LIFE

OFF: О мужчинах, женщинах и пакетах
0 Allexe

26.08.10
09:27
1. Мужчина должен носит пакеты 0% (0)
2. Мужчина не должен носит пакеты 0% (0)
3. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Заинтересовал меня такой необычный вопрос. Должен ли мужчина таскать пакеты (с едой из магазина к примеру), когда он идет с женщиной и вообще. Почитал мнения в интернете, есть очень интересные позиции хотя и прямо противоположные.
1. "...На самом деле, чистить картошку, менять памперсы и носить полиэтиленовые пакеты - не мужское дело. Вы вот трубуете от мужа, чтобы он носил пакеты, а я если у своего увижу - отберу! Не должен мужчина носить пакеты и авоськи! Он мужчина, его это унижает! Мужчина должен носить домой деньги, причем столько, сколько требуется для того, чтобы жена могла позволить себе няню.."
2. да не обращайте внимания, просто для меня мужчина, который не поможет донести тяжелую сумку уже не мужчина. А своему скажите, что вам всегда помогают другие сумку носить. А если не понесет, то это сверх наглости! Возьмите тогда с собой пакет, прям там на месте встань высыпь в пакет из сумки все содержимое и скажи ну тогда неси в пакете, если сумку нести стремно-))) Будет знать в сл.раз. Или возьми большой пакет, пихни туда сумку и пусть несет!!!!!!!
А что вы думаете?
Можно ли исходя из того, носит мужчина пакеты/сумки сделать какие-то выводы о нем или это не влияет ни на что?
25 Маленький Вопросик

26.08.10
09:38
(0) женщина/девушка - она как лошадиная сила - должна носить пакеты

Мужчина не должен носит пакеты
55 myshhha

26.08.10
09:55
не люблю мужчин с пакетами... это действительно жалкое зрелище

167 Sakura

26.08.10
10:52
вот еще, доверю я кому-то свои покупки... побьет еще все нафиг...

168 Нуф-Нуф

26.08.10
10:53
западло

211 CoolCat

26.08.10
11:19
какие пакеты? мужик должен пить пиво и сидеть на диване клацать лентяйкой

Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс