|
OFF: Фантастику в массы! Теперь ежегодно будут снимать не менее 5-и фантастики |
☑ |
0
мистер игрек
14.01.11
✎
12:03
|
Всего мнений: 0
В рамках программы инновации России кинокомпаний обязуют снимать не менее 5-ти фантастических фильмов в год. Незнаю радоватся или печалиться.
Из советской фантастики меня впечатлили только "Отроки во вселенной", "Через тернии к звездам" и "Тайна третьей планеты". Остальное в топку!
А из современной российской фантастики даже не могу назвать не одного.
|
|
73
Pasha
14.01.11
✎
12:54
|
Очередной попил. Хотя, не ошибается тот, кто ничего не делает. Пусть снимают...
Лучше Голливуда не снимут |
|
98
VitGun
14.01.11
✎
13:09
|
опять план ставят? когда уже уйдут от количественных показателей?
|
112
hohol
14.01.11
✎
14:55
|
спилберга если тока купят, то снимут. Все отечественные фильмы снятые за последние 20 лет полное УГ, за редким исключением.
|
133
myk0lka
14.01.11
✎
16:38
|
(128) Он развивает альтернативную точку зрения )))) По теме: за Голивудом не угонимся по качеству и зрелишьности, за Боливудом - по количеству. Вывод: МихБонды пожнут бюджет, зритель получит очередное "Обитаемые солнцем 2".....
|
177
Aswed
14.01.11
✎
17:27
|
Бондарчук превратит "Необитаемый остров" в Обитаемый и плотно его заселит. Ужасть. ЗЫ По Перумову бы что нить сняли бы, я бы радовался.
|
236
dimoff
24.01.11
✎
13:05
|
Даже Бекмамбетов свой лучший фильм и то в холливуде снял
|
238
Хранимая Процедура
26.01.11
✎
15:38
|
(0) - эээ.. скажите, а разве они фантастика когда нибудь снималась в совке? ну например про машину времени - что вспомните? Гостья из Будущего? И все? Кир Булычев за всех отдувался и в совке фантастика для масс была фактически детской? А в штатах - тысячи. И на несколько уровней выше (ГиД - для детей, НвБ - для подростков). а сейчас этот жанр даже в Голливуде переживает не лучшие времена и практически слился с другими жанрами. добро пожаловать,(старый) новый способ распила бабла! Но мы продолжаем гордится этими нашими тарковскими, на Западе ведь так никогда не снимут. ага.
|