|
|
|
OFF: Давать ли взятку? | ☑ | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Дикообразко
12.03.10
✎
08:21
|
Почитал тут новости:
"Как сообщили в правоохранительных органах, за последние три года господин Сутягин 18 раз привлекался к административной ответственности. ... Это подтвердил и сам господин Сутягин: "Мы все не без греха. Нарушаю. Спешу, иногда бываю невнимательным. Но никогда не договариваюсь с инспекторами, пытаясь нарушить закон, взяток не даю. Поэтому, видимо, и такое большое количество протоколов". " http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1335594 Получается если не давать взятку ты становишься злостным нарушителем и абсолютно не важно, за что у тебя все штрафы выписаны, хоть все нарушение скорости на 11 км/ч там где все превышают на 40, просто тебе не повезло, ты попал на план. В плюсах взятки: - Дешевле - Не портиться личное дело - Не нужно идти в сберкассу - Не придет потом письмо от приставов, потому что гайцем лень искать оплатил ты или нет, и тебе придется тратить день, что бы до них доехать. В минусах только то, что дача взятки попадает под УК, и можно не хило влететь. А Вы что выбираете? |
||||||||||
|
5
asp
12.03.10
✎
08:28
|
у меня за последние два года один штраф
Платить в сберкассу |
||||||||||
|
9
Нуф-Нуф
12.03.10
✎
08:32
|
считаю давать бабки гайца - западло.
Платить в сберкассу |
||||||||||
|
39
Lazy Stranger
12.03.10
✎
08:47
|
если нарушение не связано с лишением прав - без вариантов в сберкассу, если поймют за встречку или превышение больше чем на 60 км/ч - придется торговаться и давать взятку (правда пока не приходилось, стараюсь не нарушать то за что могут отобрать права)
Платить в сберкассу |
||||||||||
|
40
IPx2
12.03.10
✎
08:47
|
Были штрафы, всегда если виноват, соглашаюсь и плачу в кассу. Если не виноват (чего еще не было), думаю буду действовать через суд.
Платить в сберкассу |
||||||||||
|
74
vde69
12.03.10
✎
09:00
|
Сутягина лишить прав нафиг!!! Еще ездять такие придурки по нашим дорогам!
у меня за последние 3 года только 1 штраф за грязные номера Платить в сберкассу |
||||||||||
|
99
Альберт_Уфа
12.03.10
✎
09:11
|
(98) + ну или платить в кассу!
Платить в сберкассу |
||||||||||
|
106
Defender aka LINN
12.03.10
✎
09:15
|
Останавливали за превышение 5 раз всего, писали протоколы. Добрался всего один, его и оплатил. Выгода очевидна.
Платить в сберкассу |
||||||||||
|
121
DrZombi
гуру
12.03.10
✎
09:23
|
(0)Нарушил правило, плати сразу, а не накоплением годовых штрафов :)
Купи себе лучше вейлосипед :) Платить в сберкассу |
||||||||||
|
147
JustBeFree
12.03.10
✎
09:46
|
Непонятно, почему моя жена всюду успевает, при этом правила нарушает крайне, просто крайне редко. В прошлом году оштрафовали только раз, заплатила в сберкассе. Я считаю, что это правильно. Взяток давать не надо, а чтобы личное дело не портить, надо просто уважать себя и уважать других.
Платить в сберкассу |
||||||||||
|
212
Chin
12.03.10
✎
10:38
|
Нехрен их баловать! Пусть на зарплату живут!
Платить в сберкассу |
||||||||||
|
217
igork1966
12.03.10
✎
10:41
|
Платить в сберкассу |
||||||||||
|
274
xzorkiix
12.03.10
✎
11:20
|
давайте глянем шире - на то, как за рубль закрвают уголовные дела.
Ворам отсекать руки. Неугодным водителям отсекать права. Попался без прав - руки. Любое нарушение ПДД, КоАП - преступление, так как это всегда может повлечь травмы, гибель людей. и то что там некий тип не дает взятки,его не делает пушистым - он же квитанции за дело получает. мужик из серии "разве это воровство?". Платить в сберкассу |
||||||||||
|
285
SAP
12.03.10
✎
11:28
|
(283)+
Платить в сберкассу |
||||||||||
|
328
Абырвалг
12.03.10
✎
12:34
|
меня пока один раз штрафовали за непропущенного пешехода. платил в сберкассе.
Платить в сберкассу |
||||||||||
|
345
la luna llena
12.03.10
✎
13:11
|
Пока будем давать взятки будет бардак в стране.
Платить в сберкассу |
| Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |