![]() |
![]() |
![]() |
|
OFF: ПЯТНИЦО ↓ (mishaPH 13.06.2010 22:00) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Ненавижу 1С
гуру
11.06.10
✎
00:24
|
ПЯТНИЦО!
Программист жене: - СD молча и не DVD меня до белого каления!!!! |
||||||||||||||||
5
eklmn
гуру
11.06.10
✎
00:29
|
МКАД. Гаишник тормозит машину с номерами из Якутии. Все документы в порядке. Начинает докапываться. А чего это у вас такая машинка грязная?
Что у вас там воды что ли нету? Злой водила - Есть! Тока замёрзла вся нахрен. Я |
||||||||||||||||
7
YauheniL
11.06.10
✎
00:32
|
10 программистов продукт решили сделать,
Один спросил: "А деньги где?", - и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал: "Мак лучше!", - и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером. 4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно: "win". Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Но встретился с заказчиком, и их осталось 0. 0 программистов ругал сердитый шеф, Потом уволил одного, и стало их FF Я |
||||||||||||||||
31
peal
11.06.10
✎
04:22
|
c Ленты.РУ
guest86 Т.к. большинство депутатов проходят по партийным спискам и следовательно голосуют так как скажет лидер фракции, считаю что думу надо сократить до лидеров фракций, которые будут иметь в своем распоряжении % голосов полученный на выборах. Здание думы перепрофилировать под дом детского творчества, думу разместить в 4- комнатной квартире в новостройке за МКАДом. Ладно, дать один на всех автомобиль с мигалкой, пусть спикер с утра всех собирает и везет в думу. Я |
||||||||||||||||
68
Fimestian
11.06.10
✎
08:26
|
Идет экзамен по правилам дорожного движения.
Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? Экзаменуемый: - Таксист. Экзаменатор: - Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!! Экзаменуемый: - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся. Я |
||||||||||||||||
96
Доброжук
11.06.10
✎
08:55
|
Я |
||||||||||||||||
158
Medved_1
11.06.10
✎
10:10
|
(154) ааааа!!! кууул!!!!
Работаю в фирме, устанавливающей спутниковое ТВ. В 8 утра в субботу звонит мужчина: — Помогите! У меня тут собаки бегают уже два часа-а-а-а! (Переходит на вой.) — Какие еще собаки? — Страшные! (Начинает плакать.) — Звоните в милицию, мы-то тут при чем? — Так это с вашей антенны собаки! Впадаю в ступор. Через пять минут расспросов удаётся выяснить, что по ТВ показывают «Обитель зла», и клиент настолько испугался, что боится подойти и выключить телевизор... Мы выработали такой план действий: 1. Он закрывает глаза и вслепую подходит к телевизору. 2. Берёт пульт от спутникового ресивера. 3. Всё так же с закрытыми глазами выходит из комнаты, потом просовывает в дверь руку с пультом и переключает канал. Получилось. Клиенту лет 35–40. Обожаю свою работу... Я |
||||||||||||||||
187
Доброжук
11.06.10
✎
10:35
|
Я |
||||||||||||||||
224
m g r
11.06.10
✎
11:26
|
(221) +1 УРА у меня тоже :)
Я |
||||||||||||||||
254
Тимур777
11.06.10
✎
12:28
|
(250) Чет маловато.
Я |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |