![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: Пятница !!! ↓Ø (Lionee 25.06.2011 01:57) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
misha122062
24.06.11
✎
00:24
|
Проспали?
|
||||||||||||||||
4
Скользящий
24.06.11
✎
00:28
|
ну и хрен с ней.
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
21
Злобный Фей
24.06.11
✎
00:38
|
побаяним
- Зачем ты пришел? - Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это. - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда. - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо попиз*eть я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился? Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
24
Sakura
24.06.11
✎
00:40
|
шо, опять?
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
39
Grusswelle
24.06.11
✎
01:08
|
(. Y .)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13088321046027.jpg http://www.yapfiles.ru/files/266124/1308338371923.jpg http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13088239805582.jpg http://voffka.com/archives/11111115.jpg Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
80
Wobland
24.06.11
✎
06:05
|
Попадают Ю. Шевчук (Ю.Ю., ДДТ) и Борис Гребенщиков (Б.Г., Аквариум) на тот свет, сидят на лавочке, ждут суда. Вдруг появляется дверка, из которой выходит страшная старушка, худая, морщинистая, сгорбившаяся.
Раздается голос Бога: - Ну что, Б.Г., баловался по жизни, грешил, на гитаре дрынкал, напевал всякую дребедень… Будешь с ней жить. Б.Г. со старушкой исчезают… Сидит Ю.Ю., страшно ему, весь трясется… Вдруг опять дверь появляется, а из нее - Памела Андерсен. Голос Бога: - Ну что, Памела, догрешилась, будешь с ним теперь жить! Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
91
birkoFFFF
24.06.11
✎
06:53
|
В последнее время
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
94
chelentano
24.06.11
✎
07:04
|
(91) да всегда были
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
95
vicof
24.06.11
✎
07:06
|
90% гармошек и тупости.
Остальные 10% - сиськи. Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
108
forforumandspam
24.06.11
✎
08:31
|
(0) Как пятницу начали - так она и закончится.
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
123
stix2010
24.06.11
✎
09:19
|
тухлая пятница - в голосовалке сисек нет
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
127
myk0lka
24.06.11
✎
09:34
|
НОВОСТИ ИЗ ГЛУБИНКИ:
"Наконец-то город Хацапетовка стал знаменитым на весь мир! Там появился благородный сексуальный маньяк. Женщин и детей он не трогает..." Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
140
Wobland
24.06.11
✎
10:08
|
всё равно
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
157
Armin
24.06.11
✎
11:20
|
А я проспал сегодня =( Оказывается если с вечера у телефона отображается полный заряд аккума то это не означает что он доживет до утра.
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
159
bodri
24.06.11
✎
11:24
|
(21) вынос мозга
Самый долгий день недели, на работе ждешь, когда же он кончится, а он сволочь не кончается Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
175
Nikulin
24.06.11
✎
12:44
|
Как вы ветку назовете так она и поплывет (или потонет)
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
226
Stim213
24.06.11
✎
14:39
|
леарн, хде анекдоты?)
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
232
Grusswelle
24.06.11
✎
14:51
|
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
248
Grusswelle
24.06.11
✎
15:03
|
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
267
Amianna
24.06.11
✎
15:24
|
Свет, солнце за окном на мониторе
Нет, но за что же мне такое горе? Бред, да сколько можно юзеров мне обучать, Не уж то сложно на три кнопки нажимать? Нет пересортицы в агенстве Роспечать, Я за сопутку ГЖП готов принять. Нет, не покидай меня технический прогресс, В раба мужчину превращает 1С, Бывает даже что поесть нам не дадут, Дороги все у нас в админскую ведут. Год, год прошел а отпуск мой когда же? Но, но о нём я не мечтаю даже, Вот, в Москву отправил ежемесячный отчет Главбух повесился внедрение идёт. А в бухгалтерии опять девятый вал, В киоск отправили минус 1 журнал, Нет, Москва не надо думать больше ни о чём, Другой такой РП мы не переживём И после смерти нам не обрести покой, В аду сидят на 1С-е боже мой... Не покидай меня технический прогресс, В раба мужчину превращает 1С, Да, искать ошибки это скорбный мой удел, И 18 измерений не предел. И долго будет сниться мне в кошмарных снах Регистр «ПартииТоваровНаСкладах». Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
274
Aprobator
24.06.11
✎
15:34
|
Не я больше этого не выдержу! ДОБРОЖУУУУККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
301
drumandbass
24.06.11
✎
17:18
|
Все пятницы тухлые |
||||||||||||||||
310
Steel_Wheel
24.06.11
✎
18:14
|
Припустим пятницу еще....
Если белого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша , головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Hо идея хороша! Если взрослого ежа Взяв и бережно держа Оборвать иголки на фиг Вы получите мыша Если етого мыша Попкой в шланг и не спеша Запихнуть по самыи носик Вы получите ужа Если етого ужа Бросить наземь не спеша Поползет он горько плача Тихо листьями шурша Если взять того мыша и тихонько, не спеша, надувать неделю кряду, можно получить моржа. Если взять мешок мышей, плоскогубцы, ножик, клей. Можно сделать много разных, но не нужных нам вещей Если взять стакан ерша залпом выпить неспеша то тогда все будет пофиг - про ежа и про мыша А если выпить не спеша два стаканчика ерша, То зеленые чертята Прибегут, вместо мыша. Если шкурку от ежа Сшить полосками ужа, Можно сделать рукавички Для любителей ерша. Если белого мыша Долго за уши держать, То в итоге белый кролик будет по полу скакать. Если сесть после ерша Голым задом на ежа, Тут уж будет не до флуда Про ужа и про мыша... Если кролик весь дрожа Зубки скалит на ежа И ужа порвал на тряпки - значит выпил он ерша Дайте кролику ужа, или белого мыша - Он покажет, что с ним делать И как ежик размножа... Разрулив беду ежа, Возвратимся, не спеша, Мы к началу и продолжим Переделывать мыша: Там в длину добавить ног, Кисточку на хвост, и рог, Серебрянкой все покрасить - Выйдет вам единорог. А, заботясь о мыше, Ты возьми папье-маше И намажь зверюгу густо- Полегчает на душе. Просуши его сперва, После выберешь слова: То ли вышла черепаха, То ли все же Меркава... Тихо шифером шурша, Едет крыша не спеша: После стольких издевательств Потеряем мы мыша! На могилке же напишем: "Помер, взяв на грудь ерша!" Ежик взял того мыша И захавал неспеша И теперь тоскует ежик Вспоминая про мыша... Если в миску для мыша Доливаешь не спеша Из пипетки регулярно Все, что пьет твоя душа, За полгода, ты гляди ж, Обретет закалку мыш, И, опущенный в бокальчик, От ерша оставит шиш. Если в миску для мыша Чуть добавить гашиша Тут же мыш воспрянет духом Абсолютно без ерша! О судьбе того мыша Я читаю не дыша. Это ж надо, сколько можно Сочинить на букву "ша"! Если с мясом беляша Ты съел хвост того мыша, Будешь ты ругаться матом Все вокруг себя круша... Может хватит нам виршей Про ужей и про мышей, Ведь на свете столько разных Удивительных зверей! Можно ведь про соболей И про белых медведей, Про жирафа и про ламу И про гордых лебедей! Уж молчу я про гусей, про банальных голубей... В общем продолжаем флудить Чтоб всем стало веселей!!! Вам, травителям мыша, не поможет анаша, в рот ежа, ужа под хвост, вам, садюгам, этот пост... Все пятницы тухлые |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |