LIFE
Как страшно жить
OFF: Дым от сигарет
0 Stiho

05.10.10
15:30
1. Бить в морду курящему 0% (0)
2. Сделать замечание 0% (0)
3. Прочитатать лекцию о вреде курения 0% (0)
4. Забить 0% (0)
5. Самому начать пыхтеть 0% (0)
Всего мнений: 0

Уважаемые форумчане, всем приходиться либо курить, либо терпеть дым курящего. Одно дело в лифте (по любому реагируешь, человек явно не прав), совсем другое на остановке или по ходу на работу. Я не курящий, когда попадаю в шлейф вонючего табачного дыма, приходит аналогия, что гадят (пердят, срут, мочатся) прямо под нос, как минимум нарушают мою свободу в праве чистого воздуха. Пешеходные дорожки иногда такие, что курящего не обойти, а из под остановки не выйдешь, потому что идет дождь. Как вы думаете, что нужно делать ? Кто не прав ? Нужно ли терпеть ?
9 asp

05.10.10
15:33
и получить в торец...
если настроение плохое будет

Сделать замечание
30 noven

05.10.10
15:39
А мне еще не нравятся челы которые заходят в автобусе и последнюю затяжку выдувают уже в салоне.

Сделать замечание
63 Александр_
Тверь

05.10.10
15:47
у нас в подъезде очень любят курить, а окна не открывают - холодно!
Двень одинарная - в квартиру затягивает дым :(
а вообще в москве дурацкие нравый, помойки выставляют за двень в подъезд (типа пусть воняет там), идет человек на улицу - мочи нет дотерпеть до выхода, закурить надо сразу, только отходя от двери!

Деду одному (у которого дома внук!) сделал замечание (вежливо!), попросил курить у окошка в подъезде, на что он меня послал и после накатал заяву участковому, мол без регистрации живем.

Сделать замечание
68 Leksus

05.10.10
15:52
я 195 см ростом и 115 кг весом, так что обычно помогает просто

Сделать замечание
82 NDN

05.10.10
16:01
Скорее бы уж штрафовали и в хвост и в гриву за курение в общественных местах. А то обещают только.

Сделать замечание
130 LOD

05.10.10
16:14
Каждый вправе наносить вред своему здоровью как ему захочется, но за нанесение вреда окружающим, надо предупреждать а затем наказывать. Ведь никто не будет переживать, что какой то наркоман себе дозу вогнал в вену ... а вот если он случайно и вам пару миллилитров загонит под вену ... тут любой отреагировать должен (кроме "овощей")

Сделать замечание
186 Джинн

05.10.10
16:41
Бить как-то некошерно за такую фигню.

Сделать замечание
280 miniCoder

05.10.10
17:09
если не поймет, тада уж лицо крошить... Хотя я сам курю((

Сделать замечание
399 Jump

07.10.10
20:36
(0)Терпимее надо быть к людям, не одно курение раздражает, вполне возможно ты тоже много чем раздражаешь окружающих...
Я вот курю, и курение меня не раздражает.
Зато меня раздражает когда человек выливает на себя флакон одеколона, а мне потом дышать - мне что в морду ему сразу бить?

Сделать замечание
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший