LIFE
Политика
OFF: Разборки с Лукашенко
0 BayoNet

16.08.10
17:01
1. Быть выше этого 0% (0)
2. Вывести батьку на чистую воду 0% (0)
Всего мнений: 0

Помощник президента РФ Сергей Приходько заявил, что Кремль готов опубликовать стенограмму заседания ОДКБ, где Александр Лукашенко говорил о признании Абхазии и РЮО, а также предать гласности другие его «небезынтересные» слова. Таков ответ на заявление белорусского лидера о том, что он «торжественно нигде не обещал» признать республики.

http://vz.ru/politics/2010/8/14/425436.html

Лично мне кажется, что такие разборки не достойны президентов. Ну ладно еще со стороны Белоруссии. Но Медведева совсем не красит это поведение обиженного мальчика.
Мое мнение не публиковать ни какой стенограммы и не ввязываться в такие мелочные разборки.
А как думаете вы?
28 y22-k

16.08.10
17:50
Батьку не надо трогать у них порядок в стране хоть есть. У себя надо сначало разобраться.
Это называеться видеть соломинку в чужом глазу и не видеть бревно в своем

Быть выше этого
30 Claudio

16.08.10
17:59
Как-то по мелко это.., а почему батьке нельзя отправить эту стенограмму, он что откажется после этого?

Быть выше этого
42 yra77

17.08.10
05:08
А какое дело России до дол в Белоруссии, в РФ тоже национальный лидер говорил, что кризис нас не тронет, но мы с Тригом ведь все равно его любим.

Быть выше этого
49 CoolCat

17.08.10
08:38
сдулись Мэдвед и Путиноид. терь хоть на батьку можно пукнуть

тихо уйти и

Быть выше этого
54 Сияющий Асинхраль

17.08.10
11:54
Стыдно за наше руководство, очень стыдно

Быть выше этого
91 flexliam

17.08.10
13:08
позор ... наверное все дипломаты какие-нибудь приблатненные сынки олигархов  раз такой маразм говорят

Быть выше этого
95 МЮЛЛЕР

17.08.10
13:09
Батька-Лукашенко молодец и в белоруссии нет такой вопиющей коррупции и распила денег, как в России!
Я за Батьку!

Быть выше этого
257 zxcvb

22.08.10
18:47
(0) Ерунда какая-то... Мало ли чего Лукашенко болтает, есть же МИД и диполматические документы?
Лавров вон, вообще говорят Милибенду (главе МИД Великобритании) говорил по
телефону: "Да кто ты б**ть такой, что б меня учить?!".

И подумаешь... Если всякую болтовню принимать как руководство к действию - так и до войны недалеко.

Быть выше этого
Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.