|
|
|
Программист 1С 8 УПП, 2500$ фикси. Китай. | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Нуф-Нуф
12.04.11
✎
14:14
|
Сведения о работодателе
= город Rugao, Jiangsu, China = сфера деятельности - производство сантехники = количество пользователей - 30 = наличие филиалов/территориально-удаленных подразделений, в которых установлена 1С - две базы (Китай-Россия) = www.sanmix.ru = название фирмы - Sanmix Общие требования к кандидату = возраст 25-45 = пол мужской = образование высшее = гражданство Россия = наличие прописки/регистрации не важно Необходимые навыки = отличное знание подсистемы производственного учета в УПП (принципы формирования затрат, расчет себестоимости, нормирование, планирование) = отличное знание технологических и производственных процессов промышленного предприятия = знание подсистемы расчета заработной платы в УПП и ЗУП = опыт работы с РБД, планами обмена, конфигурацией "Конвертация данных" = опыт разработки сложных отчетов на СКД = опыт перевода УПП с 1.2 на 1.3, опыт работы с РАУЗ = навыки администрирования windows 2003, 2008, SQL2005 Необходимые качества = ответственность = целеустремленность = стрессоустойчивость Профессиональные обязанности = поддержание работы УПП 1.2, перевод на 1.3 = РБД две базы = подчиненных сотрудников нет = командировок нет = часто ли необходимо оставаться на сверхурочные часы - нет = часто ли нужно выезжать к клиенту - нет Условия работы = официальное оформление (прием на работу в московский офис) = зарплата серая = расписание работы 8-17 = размер заработной платы на руки, 2500 долл = есть ли испытательный срок, зарплата на время испытательного срока- 2000 долл. (3 месяца - время действия бизнес-визы, возможно сокращение) = количество коллег программистов в коллективе - нет = оплачиваются ли сверхурочные - да = отпуск двумя кусками по 2 недели = оплачивается ли отпуск - да = оплачивается ли общественный транспорт - да = оплачивается ли мобильный телефон - да = оплачивается ли проживание - да = оплачивается ли питание - нет = конфигурация компьютера программиста - отличная = есть ли столовая и дорого ли она стоит - да. 7юаней = есть ли доступное и бесплатное место для занятия спортом - нет Контакты = почта rugao_prog @ sanmix.biz = телефон +86 18651382621 = аська 154/806/090 = скайп ildarchegg = Габдрахманов Ильдар p.s. При наличии жены - возможно рассмотрения ее трудоустройства. ссылка на предыдущую ветку OFF: Производственно - торговый холдинг/фикси/программист 1С 8.1 (8.2) УПП 1.3 (Китай) p.s.s. Честно отработал чуть больше года, собираюсь возвращаться в Россию в связи с ожиданием увеличения семейства до 3х человек :) |
||||||||||||||||
|
268
sclar
13.04.11
✎
10:05
|
Не знаю китайский - это проблема?
мой доход 70-80т.р. |
||||||||||||||||
|
489
Нуф-Нуф
19.04.11
✎
16:00
|
кстати вот мой голос
мой доход 70-80т.р. |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |