IT
Админ
Принтеры в аренду: кто-нибудь пробовал? Ищу отзывы.
0 TitanLuchs

01.12.10
12:18
1. Круто! Хочу! 0% (0)
2. Хорошо, можно было бы попробовать 0% (0)
3. Нехорошо, свои принтеры лучше 0% (0)
4. Никогда такое не буду использовать. 0% (0)
Всего мнений: 0

Суть идеи - предоставление печати в аутсорсинг. Фирма-заказчик не выбирает и не покупает принтер, не заморачивается с расходными материалами и бумагой - все это ей предоставляет компания-аутсорсер. Принтер предоставляется в аренду, бумага и картриджи привозятся по мере необходимости. В случае поломки принтера он забирается и заменяется на такой же, но рабочий. В итоге компания-заказчик платит определенное количество копеек за каждый распечатанный лист. То есть, напечатали за месяц 3000 страниц - заплатили 3000 рублей.
Вопрос: кто-нибудь пробовал такое в своей компании?

И голосовалка, как бы вы отнеслись к такому виду услуг.
13 Fragster

гуру
01.12.10
12:29
но для печати цвета - пожалуйста. а вообще такие услуги уже представлены на рынке...

Никогда такое не буду использовать.
31 nop

01.12.10
12:56
с дыроколами я бы подумал

54 Конструктор Щебло

01.12.10
15:20
Если сдают в аренду, значит получают выгоду, если получают выгоду - значит я ее упускаю. Как то так...
С плоттерами может взлететь в силу высокой стоимости последних, а также сравнительно меньшими объемами печати.

57 Viverna

01.12.10
15:59
с принтерами особо проблем нет, чтобы отдавать в аутсорс.

63 _Stoik

01.12.10
17:20
Как раз с принтерами куча проблем:застрявание бумаги, качество печати, подача бумаги - и это только самое безобидное. В один прекрасный день Вам позвонят с жалобой на то, что принтер "долго шумит" и, в итоге, после разбора всего принтера, обнаружится,что банальная скрепка перемкнула чего-нибудь в принтере и требуется дорогостоящий ремонт, который пользователи естественно откажутся оплачивать.

64 Иде я

01.12.10
17:45
В бюджете точно не взлетит. статьи разные.
А может и взлетит. Статьи разные.
ориентируйтесь на бюджет.

69 zak555

01.12.10
23:09
попил !

Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. Фредерик Брукс-младший