|
|
|
Программист 1С 8 УПП, 2500$ фикси. Китай. | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Нуф-Нуф
12.04.11
✎
14:14
|
Сведения о работодателе
= город Rugao, Jiangsu, China = сфера деятельности - производство сантехники = количество пользователей - 30 = наличие филиалов/территориально-удаленных подразделений, в которых установлена 1С - две базы (Китай-Россия) = www.sanmix.ru = название фирмы - Sanmix Общие требования к кандидату = возраст 25-45 = пол мужской = образование высшее = гражданство Россия = наличие прописки/регистрации не важно Необходимые навыки = отличное знание подсистемы производственного учета в УПП (принципы формирования затрат, расчет себестоимости, нормирование, планирование) = отличное знание технологических и производственных процессов промышленного предприятия = знание подсистемы расчета заработной платы в УПП и ЗУП = опыт работы с РБД, планами обмена, конфигурацией "Конвертация данных" = опыт разработки сложных отчетов на СКД = опыт перевода УПП с 1.2 на 1.3, опыт работы с РАУЗ = навыки администрирования windows 2003, 2008, SQL2005 Необходимые качества = ответственность = целеустремленность = стрессоустойчивость Профессиональные обязанности = поддержание работы УПП 1.2, перевод на 1.3 = РБД две базы = подчиненных сотрудников нет = командировок нет = часто ли необходимо оставаться на сверхурочные часы - нет = часто ли нужно выезжать к клиенту - нет Условия работы = официальное оформление (прием на работу в московский офис) = зарплата серая = расписание работы 8-17 = размер заработной платы на руки, 2500 долл = есть ли испытательный срок, зарплата на время испытательного срока- 2000 долл. (3 месяца - время действия бизнес-визы, возможно сокращение) = количество коллег программистов в коллективе - нет = оплачиваются ли сверхурочные - да = отпуск двумя кусками по 2 недели = оплачивается ли отпуск - да = оплачивается ли общественный транспорт - да = оплачивается ли мобильный телефон - да = оплачивается ли проживание - да = оплачивается ли питание - нет = конфигурация компьютера программиста - отличная = есть ли столовая и дорого ли она стоит - да. 7юаней = есть ли доступное и бесплатное место для занятия спортом - нет Контакты = почта rugao_prog @ sanmix.biz = телефон +86 18651382621 = аська 154/806/090 = скайп ildarchegg = Габдрахманов Ильдар p.s. При наличии жены - возможно рассмотрения ее трудоустройства. ссылка на предыдущую ветку OFF: Производственно - торговый холдинг/фикси/программист 1С 8.1 (8.2) УПП 1.3 (Китай) p.s.s. Честно отработал чуть больше года, собираюсь возвращаться в Россию в связи с ожиданием увеличения семейства до 3х человек :) |
||||||||||||||||
|
113
vip67
12.04.11
✎
14:49
|
судя по тому, что там частенька за промашки казнят...
- не поехал бы. Ошибешься где-нибудь и усе... секир башка... мой доход <70т.р. |
||||||||||||||||
|
136
NcSteel
12.04.11
✎
14:57
|
Крутая вакуха. Жаль неподхожу. (
мой доход <70т.р. |
||||||||||||||||
|
230
segabuben
12.04.11
✎
16:36
|
Хм, в Китае интересно, наверное..
Я бы поехал, но УПП не знаю. Я быдлоклюшечнег. мой доход <70т.р. |
||||||||||||||||
|
234
Kuein
12.04.11
✎
16:43
|
Занятная вакансия. Но увы - нет вышки и большого опыта в УПП.
мой доход <70т.р. |
||||||||||||||||
|
258
mikeA
13.04.11
✎
06:03
|
(0) знаю УПП, английский и 214 ключевых иероглифов. давно не был в Шанхае...
мой доход <70т.р. |
||||||||||||||||
|
262
toypaul
гуру
13.04.11
✎
07:57
|
я б поехал... если бы не семья. в Китае можно бизнес замутить :)
мой доход <70т.р. |
||||||||||||||||
|
265
tciban
13.04.11
✎
08:32
|
Я бы поехал! С семъей! Жену 1С-у уже научил давно. Да вот незадача - УПП не знаю, пишу оригинальные конфы в основном да и работаю в российско-Британской конторе ;) Но если б не слабое знание УПП - обязательно поехал бы.
А какие у вас там погоды? Далеко ли море (по гуглмапу вроде недалеко) и купаются ли в нем? Как там ваще с климатом? мой доход <70т.р. |
||||||||||||||||
|
303
Escander
13.04.11
✎
19:54
|
да, чуть не забыл, в моей провинции зп не ахти...
мой доход <70т.р. |
||||||||||||||||
|
326
MetaDon
14.04.11
✎
10:32
|
рабатадатели = эксплуататоры не расщедряться
мой доход 10 тыр -остальное отбирают типа должен мой доход <70т.р. |
||||||||||||||||
|
383
st0lic
15.04.11
✎
09:40
|
а я хотел летом в китай ехать работать дикарем )))
в шеньжень. мой доход 10 тыс. руб. минус 13% и все налоги суровый челябинск ))) мой доход <70т.р. |
||||||||||||||||
|
490
KlesAlex
19.04.11
✎
17:22
|
пусть там на 20ку деревянных больше
но одно дело одному а другое когда тут ребенок, друзья, радости жизни) мой доход <70т.р. |
||||||||||||||||
|
506
Птах
22.04.11
✎
06:35
|
И кстати да...
мой доход <70т.р. |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |