|
|
|
OFF: Библиотечные книги потихоньку... воровали ли Вы? | ☑ | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
ТатьянаТВ
07.06.11
✎
22:56
|
У одного очень хорошего знакомого отличная домашняя библиотека. Знакомому около 60 лет.
Он мне позволяет брать к себе домой их читать. Часто я замечаю на 17 стр. и 3 стр. штампы разных библиотек. Знакомый объясняет это так - мол, по молодости "пионерил" (проще, тащил) из библиотек редкие интересные экземпляры. А вы делали такие вещи? Прихватывали? |
|||||||||||||
|
32
Ногаминебить
07.06.11
✎
23:23
|
Воры. Ад. 8 круг. 7 ров. Мучения гадами, взаимопревращения с ними.
Так знакомому и передай. Нет |
|||||||||||||
|
85
WT2008
08.06.11
✎
03:29
|
Библиотечные штампы ставят на титульной странице, обычно ее номер 3, затем на №№ 17 и 33 - на первых страницах двух первых тетрадок (в твёрдый переплёт сшивают по 16 страниц).
Нет |
|||||||||||||
|
89
Сисой
08.06.11
✎
06:50
|
Следует различать банальную забывчивость (не вернул пару журналов Юный Техник) и осознанное воровство. Во втором случае человек - скотина.
Нет |
|||||||||||||
|
90
ILM
гуру
08.06.11
✎
07:13
|
Всё своё детство с 6 лет и весь институт, сколько себя помню, ходил в библиотеку. Много читал, брал и по 5 книг и по 6. Давали на две недели, обычно возвращал, через неделю.
Ни разу даже не возникало желания, что-то себе оставить. Книги должны быть доступны всем. В институте пару раз спёрли методички с кафедры, сходил купил и вернул в библиотеку. Когда из детской библиотеки переходил во взрослую в 14 лет. вернули формуляр, толщиной с тетрадку, что-то около тысячи книг было прочитано. Нет |
|||||||||||||
|
92
MatrosoV AleXXXand_R
08.06.11
✎
07:51
|
Нет. Ибо книги с библиотеки воруют либо только слишком умные либо слишком дур@ки. Я ни к тому ни к другому виду не отношусь :))
Нет |
|||||||||||||
|
95
Alexandr Puzakov
08.06.11
✎
07:56
|
Ни одну библиотечную книгу не присвоил. Иногда валялись дома по полгода, но все равно возвращал.
Нет |
|||||||||||||
|
102
Patrio_
O_Muerte 08.06.11
✎
08:11
|
Но правда три книги все же не вернул в библиотеки.
Час быка. В школьную библиотеку - за диван завалилиась только через год нашел - но я за нее и так заплатил, поэтому возвращать не стал. И два учебника по экономике в институте - просто забыл сдать, но совесть до сих пор мучает :) Нет |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |