LIFE

OFF: О мужчинах, женщинах и пакетах
0 Allexe

26.08.10
09:27
1. Мужчина должен носит пакеты 0% (0)
2. Мужчина не должен носит пакеты 0% (0)
3. Другое 0% (0)
Всего мнений: 0

Заинтересовал меня такой необычный вопрос. Должен ли мужчина таскать пакеты (с едой из магазина к примеру), когда он идет с женщиной и вообще. Почитал мнения в интернете, есть очень интересные позиции хотя и прямо противоположные.
1. "...На самом деле, чистить картошку, менять памперсы и носить полиэтиленовые пакеты - не мужское дело. Вы вот трубуете от мужа, чтобы он носил пакеты, а я если у своего увижу - отберу! Не должен мужчина носить пакеты и авоськи! Он мужчина, его это унижает! Мужчина должен носить домой деньги, причем столько, сколько требуется для того, чтобы жена могла позволить себе няню.."
2. да не обращайте внимания, просто для меня мужчина, который не поможет донести тяжелую сумку уже не мужчина. А своему скажите, что вам всегда помогают другие сумку носить. А если не понесет, то это сверх наглости! Возьмите тогда с собой пакет, прям там на месте встань высыпь в пакет из сумки все содержимое и скажи ну тогда неси в пакете, если сумку нести стремно-))) Будет знать в сл.раз. Или возьми большой пакет, пихни туда сумку и пусть несет!!!!!!!
А что вы думаете?
Можно ли исходя из того, носит мужчина пакеты/сумки сделать какие-то выводы о нем или это не влияет ни на что?
4 Смешной 1С

26.08.10
09:31
Смотря кто как семью организует. Если семья - это общий дом и общие интересы, то приятнее вместе совершать покупки и помогать жене нести сумки.

Мужчина должен носит пакеты
5 hd1

26.08.10
09:31
Мужчина должен носить жену, детей и пакеты

6 zak555

26.08.10
09:32
мужик должен уметь всё

9 Asmody

26.08.10
09:33
полный бред! это что - жена должна тащить 8 бутылок с моим пивом на вечер? а если разобьет? не, сам, все сам

23 wuff

26.08.10
09:38
у вас слишком много свободного времени, чтобы думать о такой хери...
А вообще, если женщине трудно, то мужчине следовало бы помочь.

24 Trimax

26.08.10
09:38
(0)Вспомни "конфетно-букетный" период. Что ты обещал девушке? Носить на руках! Чё уже забыл? (напомню заодно и про "горы золотые").

27 Lady исчезает

26.08.10
09:39
Всю жизнь с торбами.

33 birkoFFFF

26.08.10
09:41
(0) Если мужчина позволяет женщине в его присутствии таскать тяжести, то это уже не мужчина...

41 Venom

26.08.10
09:44
Пакеты (тяжелые) да, но женскую сумку низа что!

44 ShoGUN

26.08.10
09:45
я обычно всё таскаю, но девушке что-то чисто символически оставляю обычно, в знак того, что мы вместе, общее дело делаем

56 1Сергей

26.08.10
09:55
В супермаркет ездим вдвоем. На тележке довозим до машины, перекладываем. Дома, от машины до квартиры (2-ой этаж) носим вместе - я тяжелые, ей полегче. Обычно набираем полную тележку. Если она всё будет носить сама, то боюсь не избежать преждевременных родов.
ЧЯДНТ?

57 Lisenok

26.08.10
09:56
(53) а если женщина нагружена сумками, а мужчина идет рядышком и спокойно курит? вопрос: зачем такой мужчина?

64 Grusswelle

26.08.10
10:03
А вдруг она всю мою коньячину разобьёт нахрен?! Спасибо, уже было. :-/

66 MetaDon

26.08.10
10:04
должен если рядом есть женщина с пакетами)

73 DEVIce

26.08.10
10:06
Всегда ношу пакеты, и не только потому, что тяжелые - когда пакеты в руках не удобно выбирать продукты и расплачиваться, а этим у меня супруга занимается.

79 Mikk

26.08.10
10:09
дурдом

90 Megas

26.08.10
10:14
Полюбому

96 proger2011

26.08.10
10:17
Чищу картошку, таскаю пакеты, меняю памперсы и ещё много всего... Если не буду это делать то меня убьют.

135 Alexor

26.08.10
10:37
Пакеты ношу. Особенно тяжелые.

А вот сумку женскую никогда.
Тупее не видел, когда мужик идет с девушкой и тащит ее сумку.

143 Морковка

26.08.10
10:43
У меня мч всегда носит пакеты, я их ношу только по собственной инициативе или если у него рук не хватает, и то тогда он мне выбирает самые легкие. Но вообще я даже консервные банки ли бутылки с водой редко открываю сама в его присутствии. Я считаю это существенным достоинством. Все-таки женщина должна быть женщиной, а не ломовой лошадью. Кстати если иду в магазин с братом, он мне тоже всегда с пакетами помогает.
Картошку мой мч не чистит никогда, и посуду тоже не моет. Но я считаю это нормальным и меня все устраивает, в общем-то это дело не мужское.
А дамские сумочки носить это просто бескультурие. Дамская сумочка - это не груз, это предмет туалета, часть образа.

205 php5

26.08.10
11:17
Тогда она заставит готовить!

235 NcSteel

26.08.10
11:37
Ес-но

263 Lenka_Boo

26.08.10
12:13
Ну какого х...! Я Вешаю гардины, меняю люстры, электросчетчики, чиню краны и тд.
Пусть хотя бы пакеты таскает и пол с посудой моет! А то совсем обнаглели!

283 ice777

26.08.10
12:23
я полы не мою. Если только жена не сможет этого делать.
но пакеты таскаю, но недалеко: от магазина к машине и потом домой.

320 segabuben

26.08.10
17:32
Мужчина всегда должен. Мужчина всегда виноват.
Основание: "Да, я неправа, но ТЫ мог бы хоть извиниться!!!"

Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший