|
|
|
OFF: Дым от сигарет | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Stiho
05.10.10
✎
15:30
|
Уважаемые форумчане, всем приходиться либо курить, либо терпеть дым курящего. Одно дело в лифте (по любому реагируешь, человек явно не прав), совсем другое на остановке или по ходу на работу. Я не курящий, когда попадаю в шлейф вонючего табачного дыма, приходит аналогия, что гадят (пердят, срут, мочатся) прямо под нос, как минимум нарушают мою свободу в праве чистого воздуха. Пешеходные дорожки иногда такие, что курящего не обойти, а из под остановки не выйдешь, потому что идет дождь. Как вы думаете, что нужно делать ? Кто не прав ? Нужно ли терпеть ?
|
||||||||||||||||
|
2
Жан Пердежон
05.10.10
✎
15:32
|
конечно, иначе скучно
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
5
trdm
05.10.10
✎
15:33
|
Если сам не вкуривает..
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
24
Alex_MA
05.10.10
✎
15:37
|
ИМХО так
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
43
CoolCat
05.10.10
✎
15:42
|
.
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
45
Stiho
05.10.10
✎
15:42
|
Один чувак залез в маршрутку с сигаретой, бык, лицо не очень умное. Я ему, погаси мол сигарету, он, удивился, мол какую сигарету, потом глаза сфокусировал перед носом, потушил, два раза извинился, я сам удивился его вежливости, хотя не смотря на его габариты был готов
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
54
Stiho
05.10.10
✎
15:45
|
Еще случай был, в атобусе, идет водитель по салону собирает дань за проезд, при этом пыхтит сигаретой. Один пассажир, заявляет, платить не буду ты куришь ! Водитель или вылезай или в морду дам. Через десять минут прений хотелось опять же
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
60
rbcvg
05.10.10
✎
15:47
|
от обстоятельств зависит, ежели в лифте/общественном туалете и т.д. тады
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
64
myk0lka
05.10.10
✎
15:48
|
(0)Бей в кость!!!
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
140
ghOstik
05.10.10
✎
16:19
|
Я сам не курю, но вот утром бывает невозможно...
проснулся, принял душ прекрасныое утро, впозавтракал собрался на работу, прекрасное утро ... легкая прогулка до остановки, а перед табой идет какой-то "не хороший человек" и смолит свою сигарету, вдыхаешь и аж блевать хочется... ужасно... Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
173
Mёд
05.10.10
✎
16:34
|
(1) Статья 42 Конституции Российской Федерации
Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением. Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
181
DailyLookingOn Sunset
05.10.10
✎
16:39
|
Ну, так.
А что делать, укурыши только в метро терпят. Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
341
kokamoonga
05.10.10
✎
17:53
|
(0) очередной неадекват вылез. вежливо разговаривать не пробовал? иногда помогает. вопреки твоему убеждению курильщики тоже люди и даже понимают человеческую речь.
а так конечно, бей в морду) одним неадекватом меньше станет Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
355
БратУха
06.10.10
✎
08:20
|
за дым выпущенный в лицо собеседнику =>
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
382
zxcvb
07.10.10
✎
16:10
|
(0) Часто так бывает: иду, курю, выпускаю свой дым - и непременно какой-нибудь хмырь некурящий привяжется и пыхает его на халяву! Сапогом бы ему в рыло...
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
383
Kell
07.10.10
✎
16:14
|
так обычно быстрее доходит)
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
384
Drock
07.10.10
✎
16:31
|
Сами мы из бывших...
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
392
andrewalexk
07.10.10
✎
17:42
|
:) ударь укурыша - помоги дереву
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
395
ws_mason
07.10.10
✎
19:17
|
Про перегар было?
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
406
Гектор
07.10.10
✎
21:16
|
тока так. не верю что закон сделают и штрафы за это.т.к. курящий электорат внушительный и политики сс.т и не пойдут против них
Бить в морду курящему |
||||||||||||||||
|
414
ndv76
13.10.10
✎
08:06
|
Организм курильщика тратит херову тучу энергии на выведение и нейтрализацию ядохимикатов от дыма сигарет. Я бросил курить, и перестал тратить эту тучу энергии на детоксикацию, а стал тратить на другие цели, например производительность труда у меня просто взлетела раза в четыре. Однако я потерял защиту от табачного дыма, и теперь для меня один случайный глоток табачного дыма - это удар по всем органам букетом из примерно 200 ОВ, среди которых синильная кислота, угарный газ, фенолы и т.д. и т.п. Поэтому:
Бить в морду курящему |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |