|   |   | 
| 
 | 1С РАРУС: Движение или инвалидность??? | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 0

Tapo4ek 18.06.11✎ 20:11 | 

Товарисчи, я конечно понимаю, что совершаю коммерческое преступление но, хочу высказаться о деятельности легенды по фамилии Рарус:
  1. Вы это видели? Вы видели КАК они пишут? 2. Что не конфа - то крест через операцию 3. Закрытый код - гадай почему не работает. 4. Что это за пюГдеТоТам? Специалистов сдавали? 5. Интерфейс ПРОСТО УЖАСЕН!!! 6. Да я ваще не понимаю как они 1С совместимо получили! Пару мелочей в деталях: как можно пихать обработчик любого события в таб части в одну процедуру - меня просто выворачивает от их модулей. Это что за монстр по имени Настройка прав доступа??? | ||||||||||||||||
| 403

NS 19.06.11✎ 12:32 | 
        (393) То есть ты хочешь сказать, что ты тратишь усилия при воровстве твоего кода? Внедрение как правило стоит дороже самого продукта. Я не говорю что воровство это плохо, я говорю о том, что защита при помощи закрытия кода в данном случае не единственный, и не лучший выход. ИМХО.     СЛ не нужна и все должно быть открыто | ||||||||||||||||
| 428

Alexandr Puzakov 19.06.11✎ 12:44 | 
        Стоило уже давно придумать иную схему. "Привязать веревкой" не единственный способ избежать воровства, можно придумать такие фишки, которые делают покупку лицензинонного более привлекательным, нежели пользование пиратским.     СЛ не нужна и все должно быть открыто | ||||||||||||||||
| 447

ErrorEd88 19.06.11✎ 12:52 | 
        Очень не люблю рарус за то, что затруднительно делать дописки в их конфигурациях. Даже просто изменить печатные формы в документах "не дают". По крайней мере, с теми конфигурациями, с которыми сталкивался.
  Очень понравилась чья-то мысль: важнее, чтобы с конфигурацией мог нормально работать пользователь, а как написан код - по стандартам/не по стандартам - это второстепенно.. СЛ не нужна и все должно быть открыто | ||||||||||||||||
| 552

Krendel 19.06.11✎ 22:44 | 
        Все не читал, но я уже давно не беру отраслевые, тока типовое.
  За разницу между отраслевкой и типовой я спокойно довожу до рабочего состояни типовую, дальше начинаб уже автоматизировать. По поводу СЛ- я вообще писать не буду, ибо это полное г.о и пусть подавятся разрабы этого модуля. Сами они неплохие парни, сам одного знаю, но вот как через жо_пу это ставится не передавать словами. СЛ не нужна и все должно быть открыто | 

| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |