо сейчас пища далеко не единственный и может даже не основной генератор шлаков в организме, есть еще вода и воздух как минимум. Но и всяким очистительным чудо-средствам я бы не сильно доверяла
Шлаки существуют |
||||||||||
9
Armin
01.07.11
✎
|
Надо баню чаще посещать и пропариваться хорошенько чтобы всякая гадость выходила.
|
||||||||||
10
Морковка
01.07.11
✎
|
(9) во, вот это метод, +100500
|
||||||||||
11
Stim213
01.07.11
✎
16:28
|
(8)"Рассказывала что та еще гадость выходила" - обычный кал. Это не шлаки
|
||||||||||
12
ТатьянаТВ
01.07.11
✎
16:32
|
Шлаки - это не только результат от пищи. В основном - это получается при разложении "больны" тканей, при реакции организма на микробы, паразитов, на болезни.... К шлакам также относятся накопления тяжелых металлов из вне и , соответственно - получение гибели клеток.
Как то, так. |
||||||||||
13
Морковка
01.07.11
✎
16:33
|
(11) в том-то и дело, что не совсем обычный, слизь там всякая. В общем не хотелось в даваться в такие уж подробности
|
||||||||||
14
YauheniL
01.07.11
✎
16:33
|
(12) Если в живом организме разлагаются ткани такими темпами, что их можно заметить после вымывания, то это -- проказа
|
||||||||||
15
ТатьянаТВ
01.07.11
✎
16:34
|
Шлаки есть.
Шлаки существуют |
||||||||||
16
mm_84
01.07.11
✎
16:35
|
(0) какашки которые гниют на стенках кишечника - это не выдумки) но это я так понимаю и есть шлаки)
|
||||||||||
17
mm_84
01.07.11
✎
16:36
|
(8) раздельное питание пропагандируют неучи не знающие основ пищеварения
|
||||||||||
18
ТатьянаТВ
01.07.11
✎
16:38
|
(0) Вот, если у тебя сегодня поднимется температура (тьфу-тьфу), то как ты думаешь- при процессе сжигания энергии что будет накапливаться в твоём организме?
|
||||||||||
19
abitfrosty
01.07.11
✎
16:39
|
(18) Энергия не сжигается она выделяется или поглощается, а сжигаются сначала углеводы, потом белки, потом жиры.
|
||||||||||
20
ТатьянаТВ
01.07.11
✎
16:43
|
(19) Я спросила о том, за счет чего происходит сжигание энергии и что остается?
|
||||||||||
21
ЗлобнийМальчик
01.07.11
✎
16:44
|
никогда не понимал что такое шлаки.
Конечно, можно ввести новый термин и сказать - "шлаки - это вот это вот". Но толку от этого никакого - никакой научной ценности этот термин по сути не несет Шлаков в организме нет, это выдумки шарлатанов |
||||||||||
22
wPa
01.07.11
✎
16:44
|
кто-то с полгода назад рассказывал на мисте, что практикует
промывку кишечника соленой водой по http://achadidi.narod.ru/page.files/shankhaprakshalana.htm |
||||||||||
23
ЗлобнийМальчик
01.07.11
✎
16:45
|
(20) остается углекислый газ, вода и амииак.
|
||||||||||
24
ЗлобнийМальчик
01.07.11
✎
16:46
|
(18) а можно поподробнее про "процесс сжигания энергии"? я записываю
|
||||||||||
25
H A D G E H O G s
01.07.11
✎
|
(18) Аденозиндифосфат, молочная кислота, вода и углекислый газ.
|
||||||||||
26
JustBeFree
01.07.11
✎
|
Я на Снобе.ру несколько раз встречал статьи, данные для которых были взяты из мировых научных журналов, в которых публикуются результаты серьезных исследований. В них утверждается, что все теории шлаков, полезности антиоксидантов безосновательны - т.е. шлаков в организьме нет, а антиоксиданты, типа витаминов А, Е, коэнзимов Q10 совершенно бесполезны, а зачастую вредны, т.к. подавляют их естественную выработку организмом. Кому интересно ссылки найдите сами.
|
||||||||||
27
H A D G E H O G s
01.07.11
✎
16:47
|
(23) Это уже на выходе. Невосстанавимое.
|
||||||||||
28
ЗлобнийМальчик
01.07.11
✎
16:49
|
(27) "невосстановимое" - в смысле?
(25) так вы анаэробный процесс рассказываете или аэробный? |
||||||||||
29
H A D G E H O G s
01.07.11
✎
17:03
|
(28) Молочная кислота - это результат аэробного получения энергии, есть и у человека.
АДФ - результат гидролиза АТФ, тоже у человека, тоже без кислорода. А кислород нужен для восстановления АТФ из АДФ при получении энергии из глюкозы (в т.ч. гликогена печени). |
||||||||||
30
wPa
01.07.11
✎
17:15
|
(22) нашел подробный сайт
http://www.prakshalana.ru/ |
||||||||||
31
Lady исчезает
01.07.11
✎
17:16
|
(0) Разной гадости вобщем-то хватает. Камни в почках, желчном пузыре, на зубах. Отложение солей. Опухоли. Но это не то, что имеют в виду продавцы "прос___тельных" чаёв. Кажется, медицина точно не знает, по какой причине у одних людей бывают эти камни, а у других их нет.
||||||||||
32
wPa
01.07.11
✎
17:23
|
(30) почитал.. жесть конечно - вымывается все настолько - что потом нельзя есть, нужно заселять бефидобактерии и восстанавливать слой кишечника
|
||||||||||
33
Морковка
01.07.11
✎
17:27
|
(17) ну скажем так, ей сильно помогло, эффект на лицо. Правда там было не только раздельное питание. И обратилась она к этому из-за здоровья
|
||||||||||
34
Обычный_
програмист1С 01.07.11
✎
17:36
|
неТаня гарантирует
Шлаки существуют |
||||||||||
35
Pasha
01.07.11
✎
17:36
|
Здоровый организм может и не накапливает.. Если ты живешь в лесу, питаешься тем что нашел и на 1000км вокруг ни одного завода и автомобильных дорог...
А мы живем в совершенно экстремальных условиях - выхлопные газы, пыль, пищевые добавки... Так что существуют... Вопрос в другом..Надо ли их выводить все.. Или все таки как и паразиты, некоторые из этих веществ защищают наш организм от других, более опасных веществ... Шлаки существуют |
||||||||||
36
Mnemonic1C
01.07.11
✎
17:49
|
Всех нас спасет 3-х литровая клизма
Другое |
||||||||||
37
Sakura
01.07.11
✎
17:56
|
смотря что понимать под этим термином.
то, о чем заявляет альтернативная медицина (уже этот термин можно назвать бредом) - по сути способ добывания денег у доверчивых граждан, не более. по факту - да, есть то, что осаживается в организме и не выводится само по себе. Вопрос, кому верить :) Другое |
||||||||||
38
NS
01.07.11
✎
17:57
|
У здорового человека, откуда?
||||||||||
39
Mnemonic1C
01.07.11
✎
17:57
|
(37) Где то ты пропадаешь...
|
||||||||||
40
Escander
01.07.11
✎
17:59
|
(0) Бред какой-то! Пока так называемые народные целитили не укажут состав шлаков (причём не должно быть расхождений в показаниях) - говорить не о чем! А таколго не будет т.к. у так называемых "народных целителей" нет школы! А пока кижэу тллько плагиат слова выцепленого из металургии - своего-то ничего придуимать не могут, могут только украсть...
|
||||||||||
41
Sakura
01.07.11
✎
18:00
|
(39) в смысле?
|
||||||||||
42
Sakura
01.07.11
✎
18:00
|
(40) да нафиг им образование, у них главная задача нажиться
|
||||||||||
43
Sakura
01.07.11
✎
18:01
|
+ (42) им главное говорить убедительно, чтобы народ сам денежки понес... а то. что нет эффекта от "лечения" - так сами виноваты, требования не соблюдали
|
||||||||||
44
Stim213
01.07.11
✎
18:01
|
Забавно. В инете я что-то не нашел фотографий этих самых извлеченных "щлаков"
|
||||||||||
45
Mnemonic1C
01.07.11
✎
18:02
|
(41) Редко появляешься здесь, я про это, ладно не OFF
|
||||||||||
46
ШтушаКутуша
01.07.11
✎
18:03
|
"шлаки" это из той же оперы что и "структура воды"
||||||||||
47
Sakura
01.07.11
✎
18:03
|
(45) ну как бы в лайфе можно про все :)
мне на работе не особо до инета сейчас, в основном из дома по вечерам выхожу, а возвращаюсь поздно обычно, когда народа в сети уже толком нет |
||||||||||
48
Escander
01.07.11
✎
18:05
|
(46) Воду физики серьёзно изучали, оставте воду физикам - там не всё так просто. А вот шлаки в челе - брехня!
|
||||||||||
49
ШтушаКутуша
01.07.11
✎
18:06
|
(47) вопрос не по теме, а ты на чем фехтуешь, милая девушка?
|
||||||||||
50
ШтушаКутуша
01.07.11
✎
18:07
|
(48) не оставлю и скажу что вода это аморфное состояние
то есть лишенное формы. |
||||||||||
51
Sakura
01.07.11
✎
18:16
|
(49) катана
|
||||||||||
52
ШтушаКутуша
01.07.11
✎
18:18
|
(51) О! Вспомнил! Я ж тебя уже спрашивал :))))
Пардон! :)))) |
||||||||||
53
Sakura
01.07.11
✎
18:19
|
(52) да ничего :)
хотя я уже стала мемом мисты, кажется :))) |
||||||||||
54
JustBeFree
01.07.11
✎
18:27
|
Вот здесь, кстати, статья и обсуждение про оксиданты и их полезность/бесполезность http://www.snob.ru/selected/entry/37622?commentId=365493
|
||||||||||
55
unregistered
01.07.11
✎
18:37
|
(0) В голове есть.
Я точно знаю! Шлаки существуют |
||||||||||
56
unregistered
01.07.11
✎
18:37
|
А вот про желудок и прочее -
||||||||||
57
Sakura
01.07.11
✎
18:48
|
(0) ты куда из аськи делась? :(
|
||||||||||
58
Mort
01.07.11
✎
19:08
|
Да каждому третьему на мисте надо докторскую степень срочно давать, такие таланты пропадают!
|
||||||||||
59
Stim213
01.07.11
✎
19:23
|
(57)эмм..делась?
|
||||||||||
60
Escander
01.07.11
✎
19:31
|
(50)вода это не состояние - вода это вещество.
|
||||||||||
61
Escander
01.07.11
✎
19:32
|
(51) нет цыетка лучше Сакуры, нет человека лучше самурая?
|
||||||||||
63
Sort85
01.07.11
✎
20:00
|
Шдаки выгоняюццо вискаррём!!!
||||||||||
64
Sedoy
01.07.11
✎
20:14
|
Конечно есть! Это то, что после крематория остается...
Шлаки существуют |
||||||||||
65
Armando
01.07.11
✎
20:52
|
Чорт, не угадал с автором. Думал Еврейчик.
|
||||||||||
66
Сержант 1С
01.07.11
✎
20:53
|
(0) Главный шлак - опилки в голове.
||||||||||
67
CepeLLlka
01.07.11
✎
20:56
|
ппц.. Тирьяка Тагасана ещё получается.. а вот Танасана.. я хз... на носочке стоять, смареть вверх.. и ногой двигать.. чёт я хз.. практика нужна что ли
|
||||||||||
68
CepeLLlka
01.07.11
✎
20:57
|
Гоу создадим группу человек которые выполнят эту методику.. лёгкую хотя бы... один раз в 5 утра.. и скажем результаты.. мне одному очково просто :)
|
||||||||||
69
CepeLLlka
01.07.11
✎
20:59
|
(64) Если бы ты видел что у людей находится под животом.. не под тем что у меня к примеру.. а под теми огромными животами у мужиков.. ты бы наверное в панике "Ололололо" заорал.. спроси у тех кто вскрытие делают.. они тебе расскажут :)
|
||||||||||
70
Sakura
01.07.11
✎
21:00
|
(69) ну и что же там?
у меня сколько знакомых медиков-хирургов-патологоанатомов, никто не рассказывал |
||||||||||
71
CepeLLlka
01.07.11
✎
21:02
|
Говорят там говяшки.. :( Не свежие такие :(
|
||||||||||
72
Sakura
01.07.11
✎
21:05
|
(71) боже ж ты мой, невидаль какая...
|
||||||||||
73
Sakura
01.07.11
✎
21:06
|
+ (72) вот только это - нифига не те самые "шлаки", а самые обычные отходы жизнедеятельности организма :)
|
||||||||||
74
CepeLLlka
01.07.11
✎
21:07
|
Угу.. просто лежат там полёживают не один год.. и норм..
|
||||||||||
75
Neg
01.07.11
✎
21:07
|
Нет никаких шлаков, есть дерьмо, жир, холестерин, сахар, соль...
||||||||||
76
CepeLLlka
01.07.11
✎
21:08
|
Так что можешь смело растить живот и копить копить своё добро :)
|
||||||||||
77
Neg
01.07.11
✎
21:10
|
(76) А что ты делаешь на своей фото? Танцуешь? Или флиртуешь?
|
||||||||||
78
CepeLLlka
01.07.11
✎
21:12
|
Я танцую на том фото..
Вы все такие недоразвитые :) Одной фоткой только затроллить можно :) |
||||||||||
79
Neg
01.07.11
✎
21:17
|
(78) Танец белых лебедей?
|
||||||||||
80
CepeLLlka
01.07.11
✎
21:18
|
Неее... просто хз.. движение придумал какое-то гейское.. но мне то пофиг
|
||||||||||
81
ice777
01.07.11
✎
21:27
|
(9) может быть. Если б я выполнял грязную работу, работал с цементом там.. может я бы так и поступал.
я не люблю баню. Сча криков колхозников будет) А я - не люблю эту вашу баню! |
||||||||||
82
ice777
01.07.11
✎
21:31
|
+(81) вкину : в бане первые моются мужики.
|
||||||||||
83
VasilyKushnir
02.07.11
✎
00:14
|
Бы стрее всего что существуют. Но вот всякие диеты, слабительное и прочая фигня... - сомневаюсь в их эфективности. А вот сбалансированноя полноценное питание - верю, что более полезно. Смешной случай: мне предложили довольно дорогой индийский препарат для вывода шлаков на основе чеснока. Вопрос: и нафига он мне, если чеснок и лук практически в кождодневном моем мендю?
Шлаки существуют |
||||||||||
84
bushd
02.07.11
✎
00:47
|
Вот уж не знаю, но 45% процентам можно впарить разнобразнуые колеса и методы по выведению).
Другое |
||||||||||
85
а кому щас легко
02.07.11
✎
07:47
|
На 7-й дней голодания шлаки начинают выходить, я проверял
Шлаки существуют |
||||||||||
86
а кому щас легко
02.07.11
✎
07:50
|
(85) +
"дней" = "день" |
||||||||||
87
el-gamberro
02.07.11
✎
07:54
|
Стронций это не шлак. а нормальный металл. Хорошо заменяет собой кальций. Минус у него только то, что он может быть радиоактивным.
|
||||||||||
88
1Сергей
02.07.11
✎
08:06
|
Сидят бабки на лавочке, разговаривают. Одна:
- У меня дочка недавно где-то была. Я вот только название забыла. То ли "Песок в 3.14зде", то ли "3.14зда в песке"... Через некоторое время: - Вспомнила! В Мандешлаке! |
||||||||||
89
1Сергей
02.07.11
✎
08:09
|
|||||||||||
90
ЧеловекДуши
02.07.11
✎
08:46
|
К гадалке не ходи :)
Шлаки существуют |
||||||||||
91
ЧеловекДуши
02.07.11
✎
08:46
|
(21)Шлак это отходы, которые в организме накапливаются и не выводятся самостоятельно.
|
||||||||||
92
ЗлобнийМальчик
02.07.11
✎
08:57
|
(91) пример приведите???
|
||||||||||
93
Темный Эльф
02.07.11
✎
09:03
|
(92)Идеологические заблуждения
|
||||||||||
94
ЗлобнийМальчик
02.07.11
✎
09:05
|
(93) хмм. А ведь они отлично лечатся клизмой!!!;)
|
||||||||||
95
Sedoy
02.07.11
✎
09:14
|
(91) Если они не выводятся, это называется непроходимость кишечника, длится недолго...
|
||||||||||
96
Sedoy
02.07.11
✎
09:15
|
Скудость образования во всех областях, дожили...уже молодежь г...но от шлаков отличить не может.
|
||||||||||
97
1Сергей
02.07.11
✎
09:16
|
(95) это называется аппендицит
|
||||||||||
98
Sedoy
02.07.11
✎
09:19
|
(97) Аппендицит это воспаление отростка слепой кишки...
|
||||||||||
99
Parti
02.07.11
✎
09:20
|
кому сотку?
|
||||||||||
100
1Сергей
02.07.11
✎
09:21
|
мну
|
||||||||||
102
1Сергей
02.07.11
✎
09:22
|
(98) ну дык, он (апендикс) от того и воспаляется, что всякая фигня в нём скапливается
|
||||||||||
103
Sedoy
02.07.11
✎
09:23
|
(102) Каким боком тут непроходимость кишечника?
|
||||||||||
104
Parti
02.07.11
✎
09:24
|
Дайте мне фотку шлаков. Почему фотки г-на есть в инете, а фотки шлаков - нет??
|
||||||||||
105
1Сергей
02.07.11
✎
09:25
|
(103)
>>[91] Шлак это отходы, которые в организме накапливаются и не выводятся самостоятельно. >>[95] Если они не выводятся, это называется непроходимость кишечника, длится недолго... |
||||||||||
106
Sedoy
02.07.11
✎
09:30
|
(105) Ну и где тут про воспаления аппендикса?
|
||||||||||
107
Sedoy
02.07.11
✎
09:32
|
(105) "У многих людей есть неправильное представление, что кишечник должен быть пустым, и в результате этого, через применение клизм, они будут худеть. Это очень большая ошибка, которая может привести к непроходимости кишечника, скоплению большого количества газов, а иногда к смерти. Отсутствие каловых масс приводит также к образованию спаек в ЖКТ."
wiki:Кишечная_непроходимость |
||||||||||
108
1Сергей
02.07.11
✎
09:35
|
(107) не хочешь ли ты сказать, что шлаки необходимы в кишечнике? :)
|
||||||||||
109
Sedoy
02.07.11
✎
09:39
|
(108) см. 96
|
||||||||||
110
1Сергей
02.07.11
✎
09:42
|
(109) Мы с батей строили дачу из шлакоблоков. Представь, сколько шлака мы использовали! А из чей жёпы он взялся... :)))))
|
||||||||||
111
Sedoy
02.07.11
✎
09:44
|
(110) Вы что, шлакоблоки по пьянке, ночью воровали и даже не помните откуда?
|
||||||||||
112
Grusswelle
02.07.11
✎
09:46
|
Я стерилен. И свят.
||||||||||
113
Escander
02.07.11
✎
20:33
|
(112)>Я стерилен
Живёте в запаянной колбе или недавно с фукусимы? (112)>И свят. Вот она пятницо! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |