![]() |
![]() |
|
OFF: Оло-ло. Пятница! ↓ (Sort85 17.04.2010 07:53) |
☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Чайник Рассела
16.04.10
✎
00:11
|
Пя́тница — пятый по счёту (в других системах — шестой, лат. feria VI) день недели, между четвергом и субботой. Поэтому название этого дня недели произошло от слова "пять". У древних римлян пятница была посвящена Венере, у древнегерманских племён — богине Фрейе, именно поэтому в английском языке пятница называется Friday.
В большинстве мест, где принята пятидневная рабочая неделя, пятница — последний рабочий день перед выходными и поэтому рассматривается как повод для празднования и расслабления («пятничный синдром»). Группа The Cure посвятила пятнице одну из самых известных своих песен — Friday I'm In love. В связи с этим на современных развлекательных Интернет-ресурсах и блогах материал, характерный данному состоянию, сопровождается словом «пятнично». |
||||||||||||||||
2
France
16.04.10
✎
00:12
|
и нечего смеяться, что пью кефир я сейчас.
Пятница |
||||||||||||||||
3
Sakura
16.04.10
✎
00:14
|
Хм, а вариант 2 на каком языке?
Сегодня ездила к другу на самую окраину города, видела там чОткое кафе, под названием "На районе". Заходить побоялась =) Пятница |
||||||||||||||||
35
Jofa
16.04.10
✎
06:35
|
Пятница |
||||||||||||||||
64
ZIPKs
16.04.10
✎
08:35
|
Он: Сначала возьми его в руки.
Она: Фу, какая гадость. Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой. Она: Так? А дальше что? Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой. Она: Вот так? Он: Ну видишь, как хорошо у тебя получается. Она: А теперь что? Он: Теперь пососи. Она: Нет, ты шутишь! Он: Не шучу. Начинай посасывать. Она: Фу! И что, люди правда так делают? Он: Да. Она: Ты уверен? Он: Я же говорил тебе, у меня есть опыт. Для меня это не первый раз. Поверь мне. Пососи минутку. Она (сосёт): Угмм… Он: И как? Она: Солёненький…. Он: Ну ведь приятный на вкус, нет? Она: Даже неплохо, а теперь что? Он: Теперь раздвигаешь ножки. Она: Ты так имел ввиду? Он: Так, только нужно посильнее раздвинуть, иначе трудно будет добраться. Дай я тебе покажу. Она: А, понятно. Он: Вот так. А теперь снова берешь его в руки… Она: Угммм… Он: Когда его вытянешь, возьми его в рот… Она: Ага-а…. Он: О-о-о, вот так… Она: А что с этим жёлтеньким сделать? Это тоже глотают? Он: У каждого свой вкус. Можно проглотить, если хочется. Она: Попробую…. Мммм…вкуснятина, попробуй! Он: Нет, не хочу, не предлагай. Она: (обиженно глядит) Он: Смотри на меня. Теперь попробуй вытянуть пальцами это розовое… Она: О-о-о…. Он: Иногда бывают проблемы, так что можно помочь себе губами Она: Ммммм…. Он: Можно пососать, иногда это помогает. Она (сосёт): Мммм… Он: А-а-ах, уже пошлО. Она: Ага, я чувствовала. Он: И как, было вкусно? Она: Должна сказать, что совсем неплохо. Он: Хочешь еще? Она: Не откажусь. Только скажи мне, почему это должно быть так невероятно сложно? Он: Ну, милая, я тут ничего поделать не могу. Раков едят именно так....... Пятница |
||||||||||||||||
71
Злобный монстр
16.04.10
✎
08:46
|
Звонок в дверь. На пороге Рабинович.
- Здгаствуйте это вы вчера спасли на реке тонущего евгейского мальчика? - Да. - А шапочка где?! Пятница |
||||||||||||||||
94
черный монах
16.04.10
✎
09:16
|
да
Пятница |
||||||||||||||||
100
БратУха
16.04.10
✎
09:19
|
100!
Моя родная - пятница! Моя 100! Пятница |
||||||||||||||||
112
Паладин
16.04.10
✎
09:33
|
Много текста, может, уже было, но мне понравилось)))
Досудебный порядок разрешения споров. Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом. Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что документы должны составляться на бумаге, а не на любых других материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и юридические. Достоверно же известно вот что. Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в банк (далее - Б), ехидные работники Б заявили: "Пишите претензию, мы ее будем 60 дней рассматривать и потом все равно откажем". П удалился из офиса, бросив на прощание: "Сами напросились". Банкиры не учли, что П является монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов и прочего. Вот П и выставил Б требуемую претензию. Тихим воскресным вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле запертого офиса Б претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия немножко мешает работникам Б попасть в офис. Хотя вообще-то претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к Б. Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа. Разумеется, Б не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники Б вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали Б решать вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия осталась. Б попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не представлялось возможным. Б вызвали трактор и собрались зацепить претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам Б пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты Б вежливо отказались и предпочли пойти в другие Б. На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу Б, отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать претензию. Более того, выяснилось, что Б не имеет права отвергнуть претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным порядком. В результате на третий день нанятая Б бригада рабочих с отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых размеров. И в тот же день П позвонил в Б и вежливо поинтересовался результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, Б предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так что досудебное урегулирование - очень эффективная мера! Пятница |
||||||||||||||||
115
Альтаир
16.04.10
✎
09:40
|
Про претензию сильно )))
Пятница |
||||||||||||||||
135
luns
16.04.10
✎
10:02
|
... -- . ---- -. --- .- -. . -.- -.. --- - .--. .-. --- ... ..- --.. ..- -.- .. --- -.- - .-.- -... .-. .-.- --..---.. . ... - -..- -- .- - --..--- .- -.- ---. - --- .--. --- -.. -.- .- - -. .- ---. .- .-.. --- ..- ---. . -... -. --- --. --- --. --- -.. .- .-- .- -- . .-. .. -.- .- -. ... -.- --- ---- -.- --- .-.. . .-.-.- -.- .-.. .- ... ... -. .- .-.- .-. ..- -.- --- .-- --- -.. .. - . .-.. -..- -. .. -.-. .- --.. -. .- -.- --- -- .. - -.- .-.. .- ... ... -.. -.. . - .. --..--..- -. .- ... -. --- .-- . -. -..- -.- .. ---- .- -.- .. .-. --- ... ..- --.. ..- -.- .. .. --.. .-.- .--. --- -. .. .. --..----.. -. .- -.- --- -- -..- - . ... -..- .-.-.- .- ... . ---. .- ... -. .- ---. .. -. .- . -- ..- .-. --- -.- .. .--. --- ... -- --- - .-. .. -- --..---.- .- -.- .... --- .-. --- ---- --- .-- -.-- --.. -. .- . - . .- -- . .-. .. -.- .- -. ... -.- ..- ..-- .. ... - --- .-. .. ..-- .-.-.- -.- - --- ... -.- .- --.. .- .-.. ... .-- --- -... --- -.. .- .. .-.. .. ... -- . .-. - -..- .-- -.- .-.. .- ... ... . -- . .-. - .-- .- .-.- - .. ---- .. -. .- .-.-.- ... ..- --.. ..- -.- .. .-- ... -.- .. -.. -.-- .-- .- . - .-. ..- -.- ..- -.. .--. .- - .-. .. -.- --. . -. .-. .. --..----. --- -.. --..--..-. .. .-.. .- -.. . .-.. -..- ..-. .. .-.- .-.-.- --- ---. . -. -..- .... --- .-. --- ---- --- .-.-.- .- ---. -..- .. ... .-.. --- .-- .- -.. --. --- ... ..- -.. .- .-. ... - .-- --- - --- -. .- .-. --- -.. --..--.. -.- .- -.- - .- -.- --- .-- --- . -. .. -.- --- --. -.. .- -. . -.. --- .-.. ...- -. --- ..- -- . .-. . - -..- --- .--. .-.- - -..- .-. ..- -.- .- ... ..- --.. ..- -.- .. -.. .- -... .-. .- .... .- -- .-.. .. -. -.- --- .-.. -..- -. --..----. --- -.. --..--.-- .- ---- .. -. --. - --- -. .-.-.- ..- ---. .. - . .-.. -..- -. .. -.-. .- ... - .-. --- --. --- ... -- --- - .-. .. - -. .- -.- .-.. .- ... ... -.. ... - -.-- -.. -. --- --..---.. . - .. -....- ... ..- --.. ..- -.- .. .-.- .--. --- -. . -.-. --..--.- --.. -. .- . - .- -- . .-. .. -.- .- -. ... -.- ..- ..-- .. ... - --- .-. .. ..-- .-.. ..- ---. ---- . .-- ... . .... -....- .-- - --- - -- --- -- . -. - - .. .... .. --. --- .-.. --- ... ... --.. .- -.. -. . .--. .- .-. - -.-- -.. --.. .- . -... .- .-.. .. ... .-. .- -. -.-- . .-.- .--. --- ---- -.- .. -....- ..- ---. .. - . .-.. -..- -. .. -.-. .- .-. . --.. -.- --- --- -... --- .-. .- ---. .. .-- .- . - ... .-.- -.. -.- - --- ... -.- .- --.. .- .-.. -....- -....- -....- ... ..- --.. ..- -.- .. .-- ... -.- .- -.- .. .-- .- . - .. --- - - .- .-. .- -... .- -. .. .-- .- . - -.. --. . -. . .-. .- .-.. -- .- -.- .- .-. - ..- .-. --..----- ... - .-. --- .-- --. .-- .- -.. .- .-.. -.- .- -. .- .-.. --..----. --- -.. .-.-.- .--. .-. .. .--. --- .-.. -. --- -- --- -. . -- . -. .. .. -.- .-.. .- ... ... .- --..--.-- --- --.. --. .-.. .- ... ... -.- .- -- ---. .- - -.- .. -.. -.. .- ... --- ... .. - -.-- -....- ..- ---. .. .-.. -.- .- .. -.. . - .--. .-.- - -. .- -- .. -.. -.- - --- --- --- --- -....- -....- -....- ... ..- --.. ..- -.- .. -- --. -. --- .-- . -. -. --- .-- ... -.- .- -.- .. .-- .- . - -.. -... .. .-.. .-.. -.- .-.. .. -. - --- -. -- --- -. .. -.- . .-.. . .-- .. -. ... -.- .. .-- --- .-- .- .-.. -..- -. --- -- -.- .- -... .. -. . - . --..--.-- .- ---- .. -. --. - --- -. --..----. --- -.. .-.-.- .-- --- --.. -- ..- --.- . -. -. -.-- .-- --- .--. .-.. -..- -.. ... ..- --.. ..- -.- .. --. --- .-- -. --- -....- -....- -....- .. -. .. ... . -.- ..- -. -.. -.-- --.. .- -.. . .-. ...- -.- .. -.. .-- .- .-.. . -. - .. -. --- .-. --- ... ... .. -. .- -- --- - --- --. --- -. -.- .- .... --. .-. .- -. .--. .-. .. ---... -... .-. .- --.. .. .-.. .. .-.- .-- .-. .. --- -.. . ...- .- -. . .-. --- --..----. --- -.. -....- ---... .-- -.-- .--. .- .-.. .. .-- .- . - .-.- .--. --- -. . -.-. -....- -.- .-.. .- ... ... .-- .. ... - . .-. .. -.- . --..--..- ---. .. .-.. -.- .- .-- --- -... -- --- .-. --- -.- . --..--.-. .- ... .--. .- .... .. .-- .- . - ... .-.- -.. .-- . .-. -..- .. .--. --- .-.- .-- .-.. .-.- . - ... .-.- .-. .- --.. .-.- .-. . -. -. -.-- -.. .. .-. . -.- - --- .-. ---- -.- --- .-.. -.-- -.. . -... .-- .- ---- ..- -- .- - -..- -....- ---. - --- --.. -.. . ... -..- --.. .- -... .- .-. -.. .- -.- -....- -....- -....- -. . ..- ... .--. . .-- ---- .. ... . ... - -..- ... ..- --.. ..- -.- .. -.. .--. .-. . --.. .. -.. . -. - . .-.. -..- -.-. .. -. --..----.. .- ... . -.. .- -. .. . .--. .- .-. .-.. .- -- . -. - .- .-. --- ... ... .. .. --..----. --- -.. -....-
Пятница |
||||||||||||||||
143
Salvador Limones
16.04.10
✎
10:11
|
Пятница |
||||||||||||||||
157
Simbad
16.04.10
✎
10:53
|
все будет хорошо
Пятница |
||||||||||||||||
165
Apokalipsec
16.04.10
✎
11:22
|
(152)
Бог явился к Адаму и Еве и сказал: - У меня для вас есть два подарка.Первый - писать стоя... - Хочу,хочу,хочу!- сразу закричал Адам, и Бог даровал ему возможность писать стоя. Счастливый Адам, тут же начал мочиться на всё подряд. - А какой же второй подарок? - спросила Ева. - Мозги Ева, мозги...Но их тоже придется отдать Адаму, а то этот придурок все тут зассыт. Пятница |
||||||||||||||||
185
программистище
16.04.10
✎
12:09
|
наша родная пятница
Пятница |
||||||||||||||||
200
БратУха
16.04.10
✎
12:28
|
Моя пятница! Моя 200!
;) Пятница |
||||||||||||||||
233
KRV
16.04.10
✎
13:30
|
Пятница |
||||||||||||||||
359
Lionee
16.04.10
✎
15:45
|
Пятница |
||||||||||||||||
423
3V
16.04.10
✎
17:30
|
(167) спотыкается Адам в райском саду и ломает при падение ребро.
поднимается и от боли произносит: "Б#Я!!!". голос сверху: "Ну как скажешь..." Пятница |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |