|
|
|
OFF: Как вы относитесь к воровству и к ворам? Выскажите своё мнение. | ☑ | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Еврейчик
26.06.10
✎
00:00
|
Вор вору рознь. Одно дело грабить бедных людей, другое дело помогать нечестным людям искупать свои грехи. Также как хищных животных можно рассматривать как санитаров леса, которые убивают слабых и больных животных, тем самым позволяя сохранить им вид, а можно просто видеть в них убийц, которых нужно уничожать. Также и воры. коммерсантов, бизнесменов, которые укрывают налоги, не платят десятину, ждёт мучительная расплата за этот грех. А Воры помогают им избавляться от греха. Поэтому я считаю, что нет ничего такого, чтоб воровать у нечестных людей. Другое дело нельзя воровать у просто частных людей. У государства или коммерческих фирм это делать можно. А у вас какое мнение? обоснуйте свой выбор.
P/s Сам я не стану воровать, ибо имеют хорошее воспитание. Но и других не осуждаю. |
||||||||||||||||
|
39
Гобсек
26.06.10
✎
07:22
|
>Поэтому я считаю, что нет ничего такого, чтоб воровать у нечестных людей. >Другое дело нельзя воровать у просто частных людей. У государства или >коммерческих фирм это делать можно.
ИМХО, раковая опухоль воровства у государства и коррупции в нашей сране разраслась до такой степени, что не исключается летальный исход. Наше поколение имеет шансы дожить до того, что государственным языком будет китайский. Не ворую и не оправдываю воров |
||||||||||||||||
|
45
ЗлобнийМальчик
26.06.10
✎
08:40
|
че тут думать то
Не ворую и не оправдываю воров |
||||||||||||||||
|
47
andrewalexk
26.06.10
✎
08:47
|
:) "Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!"(с)
||||||||||||||||
|
59
TapokMan
26.06.10
✎
10:40
|
массовые расстрелы спасут Россию
||||||||||||||||
|
72
Любитель XML
26.06.10
✎
11:39
|
Привык чесно жить
||||||||||||||||
|
78
Megas
26.06.10
✎
11:55
|
(70)
Завтра тебе скажут что за воздух надо платить 70 000 р в месяц... дорого? Так почему Винда стоит ТАКИХ денег.. ведь себестоимость коробки(физическая) 10 р где то ... и "себестоимость разработки" / "количество продаж Винды" = примерно 1р. ================= Вообще воровать плохо... надо руки отрубать Не ворую и не оправдываю воров |
||||||||||||||||
|
112
Попытка1С
26.06.10
✎
16:06
|
Воровство грех!
||||||||||||||||
|
126
MRAK
26.06.10
✎
21:19
|
(125) + а с другой стороны сам не в правительстве... так чта:
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |