|
OFF: Пятница 13-е ↓ (Sort85 14.08.2010 09:52) |
☑ | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Sort85
13.08.10
✎
00:08
|
Ура, Господа!
|
|||||||
|
3
Злопчинский
13.08.10
✎
00:17
|
Два алконавта:
- Знаешь, какие самые страшные конфеты? - Какие? - БЕЛОЧКА! Ура, Пятница! |
|||||||
|
30
360i
13.08.10
✎
05:14
|
(0) Как быть мне нравится пятница и число 13?!
Ура, Пятница! |
|||||||
|
31
vet7777
13.08.10
✎
05:14
|
Три заядлых автолюбителя в гараже после работы давят пузырь (кафе карбюратор»). Вдруг подбегает семилетний сынишка одного из них:
- Папа! Там мальчишки во дворе обзываются непонятными словами! - ?? - Кто такие «пи...расы»? Отец замешкался. На выручку приходит товарищ: - Как тебе объяснить... Ну, вот, например, едет мужик по дороге по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает левый поворот. Вот ЭТО и есть пи...рас. Другой товарищ: - Это что! Другое дело, если едет мужик по левому ряду, резко останавливается на перекрестке и включает ПРАВЫЙ поворот. Вот это уже точно пи...рас. Отец: - Это все фигня. Вот пример: Еду я по дороге, резко останавливаюсь на перекрестке, и забыл, куда мне дальше ехать - направо или налево. А эти ПИ...РАСЫ сзади сигналят, сигналят... Ура, Пятница! |
|||||||
|
32
Начинающий Программер
13.08.10
✎
06:19
|
Как то раз мне довелось сесть в маршрутку на конечной остановке.
В автобусе ГАЗель на пассажрском сиденье сидел мужчина, в салоне пусто, водителя нет. На конечной маршрутка стоит минут 15, за это время подсело ещё человек 5. И тут мужчина с переднего пассажирского сиденья говорит: - Где этот водитель, я опаздываю, ехать пора! Народ начал высказывать мнение, мол, с другими водителями общается, обедает, в туалет пошёл и т.д. Мужик говорит: - Если через 3 минуты его не будет, сам сяду за руль и уеду. Через 3 мин. водитель не появился. Мужик садится за руль, заводит автобус и погнал... На первой остановке все, кроме меня, выбежали, я остался, так как не хотел в промзоне торчать. На следующей остановке, как оказалось, он и есть водитель маршрутки! Ура, Пятница! |
|||||||
|
37
Skom
13.08.10
✎
06:26
|
..
Ура, Пятница! |
|||||||
|
39
Mefistophel
13.08.10
✎
06:35
|
Прекрасное солнечное утро. Старый еврей гуляет по городскому парку. За ним бежит маленькая собачка. К еврею подходит полицейский и говорит строго:
- Наденьте на собаку поводок! Иначе я оштрафую вас!! Еврей идет молча дальше. Полицейский свирепеет: - Если вы немедленно не наденете на собаку поводок, вам придется выложить хорошенькую сумму! Еврей идет дальше. Полицейский достает блокнот, что-то пишет в нем, отрывает листок и протягивает еврею: - 4 доллара! Еврей остановился и говорит: - Почему я должен платить? Это не моя собака! - А почему она бежит за вами? - Ну, вот вы тоже бежите за мной, но вы же не моя собака..! Ура, Пятница! |
|||||||
|
48
ШтушаКутуша
13.08.10
✎
07:29
|
ой! я же в отпуске! :)
Ура, Пятница! |
|||||||
|
60
CyberNut
13.08.10
✎
08:35
|
Баян, но все же
Работодатель (Р) и Претендент на должность (П): Р: В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете рассчитывать это 150 тыс Евро. П: !?!?!? Р: И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П: пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно Р: и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 П (не выдержав): Врёте! Р (Чинно): Ты первый начал. Ура, Пятница! |
|||||||
|
62
Ksandr
13.08.10
✎
08:46
|
Сегодня пятница, а завтра я еду на юг!!! УРААААА!!!!
Ура, Пятница! |
|||||||
|
64
Злобный монстр
13.08.10
✎
09:09
|
Дочь учится на повара. Мать:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют... Ура, Пятница! |
|||||||
|
70
WickeD
13.08.10
✎
09:48
|
[b]Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот![/b]
Ура, Пятница! |
|||||||
|
73
Albaness
13.08.10
✎
09:57
|
всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, Пятница! |
|||||||
|
76
wise
13.08.10
✎
10:11
|
Думай Хорошо, Делай Хорошо и тогда - Всё будет Хорошо!
Ура, Пятница! |
|||||||
|
85
Ваасёк
13.08.10
✎
10:42
|
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ура, Пятница! |
|||||||
|
95
Джедай
13.08.10
✎
11:13
|
# Есть толкователи Священного Писания, которые утверждают, что именно в пятницу Ева и Адам по наущению Змея вкусили запретный плод с Древа познания Добра и Зла. Позже в этот же день недели Каин убил Авеля.
# 13 — символ иудейского народа, состоящего из двенадцати колен Израиля и тринадцатого колена хазар. # Каббала говорит о тринадцати небесных фонтанах, тринадцати воротах милосердия, и тринадцати реках бальзама, которые благочестивый найдёт в раю. Где логика? Ура, Пятница! |
|||||||
|
97
Kleopatra
13.08.10
✎
11:15
|
Сидят два дауна, один другому говорит:
- Загадай букву от одного до десяти! Тот ему в ответ: - Среда! - Ты что - дурак? Среда - это где-то в Америке! Ура, Пятница! |
|||||||
|
108
IceSer1
13.08.10
✎
11:31
|
ех! ) чета тускловатая тяпница сегодня
Ура, Пятница! |
|||||||
|
109
withoutname
13.08.10
✎
11:33
|
она: у тебя нет случайно аккамуляторов мизинчиковых?
он: ААА? она: я говорю, батареек-акумуляторов нет у тебя? Ура, Пятница! |
|||||||
|
113
siriusd
13.08.10
✎
11:47
|
Пятница как пятница...
Ура, Пятница! |
|||||||
|
117
danver
13.08.10
✎
12:03
|
-Папа, а почему у меня день рожденья никогда не выпадает на пятницу13-е?
-Да потому что ты родился 27 апреля, придурок!!! Ура, Пятница! |
|||||||
|
118
ado
13.08.10
✎
12:05
|
Последний рабочий день
Ура, Пятница! |
|||||||
|
120
Howergen
13.08.10
✎
12:08
|
Завтра звездочкой на пляже буду лежать)
Ура, Пятница! |
|||||||
|
126
Kandala
13.08.10
✎
12:12
|
Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла!
Ура, Пятница! |
|||||||
|
144
Морковь
13.08.10
✎
12:31
|
Ура, пятница перед отпуском, а все дела рабочие уже сделаны вчера! :)
Ура, Пятница! |
|||||||
|
181
Drathaar
13.08.10
✎
13:12
|
Ура, Пятница! |
|||||||
|
190
IronDemon
13.08.10
✎
13:22
|
Ура, Пятница! |
|||||||
|
194
vip67
13.08.10
✎
13:56
|
Пятница! Последний рабочий день! Отпуск, поезд и... МОРЕ!!!!!
Ура, Пятница! |
|||||||
|
202
Lady исчезает
13.08.10
✎
14:41
|
Первая неделя на работе.
Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю! Месяц на работе. Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!.. Три месяца на работе. Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее. Полгода на работе. Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - г овно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!! Семь месяцев на работе. Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду! Год на работе. Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю! Ура, Пятница! |
|||||||
|
204
Grusswelle
13.08.10
✎
14:46
|
Ура, Пятница! |
|||||||
|
216
СокраТНик
13.08.10
✎
16:42
|
Отпуск.
Ура, Пятница! |
|||||||
|
221
filh
13.08.10
✎
17:03
|
(214) КТ815 там стоит...
(220) ага, или красенькая ;) Ура, Пятница! |
|||||||
|
225
Zolberg
13.08.10
✎
17:09
|
(222) об этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Kt315b.jpg
Ура, Пятница! |
|||||||
|
232
Smit1C
13.08.10
✎
18:28
|
В нашей деревне к засухе привыкши,
В нашей деревне каждое утро - сушняк..... Ура, Пятница! |
|||||||
|
233
IOL
13.08.10
✎
18:44
|
Всех кого пронесло с пятницой тринадцатого, обычно попадают в субботу 14 го
Ура, Пятница! |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |