LIFE

OFF: Как вы относитесь к воровству и к ворам? Выскажите своё мнение.
0 Еврейчик

26.06.10
00:00
1. Не ворую и не оправдываю воров 0% (0)
2. Не ворую, но воров не осуждаю 0% (0)
3. ворую и поддерживаю воров 0% (0)
4. поддерживаю только правильных воров 0% (0)
5. другое... 0% (0)
Всего мнений: 0

Вор вору рознь. Одно дело грабить бедных людей, другое дело помогать нечестным людям искупать свои грехи. Также как хищных животных можно рассматривать как санитаров леса, которые убивают слабых и больных животных, тем самым позволяя сохранить им вид, а можно просто видеть в них убийц, которых нужно уничожать. Также и воры. коммерсантов, бизнесменов, которые укрывают налоги, не платят десятину, ждёт мучительная расплата за этот грех. А Воры помогают им избавляться от греха. Поэтому я считаю, что нет ничего такого, чтоб воровать у нечестных людей. Другое дело нельзя воровать у просто частных людей. У государства или коммерческих фирм это делать можно. А у вас какое мнение? обоснуйте свой выбор.
P/s Сам я не стану воровать, ибо имеют хорошее воспитание. Но и других не осуждаю.
39 Гобсек

26.06.10
07:22
>Поэтому я считаю, что нет ничего такого, чтоб воровать у нечестных людей. >Другое дело нельзя воровать у просто частных людей. У государства или >коммерческих фирм это делать можно.
  ИМХО, раковая опухоль воровства у государства и коррупции в нашей сране разраслась до такой степени, что не исключается летальный исход. Наше поколение имеет шансы дожить до того, что государственным языком будет китайский.

Не ворую и не оправдываю воров
45 ЗлобнийМальчик

26.06.10
08:40
че тут думать то

47 andrewalexk

26.06.10
08:47
:) "Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал!"(с)

59 TapokMan

26.06.10
10:40
массовые расстрелы спасут Россию

72 Любитель XML

26.06.10
11:39
Привык чесно жить

78 Megas

26.06.10
11:55
(70)
Завтра тебе скажут что за воздух надо платить 70 000 р в месяц...  дорого?
Так почему Винда стоит ТАКИХ денег.. ведь себестоимость коробки(физическая) 10 р где то ... и "себестоимость разработки" / "количество продаж Винды" = примерно 1р.

=================
Вообще воровать плохо... надо руки отрубать

112 Попытка1С

26.06.10
16:06
Воровство грех!

126 MRAK

26.06.10
21:19
(125) + а с другой стороны сам не в правительстве... так чта: