|
Принтеры в аренду: кто-нибудь пробовал? Ищу отзывы. |
☑ |
0
TitanLuchs
01.12.10
✎
12:18
|
Всего мнений: 0
Суть идеи - предоставление печати в аутсорсинг. Фирма-заказчик не выбирает и не покупает принтер, не заморачивается с расходными материалами и бумагой - все это ей предоставляет компания-аутсорсер. Принтер предоставляется в аренду, бумага и картриджи привозятся по мере необходимости. В случае поломки принтера он забирается и заменяется на такой же, но рабочий. В итоге компания-заказчик платит определенное количество копеек за каждый распечатанный лист. То есть, напечатали за месяц 3000 страниц - заплатили 3000 рублей.
Вопрос: кто-нибудь пробовал такое в своей компании?
И голосовалка, как бы вы отнеслись к такому виду услуг.
|
|
13
Fragster
гуру
01.12.10
✎
12:29
|
но для печати цвета - пожалуйста. а вообще такие услуги уже представлены на рынке...
Никогда такое не буду использовать. |
|
31
nop
01.12.10
✎
12:56
|
с дыроколами я бы подумал
|
54
Конструктор Щебло
01.12.10
✎
15:20
|
Если сдают в аренду, значит получают выгоду, если получают выгоду - значит я ее упускаю. Как то так... С плоттерами может взлететь в силу высокой стоимости последних, а также сравнительно меньшими объемами печати.
|
57
Viverna
01.12.10
✎
15:59
|
с принтерами особо проблем нет, чтобы отдавать в аутсорс.
|
63
_Stoik
01.12.10
✎
17:20
|
Как раз с принтерами куча проблем:застрявание бумаги, качество печати, подача бумаги - и это только самое безобидное. В один прекрасный день Вам позвонят с жалобой на то, что принтер "долго шумит" и, в итоге, после разбора всего принтера, обнаружится,что банальная скрепка перемкнула чего-нибудь в принтере и требуется дорогостоящий ремонт, который пользователи естественно откажутся оплачивать.
|
64
Иде я
01.12.10
✎
17:45
|
В бюджете точно не взлетит. статьи разные. А может и взлетит. Статьи разные. ориентируйтесь на бюджет.
|
69
zak555
01.12.10
✎
23:09
|
попил !
|