1C

1С РАРУС: Движение или инвалидность???
0 Tapo4ek

18.06.11
20:11
1. "Собственные" механизмы и СЛ нужно прята 0% (0)
2. Нужно прятать только СЛ 0% (0)
3. СЛ не нужна и все должно быть открыто 0% (0)
4. На усмотрение разработчика 0% (0)
5. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Товарисчи, я конечно понимаю, что совершаю коммерческое преступление но, хочу высказаться о деятельности легенды по фамилии Рарус:

1. Вы это видели? Вы видели КАК они пишут?
2. Что не конфа - то крест через операцию
3. Закрытый код - гадай почему не работает.
4. Что это за пюГдеТоТам? Специалистов сдавали?
5. Интерфейс ПРОСТО УЖАСЕН!!!
6. Да я ваще не понимаю как они 1С совместимо получили!

Пару мелочей в деталях: как можно пихать обработчик любого события в таб части в одну процедуру - меня просто выворачивает от их модулей. Это что за монстр по имени Настройка прав доступа???
364 IamAlexy

19.06.11
12:12
ключевой функционал разработчик должен закрывать..

считаю что открытое решение, если оно не массовое типа типовых 1С рискует просто потерей интереса разработчика в связи с массовым воровством решения..  и соответственно загнивание и сворачивание развития продукта.

для бизнеса используюшего это решение это весьма и весьма плохо ибо придется искать другое решение...

На усмотрение разработчика
408 opty

19.06.11
12:34
Причин прятать много
это и СЛ , и какое-нибудь действительное ноу-хау , и не желание что бы внедренцы на местах лезли кривыми ручками в то что определяет фундамент разработки
Вопрос в том насколько кривы руки разработчиков (насколько они кривее чем у спецов на местах), и что действительно закрыто , ядро или печать форм.
И в любом случае закрытый участок должен быть подробно документирован (не так важно что там внутре происходит , важно что на выходе)

550 Митор

19.06.11
22:32
не хочешь не ешь, никто не заставляет

568 AlexSmolensky

20.06.11
09:49
(0) Рарус - крупная фирма, в ней много отделов занимаются разработкой. Есть удачные конфигурации, есть не очень. Все зависит от программеров в каждом отделе.
Впрочем и в 1С так же, достаточно посмотреть конфигурации изнутри.
Если найдена ошибка, то достучаться до разработчика в Рарусе проще, чем в 1С. И время исправления - быстрее.

569 n0ther

20.06.11
10:15
Рарус это еще не самое худшее %]

Есть два вида языков, одни постоянно ругают, а вторыми никто не пользуется.