|   |   | 
| 
 | 1С РАРУС: Движение или инвалидность??? | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

Tapo4ek 18.06.11✎ 20:11 | 

Товарисчи, я конечно понимаю, что совершаю коммерческое преступление но, хочу высказаться о деятельности легенды по фамилии Рарус:
  1. Вы это видели? Вы видели КАК они пишут? 2. Что не конфа - то крест через операцию 3. Закрытый код - гадай почему не работает. 4. Что это за пюГдеТоТам? Специалистов сдавали? 5. Интерфейс ПРОСТО УЖАСЕН!!! 6. Да я ваще не понимаю как они 1С совместимо получили! Пару мелочей в деталях: как можно пихать обработчик любого события в таб части в одну процедуру - меня просто выворачивает от их модулей. Это что за монстр по имени Настройка прав доступа??? | ||||||||||||||||
| 364

IamAlexy 19.06.11✎ 12:12 | 
        ключевой функционал разработчик должен закрывать..
  считаю что открытое решение, если оно не массовое типа типовых 1С рискует просто потерей интереса разработчика в связи с массовым воровством решения.. и соответственно загнивание и сворачивание развития продукта. для бизнеса используюшего это решение это весьма и весьма плохо ибо придется искать другое решение... На усмотрение разработчика | ||||||||||||||||
| 408

opty 19.06.11✎ 12:34 | 
        Причин прятать много
  это и СЛ , и какое-нибудь действительное ноу-хау , и не желание что бы внедренцы на местах лезли кривыми ручками в то что определяет фундамент разработки Вопрос в том насколько кривы руки разработчиков (насколько они кривее чем у спецов на местах), и что действительно закрыто , ядро или печать форм. И в любом случае закрытый участок должен быть подробно документирован (не так важно что там внутре происходит , важно что на выходе) На усмотрение разработчика | ||||||||||||||||
| 550

Митор 19.06.11✎ 22:32 | 
        не хочешь не ешь, никто не заставляет     На усмотрение разработчика | ||||||||||||||||
| 568

AlexSmolensky 20.06.11✎ 09:49 | 
        (0) Рарус - крупная фирма, в ней много отделов занимаются разработкой. Есть удачные конфигурации, есть не очень. Все зависит от программеров в каждом отделе. 
  Впрочем и в 1С так же, достаточно посмотреть конфигурации изнутри. Если найдена ошибка, то достучаться до разработчика в Рарусе проще, чем в 1С. И время исправления - быстрее. На усмотрение разработчика | ||||||||||||||||
| 569

n0ther 20.06.11✎ 10:15 | 
        Рарус это еще не самое худшее %]     На усмотрение разработчика | 
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |