LIFE

OFF: Хамство, а вы хамите?
0 McNamara

06.06.10
18:40
1. Хамлю только в ответ 0% (0)
2. Хамлю первый, когда считаю что человек не прав 0% (0)
3. Не хамлю вообще, если доведут, то уже в драку 0% (0)
4. Другое. 0% (0)
Всего мнений: 0

Хамство встречается везде и часто в нашей жизни. Раньше не знал, как на него реагировать. С одной стороны сам хамить не любил, но и бить и лезть в драку, как то не хотелось сразу, все таки словесная перепалка это одно, а насилие- уже другой уровень. Поэтому вывел для себя два правила:
1. Даже если я виноват, никто не имеет право мне хамить, нельзя чтобы чувство вины мешало давать отпор хаму.
2. Если мне хамят, то стараюсь хамить в ответ, но если человек высказывает оскорбления, которые по моему мнению за гранью, то нужно применять насилие, ну то есть дать по морде.
62 Джинн

06.06.10
19:41
К чему бабскую истерику разводить?

Не хамлю вообще, если доведут, то уже в драку
66 Дикообразко

06.06.10
20:18
как вы могли такое подумать?

144 Exec

08.06.10
15:36
Если человек не прав, просто предупреждаю, ну а потом сами виноваты.
Что интересно - предупреждение обычно всегда только заводит людей :(
Кинестетики... что с них взять...

А вообще - я люблю людей: http://dolphin-live.org.ru/I_love_people.html

155 jcage

08.06.10
16:06
Смотря что хамством называть...

Вот как-то в Индии стою багаж жду, а индусы народ суетливый - обступили транспортную ленту плотной стеной и непускают. Хотя я первый подошел - встал спокойно в полуметре, как у нас в аэропортах. Ну заметил, что мой чемодан едет - пришло локтями поработать - с их точки зрения я хам, с моей - первые нахамили, т.к. влезли нагло передо мной.

А по поводу му..чков, пальчики топырящие на всех - так проще внимания не обращать. Если драться лезут - то отпор так что бы мало не показалось.

156 Шалун

08.06.10
16:10
зачем нервировать)ся

Ошибка? Это не ошибка, это системная функция.